| ||
Тема: Деточки весны 2015
Гугл мне выдал вот такой сайт с молокосборниками http://medzakaz.com.ua/products/details/molokootsos-grudnaya-rakushka-albert-kievguma.html
Магазин в Киеве находится. Дала своим родичам задание их там посмотреть.
Вообще цена удивительная. Медела 280 грн стоит, а эти 25. В чем подвох? Может мне с телефона какого-то мелкого шрифта не видно?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Черешню можно.Она не алерген,а даже наоборот антиоксидант,а желтую так вообще хоть ведрами есть можно.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ну тогда уже бери с собой бутылочку брюта. Чтоб уже по полной программе поиздеваться над моим строгачом)))
Селен есть во всей картошке, если она лежит на солнце. Вот когда она зеленая-это значит отрава, сразу выкидывай. А про молодую не верю.
У меня она домашняя (на этот раз старается свекр)), поэтому ем и не боюсь. А вообще, как всегда, сколько людей-столько и мнений.
То есть рожать надо было в марте все таки....))но мы потерпим, мы терпеливые
))
Ты все еще в роддоме? Где ты его там купаешь?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Вика, ты что клубнику ешь?????????
я только облизываюсчь на нее, стремно как-то...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вижу тебя жирненьким кормят - и сметанку и творожок наверное домашний необезжиренный, как малыш переносит? не проносит его? а биточки обжаренны в яйце, как положенно? мне запретили кушать любое что содержит жир - даже слив. масло на хлеб сказали нельзя, но я уже дома кушала бутик и ничё, только от выпитого немного мной сока морковно-ябл. был жидковатый стул с явным запахом яблочным...
Хорошо. Как буду уже с нормального компа, то выясню все подробности.
Если не понимаешь, то тебе вряд-ли надо. У меня каждые два часа с груди ручьи текут, а как кормлю, то и подавно.
А щас сына в спячку впал и у меня грудь каменная стала, даже рукой не могла ухватиться. Мужа позвала на помощь и он справился![]()
Нормально переносит. Беспричинного плача нет. И с газами и отрыжкой у нас всё ок.
Скажу страшную вещь - мне тут в рд дали печеную колбаску жирнючую
А сметанка омномном. ...как масло густая )))) а ещё мне кисляк давали. Это типа кефира. Сказали что как раз молоко не рекомендуется.
Ем я слабачка))) я не могу долго терпеть. Малявка нормально реагирует.
Я всё таки верю что у детки аллергия на то что и у мамы, клубнику я люблю)) попробуй парочку)) я пометила прыщички синькой у малого и съела с утра, новых не помеченных прыщиков до вечера не появилось, на след. день больше съела)) а потом расслабила булки))
Малявка вырубилась надо и мне спать, а то я скоро тоже буду соромится своего тила, круги как у панды под глазами и сосудики в носу лопаются.
Про картоху вы меня удивили. Я её ела, но тоже знаю что зелёные пятнышки яд, это мне ещё в институте говорили.
[B]Вита[\B] Я тоже накладки эти хочу! Цена такая потому что сделано в Украине, я так понимаю это как и с сосками есть дорогие а есть попроще.
Малышастик вечером дал джазу, спихнула мужу и ушла в душ, говорю будет орать твои проблемы. Через пол часа выхожу а муж довольный утанцевал ребёнка, но тооолько я пришла начал ноги поджимать и хныкать!
Его видимо от меня пучит))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки