А де там наши Мила с Настей?
Девочки, вы ещё с нами в эфире?![]()
| ||
А де там наши Мила с Настей?
Девочки, вы ещё с нами в эфире?![]()
07.07.15
18.06.09
а я сегодня пыталась кольпоскопию сделать...ничего не вышло...из-за того, что у меня обострение варикоза, повылазили паховые вены, и они не дали посмотреть ничего, не могли открыть шейку из-за отёка.. как врач не пыталась...вот теперь думаю, как мне теперь рожать, если даже кольпоскопию не могли сделать...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
ещё ничего, завтра врач с кольпоскопии завтра к моей гине зайдет,и объяснит, что и как...даже не знаю, чего ждать..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Я уже так хочу, а то чуть успокоилась, на работу через день езжу, стараюсь отдохнуть чуть-чуть перед родами, но спокойствие мне не подходит, нужен вечный движ. Вот завтра иду на вечеринку - ДР ресторана Причал№1, может там разойдусь и подъеду в соотвтетсвующее учреждение
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Девочки они все сговорились, идем налево))) Предлагаю флешмоб)))
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Девочки - мамочки с опытом, у меня возник возможно глупый вопрос. Малышей можно купать только в кипяченой воде - следовательно, вода из бойлера не катит. В чем греть воду для купания? В чайнике - это ж сколько их нужно? В ведерке на газе - так они без крышки, а значит, будут парилка, сырость и плесень... Вы что придумывали?
Because I'm happy...
Социальные закладки