Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 106 из 161 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Прокуда Анатолий Данилович - дерматолог и венеролог. Поликлиника №16
    Был у меня 1 вопрос по дерматологии.Пошла в поликлинику,что недалеко от дома.
    Зашла в кабинет,задала свой вопрос,мне задали 1 вопрос и далее: "200 гривен и я вас лечу!"
    Речи не шло ни про анализы,ни про то,какое лечение будет проводиться.
    Задаю вопрос: "За что 200 гривен?" и не успев добавить вопросы про анализы и дальнейшее лечение,врач в хамской форме ( чисто быдло,а не мужик) ответил мне: " На ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!"
    Я таки задаю свои вопросы о том,что именно будет проводиться и что входит в эти 200 гривен,получаю еще в более хамской форме и почти криком ответ : " НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!"
    Ладно,хорошо,попытка №3: "Вы мне можете объяснить,какое лечение Вы будете проводить (мази,таблетки,уколы)" получаю ответ от кричащего психопата доктора,что: "Чтобы я шла в регистратуру и звонила в кожно-венерологический диспансер и они мне там все объяснять будут,а лечить бесплатно он меня не собирается!!!!"
    Я встала и ушла.

К слову: с моей стороны,речи о бесплатном лечении не было и я лишь пришла задать вопрос,который меня интересовал.
    Сказать,что я в шоке,ни сказать -ничего.
    ++++++++++ Ситуация один в один слусилась у меня с ним 4 года назад,тогда такса была 100 грн.Пусть родной город знает своих "героев",и обходит их стороной...
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

3. Вверх #2102
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Простите,а почему бы не позвонить на горячую линию горздрава? Таких врачей,нет горе-лекарей,банкиров, должны высшие инстанции контролировать! Из-за того,что все молчат,они безнаказанно и ведут себя как в хамском поведении,так и во взяточничестве(

4. Вверх #2103
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Простите,а почему бы не позвонить на горячую линию горздрава? Таких врачей,нет горе-лекарей,банкиров, должны высшие инстанции контролировать! Из-за того,что все молчат,они безнаказанно и ведут себя как в хамском поведении,так и во взяточничестве(
    А я и позвонила. Принимают заявления и жалобы только в письменном виде на имя начальника горздрава.
    Дали мне номер Главврача 16 поликлиники,но она была занята разговором с Горздравом и секретарь сказала перезвонить чуть позже.Перезвонила,попросила к телефону Надежду Ивановну,но мне было сказано,что есть для таких дел приемные дни. Постараюсь подъехать туда завтра.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #2104
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Хотим записаться на приём в Медиаком на Вильямса.Как вообще норм там?
    Ходили? Сама присматриваюсь к ним.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #2105
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    А я и позвонила. Принимают заявления и жалобы только в письменном виде на имя начальника горздрава.
    Дали мне номер Главврача 16 поликлиники,но она была занята разговором с Горздравом и секретарь сказала перезвонить чуть позже.Перезвонила,попросила к телефону Надежду Ивановну,но мне было сказано,что есть для таких дел приемные дни. Постараюсь подъехать туда завтра.
    всё в духе времени, к сожалению.

7. Вверх #2106
    Ягода Маринка

Можно написать письменную жалобу и отправить её в Горздрав заказным письмом( адрес в Д-гисе можно найти)- очень действенно.

Они обязательно отреагируют и пришлют ответ
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #2107
    Визитка Яроша
    Светило травматолог Гайдаржи в 411госпитале. 2 дня сидели по 5 часов в очереди с дочкой,у нее боль в бедре.Ренген и анализы ничего не показывают,но он ставит диагноз артрит!,чем поверг меня,а дочь еще больше в тихий ужас,учитывая ,что дочь занимается профессионально балетом. Назначил килограмм сильнейших лекарств 15летнему ребенку. После недельного приема-изменений никаких. И тут я стала чтото подозревать. Пошли к ортопедам-травматологам на кафедру на Слободку. Рассмотрели на узи,ренген тот же,итог-никакого артрита и близко нет! Боли ростовые-если бы не занималась балетом,то и не заметила бы.
    Мораль такова-проверяйте диагноз у нескольких врачей,даже после расрекламированных светил!
    Последний раз редактировалось budur; 31.05.2015 в 17:16.

