| ||
Девчонки , всем добрый вечер! Сегодня была во втором роддоме у Михайленко , замечательный приветливый доктор ! Мне очень понравилась , внимательная )) правда хотели послушать сердечко моей девченке, не смогли ее словить , так вертелась 😊😊😊это нормально , что не смогли уловить сердцебиение малыша ? У вас как с этим делом ?
Мы на ктг один раз были и усе не назначают больше. И УЗИ больше не назначают. Я сама думаю пойти ещё или уже успокоится и просто ждать...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Fubuki, вау, нет слов. красота такая)
Алина, держись. все будет хорошо![]()
💙💛
Почему сразу интриганка..???
Есть ситуации в которых не стоит к себе привлекать внимание, нужно выждать, вымолить.
И излишнее внимание тут ни к чему
Давайте иметь терпение и ждать новостей тогда, когда человек сам будет готов открыться..
Все мы разные.. Кто-то ведет прямую трансляцию своих родов, а кто-то не хочет чтобы хоть кто нибудь догадался что роды начались
Рано или поздно мы все даст Бог поведаем миру благую весть)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У нас прямо как у вас, с одной разницей - у нас мальчик!
А так нам тоже очень нравится Светлана Георгиевна иии на первом КТГ нас поймать тоже не могли.. И так три раза подряд
Потом я уговорила своего красавца, чтобы маме не делали уколов, он стал вести себя прилично и теперь пишется идеально)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девчонки , если кому нужны какие то лекарства я могу привозить из Кишинева , меня преподаватели просят из института я им привожу , там многие намного дешевле , я себе все покупаю , витамины например Витрум пренатальный форте если перевести на гриву выходят 170 Грн, а в Одессе 350-370 !я была в шоке от этих цен тут , поэтому все себе беру в Кишиневе
Социальные закладки