Результаты опроса: Вы изменяете своему мужу моряку?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,не могу дождаться когда он уйдет в рейс

7 18.42%
  • Иногда

2 5.26%
  • Нет, я не изменяю

29 76.32%

Тема: Муж в рейсе

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 195
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Да, незачем обижать свиней, люди, порой, фору дадут любым тварям своими поступками
    и я о том же, перед глазами пример соседей. парень - не моряк, жена гуляет, причем даже не пытается это как-то скрывать.

2. Вверх #62
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а что такого тяжелого - быть женой моряка? если человек, а тем более твой мужчина, занимается интересным ему делом, его работа ему нравится, надо уважать его интересы))) ожидания, встречи - вся жизнь в динамике, надо просто во всем видеть свои преимущества, свои плюсы.. ну а недостатки... их в жизни хватает и без моряков))) просто не каждому дано умение ждать, верить)))
    не всем морякам интересно их дело и не все получают кайф от нахождения в море по пол года

просто для некоторых эта профессия реальный способ заработать больше денег чем он может на суше
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Больная тема, муж 3 дня как уехал, пока не нахожу себе места - мы с ним 24 часа в сутки вместе, когда он дома (за исключением моих походов на работу). Такой бред про однозначность измены меня раньше выводил из себя, теперь мне всё равно - пусть говорят, я то знаю как живу и что думаю. Уверена, подавляющее большинство морячек - самые лучшие жены! Вообще интересно было бы увидеть анонимный статистический опрос на такую же тему, только без уточнения моряку. Боюсь, его результаты мужчинам бы не очень понравились.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    а что такого тяжелого - быть женой моряка? если человек, а тем более твой мужчина, занимается интересным ему делом, его работа ему нравится, надо уважать его интересы))) ожидания, встречи - вся жизнь в динамике, надо просто во всем видеть свои преимущества, свои плюсы.. ну а недостатки... их в жизни хватает и без моряков))) просто не каждому дано умение ждать, верить)))
    Я как раз все плюсы вижу прекрасно и они у меня сбалансированы с минусами, иначе бы я так не жила. И то, что женой моряка быть тяжело - не значит, что я не уважаю интересы мужа. Откуда такое равенство???
    И если уж копать глубже, то его первые интересы - это семья и стремление ее обеспечитить, иначе он не торчал бы месяцами в море.

Что такого сложного вы спрашиваете?
    Сложно воспитывать детей без отца, решать все проблемы самой, засыпать ночью одной и просыпаться утром точно так же, зная, что любимый далеко и ему тоже очень тяжело в разлуке. Сложно физически таскать самой тяжелые сумки с базара, сложно ходить на последних месяцах беременности и рожать ребенка, когда ЕГО рядом нет...

Мне продолжать???????
    Последний раз редактировалось Kitten J; 12.06.2009 в 20:21.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    не всем морякам интересно их дело и не все получают кайф от нахождения в море по пол года

просто для некоторых эта профессия реальный способ заработать больше денег чем он может на суше
    и такое бывает, но бывает и когда человек просто получает удовольствие от того, что он хорошо умеет, что оценивают по достоинству, просто работа, которая ему нравится, и здесь спорить просто не о чем, можно просто позавидовать)))) я, например, свою работу не люблю, но работаю, потому, что там платят нормальные деньги)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Дурацкие шаблоны По-моему глупо делать их правилом
    Муж-моряк это не повод к изменам, сухопутные мужья носят поветвистее рога (хватает примеров). И вообще если любишь - другой мужчина не нужен, хочется только своего любимого и страстного. И пусть даже нужно подождать. Зато потом, когда вернётся. ммммм..... За весь контракт наверстать можно, ещё на перёд...
    +1000%
    Living the best of lives ;-)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Я как раз все плюсы вижу прекрасно и они у меня сбалансированы с минусами, иначе бы я так не жила. И то, что женой моряка быть тяжело - не значит, что я не уважаю интересы мужа. Откуда такое равенство???
    И если уж копать глубже, то его первые интересы - это семья и стремление ее обеспечитить, иначе он не торчал бы месяцами в море.

Что такого сложного вы спрашиваете?
    Сложно воспитывать детей без отца, решать все проблемы самой, засыпать ночью одной и просыпаться утром точно так же, зная, что любимый далеко и ему тоже очень тяжело в разлуке. Сложно физически такскать самой сумки с базара, сложно ходить на последних месяцах беременности и рожать ребенка, когда ЕГО рядом нет...