9. Вверх #2108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Светило травматолог Гайдаржи в 411госпитале. 2 дня сидели по 5 часов в очереди с дочкой,у нее боль в бедре.Ренген и анализы ничего не показывают,но он ставит диагноз артрит!,чем поверг меня,а дочь еще больше в тихий ужас,учитывая ,что дочь занимается профессионально балетом. Назначил килограмм сильнейших лекарств 15летнему ребенку. После недельного приема-изменений никаких. И тут я стала чтото подозревать. Пошли к ортопедам-травматологам на кафедру на Слободку. Рассмотрели на узи,ренген тот же,итог-никакого артрита и близко нет! Боли ростовые-если бы не занималась балетом,то и не заметила бы.
    Мораль такова-проверяйте диагноз у нескольких врачей,даже после расрекламированных светил!
    Вы пришли по своей воле к врачу, доверившись ему.Он же, из своего професионального опыта и знания, делает некое профессиональное заключение, которое Вас и Вашу дочку приводит в шок, от того, что Вы не имеете никакого отношения к профессии медицины..По Вашему, профессиональные балетмейстеры не могут приобрести артрит?
    Вполне поддерживаю тему, где правдиво критикуют не профессионализм специалистов, имеющие отношение к исцелении людей.Но нельзя тему превратить в некое пространство, где можно очернить специалиста , чтобы успокоить свой нервноэмоциональный криз, в силу своих личностных особенностей.
    Поддержу последнее изречение: В силу того, что сегодня бытуют большие сомнения по профессионализму специалистов, имейте терпение и возможности пройти нескольких специалистов по предварительному заключению, чтобы убедиться в правильности выбранной окончательной лечебной тактики.

10. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    А вы не допускает мысли, что артрит (воспаление) был на момент назначения терапии.
    И уже не было на момент повторного обращения через какой-то срок к другому доктору.
    Может именно те самые НЕстероиды помогли. ?!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #2110
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    А вы не допускает мысли, что артрит (воспаление) был на момент назначения терапии.
    И уже не было на момент повторного обращения через какой-то срок к другому доктору.
    Может именно те самые НЕстероиды помогли. ?!
    Нет,не допускаю. Ренген,исследования и боль была та же и при повторном обращении.

12. Вверх #2111
    Кудесница
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Нет,не допускаю. Ренген,исследования и боль была та же и при повторном обращении.
    я так и не поняла в чем суть Вашего отрицательного отзыва о враче и на каком,собственно,основании Вы можете утверждать что правы другие врачи при тех же анализах и рентгенах???на лицо опыт и практика одних врачей против других врачей и кому верить из них удобно Вам,тому Вы и верите-это Ваше решение,но не повод к такой нечеткой формулировке относительно диагноза какого-то из врачей
    ......

13. Вверх #2112
    Не покидает форум
    я думаю претензии к тому, что довольно таки серьезный диагноз был поставлен на фонарь т.к диагностировать его не так уж и просто и самым достоверным анализом является "Анализ на антитела к циклическому цитруллинированному пептиду (АЦЦП)" и чего то мне кажется что ничего такого не назначалось. а другие анализы показывают косвенные признаки
    найдено тут http://artrozamnet.ru/revmatoidnyj-artrit-diagnostika/

сталкивалась с этим когда то у сына ( в 3 года) тоже начал болеть сустав болеть и тоже подозревали это но в резника врачи были острожнее с диагнозами

14. Вверх #2113
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю претензии к тому, что довольно таки серьезный диагноз был поставлен на фонарь т.к диагностировать его не так уж и просто и самым достоверным анализом является "Анализ на антитела к циклическому цитруллинированному пептиду (АЦЦП)" и чего то мне кажется что ничего такого не назначалось. а другие анализы показывают косвенные признаки
    найдено тут http://artrozamnet.ru/revmatoidnyj-artrit-diagnostika/

сталкивалась с этим когда то у сына ( в 3 года) тоже начал болеть сустав болеть и тоже подозревали это но в резника врачи были острожнее с диагнозами
    Что за бред? Вы имеете какое-либо отношение к медицине? Вот и не надо здесь умничать, если Вы не знаете, о чем вообще идет речь. Скорее всего был поставлен диагноз вроде посттравматического артрита, который никакого отношения к ревматоидному не имеет. Но я не берусь судить, т.к. для каких-либо выводов необходимо, как минимум, указать, какой диагноз был поставлен и какие препараты были назначены.

