Больная тема, муж 3 дня как уехал, пока не нахожу себе места - мы с ним 24 часа в сутки вместе, когда он дома (за исключением моих походов на работу). Такой бред про однозначность измены меня раньше выводил из себя, теперь мне всё равно - пусть говорят, я то знаю как живу и что думаю. Уверена, подавляющее большинство морячек - самые лучшие жены! Вообще интересно было бы увидеть анонимный статистический опрос на такую же тему, только без уточнения моряку. Боюсь, его результаты мужчинам бы не очень понравились.
Я как раз все плюсы вижу прекрасно и они у меня сбалансированы с минусами, иначе бы я так не жила. И то, что женой моряка быть тяжело - не значит, что я не уважаю интересы мужа. Откуда такое равенство???
И если уж копать глубже, то его первые интересы - это семья и стремление ее обеспечитить, иначе он не торчал бы месяцами в море.
Что такого сложного вы спрашиваете?
Сложно воспитывать детей без отца, решать все проблемы самой, засыпать ночью одной и просыпаться утром точно так же, зная, что любимый далеко и ему тоже очень тяжело в разлуке. Сложно физически таскать самой тяжелые сумки с базара, сложно ходить на последних месяцах беременности и рожать ребенка, когда ЕГО рядом нет...
Мне продолжать???????
Последний раз редактировалось Kitten J; 12.06.2009 в 20:21.
Все, что ни делается - все к лучшему!
и такое бывает, но бывает и когда человек просто получает удовольствие от того, что он хорошо умеет, что оценивают по достоинству, просто работа, которая ему нравится, и здесь спорить просто не о чем, можно просто позавидовать)))) я, например, свою работу не люблю, но работаю, потому, что там платят нормальные деньги)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
да в том то и дело, что да) и я выходила замуж (как он любит подчеркивать))) за моряка, т.е. знала заранее, что есть недостатки работы, есть плюсы, т.е. я абсолютно осозновала ту ответственность, что на себя беру... но я же выходила замуж не за профессию, а за человека, которого полюбила, поэтому и несу свой крест сама))) и мне он не кажется тяжелым, потому что МОЕ любимое))) а проблемы.. какие решаю сама, где друзья помогают, а где, по-возможности я эти проблемы аккумулирую, приезжает муж и все решает)))
Мой муж тоже моряк.Ушел на 6мес, продлил контракт до 9-ти, так что еще надо задуматься, может это он себе там какую-то обезьянку присмотрел, а я жду, сначала жутко скучала, а теперь просто башню сносит! Но есть жены, которые, да и мужья тоже, вобщем есть человеки, которые от природы не могут долго находиться без интима, вот такие всегда изменяют, только они это изменой не считают, говорят " это физиология"
тогда осталось только тему про военных открыть, им памятников еще побольше ставят, а как много женщин мечтает стать женой генерала... и все таки давайте без крайностей... венков от погибших в ДТП побольше будет... и что, все садимся за руль и едем дальше.... знал бы прикуп - жил бы на Юге)
Вот это золотые слова. Я думаю, если женщина или мужчина захотят изменить, то совсем не обязательно быть моряком или морячкой
![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Я проголосовал в опросе. Конечно первый пункт.
Мне нравятся жены моряков - отличные любовницы, долгое время свободны и насчет замужества не капают на мозги.
Единственное, что раздражает, если ее муж надолго застрянет на берегу.
В общем, вопрос такой: мужчина, выбирая профессию моряка, обречен на измены со стороны будущей жены? Или все-таки в наше время, когда принципы морали и верности у многих отошли на задний план, женщина "морячка" может без угрызений совести сказать, что таки да, на морвокзале стоит памятник мне и моим "подругам по несчастью".
Много ли Вы встречали семей моряков, в которых хранится верность? Или в наше время брак с моряком - это всего лишь расчет?
П.С. Я не моряк, так что пишу не о себе, а просто интересует эта тема.
Социальные закладки