Мне продолжать???????
    не надо, я вас понимаю, но все ли мужья, работающие дома, рядом - вам в этом случае окажут ощутимую помощь? нет, не все, далеко не все, и я многому свидетель... сложностей хватает везде и у всех
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #68
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    и такое бывает, но бывает и когда человек просто получает удовольствие от того, что он хорошо умеет, что оценивают по достоинству, просто работа, которая ему нравится, и здесь спорить просто не о чем, можно просто позавидовать)))) я, например, свою работу не люблю, но работаю, потому, что там платят нормальные деньги)))
    а муж твой любит свою работу хоть?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #69
    Счастье в глазах
    я не говорю о крайностях)))) опасность есть везде, я работаю на фирме, связанной с строительство, вы даже не представляете сколько гибнет людей... да и мы, простые прохожие иногда попадаем под машины... не дай Бог конечно... риск у них выше... я не спорю... я говорила немножко о другом...
    Если бы жена моряков было так легко им бы памятники не ставили.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а муж твой любит свою работу хоть?
    да в том то и дело, что да) и я выходила замуж (как он любит подчеркивать))) за моряка, т.е. знала заранее, что есть недостатки работы, есть плюсы, т.е. я абсолютно осозновала ту ответственность, что на себя беру... но я же выходила замуж не за профессию, а за человека, которого полюбила, поэтому и несу свой крест сама))) и мне он не кажется тяжелым, потому что МОЕ любимое))) а проблемы.. какие решаю сама, где друзья помогают, а где, по-возможности я эти проблемы аккумулирую, приезжает муж и все решает)))

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Мой муж тоже моряк.Ушел на 6мес, продлил контракт до 9-ти, так что еще надо задуматься, может это он себе там какую-то обезьянку присмотрел, а я жду, сначала жутко скучала, а теперь просто башню сносит! Но есть жены, которые, да и мужья тоже, вобщем есть человеки, которые от природы не могут долго находиться без интима, вот такие всегда изменяют, только они это изменой не считают, говорят " это физиология"

12. Вверх #72
    не надо, я вас понимаю, но все ли мужья, работающие дома, рядом - вам в этом случае окажут ощутимую помощь? нет, не все, далеко не все, и я многому свидетель... сложностей хватает везде и у всех
    Согласна. Но присутствие мужа дома хотябы по вечерам - это уже хоть что-то. Возможность обнять, поговорить - это очень важно. И понимаешь это тогда, когда этого нет.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Если бы жена моряков было так легко им бы памятники не ставили.
    тогда осталось только тему про военных открыть, им памятников еще побольше ставят, а как много женщин мечтает стать женой генерала... и все таки давайте без крайностей... венков от погибших в ДТП побольше будет... и что, все садимся за руль и едем дальше.... знал бы прикуп - жил бы на Юге)

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для княжна

По умолчанию Еще давно я слышала фразу: "Любовь в семье моряка либо очень сильная, либо ее вообще

Вот это золотые слова. Я думаю, если женщина или мужчина захотят изменить, то совсем не обязательно быть моряком или морячкой

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже моряк.Ушел на 6мес, продлил контракт до 9-ти, так что еще надо задуматься, может это он себе там какую-то обезьянку присмотрел, а я жду, сначала жутко скучала, а теперь просто башню сносит! Но есть жены, которые, да и мужья тоже, вобщем есть человеки, которые от природы не могут долго находиться без интима, вот такие всегда изменяют, только они это изменой не считают, говорят " это физиология"
    У всех есть свои отмазки. Мало найдется вообще людей, которые хоть сами себе признаются, что они изменяют.
    Да, у жен моряков в этом плане возможностей больше. Но это не значит, что они все ими пользуются. Точно так же как и береговые люди все разные.

16. Вверх #76
    тогда осталось только тему про военных открыть, им памятников еще побольше ставят, а как много женщин мечтает стать женой генерала... и все таки давайте без крайностей... венков от погибших в ДТП побольше будет... и что, все садимся за руль и едем дальше.... знал бы прикуп - жил бы на Юге)
    Женой генерала мечтают стать только те, кто не понимает что это такое. Точно также как и женой моряка. Когда мужа не любишь - да, эо прекрасно, а когда любишь, то очень тяжело.

17. Вверх #77
    У всех есть свои отмазки. Мало найдется вообще людей, которые хоть сами себе признаются, что они изменяют.
    Да, у жен моряков в этом плане возможностей больше. Но это не значит, что они все ими пользуются. Точно так же как и береговые люди все разные.
    да если захочется изменить - то разве муж, находящейся рядом остановит?)))) по-этому в отношении морячек мне всегда это было не понятно)))

18. Вверх #78
    User banned
    Я проголосовал в опросе. Конечно первый пункт.

Мне нравятся жены моряков - отличные любовницы, долгое время свободны и насчет замужества не капают на мозги.

Единственное, что раздражает, если ее муж надолго застрянет на берегу.

19. Вверх #79
    Женой генерала мечтают стать только те, кто не понимает что это такое. Точно также как и женой моряка. Когда мужа не любишь - да, эо прекрасно, а когда любишь, то очень тяжело.
    когда кого-то искренне любишь, то всегда за него переживаешь, вне зависимости от того, в море он, в перелете, или на берегу... я например, жутко боюсь перелетов... а когда он в городе - я переживаю не меньше)

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Vita.Lek

По умолчанию "Эй моряк, ты слишком долго плавал..."

В общем, вопрос такой: мужчина, выбирая профессию моряка, обречен на измены со стороны будущей жены? Или все-таки в наше время, когда принципы морали и верности у многих отошли на задний план, женщина "морячка" может без угрызений совести сказать, что таки да, на морвокзале стоит памятник мне и моим "подругам по несчастью".

Много ли Вы встречали семей моряков, в которых хранится верность? Или в наше время брак с моряком - это всего лишь расчет?
    П.С. Я не моряк, так что пишу не о себе, а просто интересует эта тема.

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права