| ||
Аля, хороших новостей тебе в РД и прилетай уже домой завтра!
Алина Фубуки, не плюсишься, красотка
Мирослава, я вчера была по этому поводу в РД1 у профессора, которая специализируется на варикозе. Она сказала, что в паху вены это ничего, сами по себе. Главное чтобы вены на шейке и во влагалище не были воспалены. Это надо с зеркалом шейку смотреть. Если эти вены воспалены - значит КС, т.к. очень серъёзные последствия могут быть...
И мы кипятили где-то так, пока пупчик не поджил. Кипятили в большой кастрюле в пару заходов. Там в принципе немного воды надо вначале для маленькой ванночки.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Лежу под капельницей(. Осталось еще часа 2 - полтора... В двух словах матка решила выйти провериться ... Сейчас это все добро будут обратно устаканивать пессарием.
Я уже подумала что голова ребенка начала выходитьи смех и слезы
Мама троих сыновей
Пусть все будет хорошо! Держу за вас с малышом кулачки!!!
По поводу кипячения воды, у нас пуп отвалился на второй недели жизни, но воду мы не кипятили. Наливали из бойлера кипяток и она остывала. Добавляла морганцовку первый месяц, а потом в травках купала без мыла и шампуней!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
кипячение прошлый век, и чего ребенка купать пока у него пуп не отвалился, можно протирать влажной губочкой если жарко, я малую неделю не купала, только протирала, пуп отвалился на 4-й день в род доме, Купать начала в травках, а в месяц пустила ее в свободное плавание в большой ванне с кругом)
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
меня сегодня целый день тошнит, в туалет по большому часто хожу, кушать совсем не хочется..... завтра в род.дом,будут смотреть на кресле, узи может сделаю у Арбузовой если попаду....завтра короче скажут мне на что да как))) р.s. концерт вчера просто улёт, Нино неймовiрна
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
девочки, я чего нашу Долгую дорогу забанили?
http://forumodua.com/member.php?u=567003
Просто приходишь на Ген. Петрова (не помню точный номер) почти на угла с Гайдара. Там диспетчеру рассказываешь ситуацию, он назначает первичную консультацию и там говорят с каким документами надо становиться на учёт к инспектору. Но, всё это сделать надо до 30 недель. Учитывая, что после попадания к инспектору какое-то время ещё идёт выпуск приказа о том, что тебя взяли на учёт по безработице. Т.е. это всё не один день, так что надо чтобы до 30 недель запасик был хотя бы неделька-две. Если прийти к 8, то можно первичную консультацию и инспектора пройти в один день. При себе иметь паспорт, код, трудовую, справку из ЖК, в которой будет указано, что ты стоишь на учёте и срок беременности. Все эти доки, кроме справки из ЖК, должны быть ещё и с копиями. Может ещё диплом нужен, не помню точно. Можно позвонить диспетчеру 705-50-20 и уточнить по документам вопрос. Чтобы 2 раза не ездить.
Социальные закладки