Если врач ставит какой-то диагноз, который Вам "не нравится", это не значит, что диагноз неправильный, и уж тем более, что доктор плохой. Для того, чтобы диагноз нравился или нет, нужно быть компетентным в этом.

15. Вверх #2114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Что за бред? Вы имеете какое-либо отношение к медицине? Вот и не надо здесь умничать, если Вы не знаете, о чем вообще идет речь. Скорее всего был поставлен диагноз вроде посттравматического артрита, который никакого отношения к ревматоидному не имеет. Но я не берусь судить, т.к. для каких-либо выводов необходимо, как минимум, указать, какой диагноз был поставлен и какие препараты были назначены.

Если врач ставит какой-то диагноз, который Вам "не нравится", это не значит, что диагноз неправильный, и уж тем более, что доктор плохой. Для того, чтобы диагноз нравился или нет, нужно быть компетентным в этом.
    А вы не бред пишите, выписывая ваши догадки? по моему budur четко указала диагноз, а не что-то вроде.

16. Вверх #2115
    Постоялец форума
    А вы не бред пишите, выписывая ваши догадки? по моему budur четко указала диагноз, а не что-то вроде.
    Артриты бывают очень разные, а не только ревматоидные: погуглите "классификация артритов". Поэтому и причины, и клинические проявления, и диагностические исследования, и лечение могут отличаться друг от друга при разных артритах, как небо и земля. Кто из докторов прав, ни budur, ни Вы, ни я точно сказать не сможем, особенно по инету, не зная и не видя абсолютно НИЧЕГО, кроме жалобы budur. А жалобы бывают разные: обоснованные и необоснованные. В данном случае решить это объективно невозможно. Уважаемая budur высказала только свое СУБЪЕКТИВНОЕ и непрофессиональное отрицательное мнение о враче. Имеет право.

17. Вверх #2116
    Посетитель
    Недавно записалась на прием в кардиологическую клинику св. Екатерины к врачу СЕБОВУ, мало того, сразу попасть оказалось невозможно, пришлось ждать больше недели, но когда пришла на прием к 9 утра, Себова не оказалось на месте, прождала его час, развернулась и ушла. Если такое отношение к сердечникам в кардиологической клинике, то о чем можно дальше говорить, я не рекомендую никому этого специалиста!

18. Вверх #2117
    Кудесница
    на 10 врачей будет 10 диагнозов в зависимости от их опыта и практики и это не повод 9-рых из них клеймить потому что "не понравилось" или "не убедил"...таким пациентам только самолечением заниматься раз сами решают какой диагноз им больше нравиться или подходит.Мне в репродуктивных клиниках диагноз назначали один,а вот бороться с ним все назначали разные методы-кому верить????И моя проблема разрешилась не одним из предложенных путей тех профессоров и мне теперь тоже говрить каике они негодяи в то время как помогли очень многим людям?!Тема диагноза в данном случае не раскрыта чтоб доктора оговаривать,т.к. сугубо личное мнение пациента:слово врача против слова врача....вот когда budur по диагнозу врачей которым поверила проведет лечение или что рекомендовали и это поможет тогда тут смело можно заявлять о враче-негодяе что "не угадал",а так извините вилами по воде диагнозы всех врачей
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 09.06.2015 в 23:30.
    ......

19. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    С 15 лет стояла на учете у врача-гинеколога Маковеенко Лины Ивановны. Это 9 женская консультация. Проверялась каждые полгода. Однажды у меня нашли пред раковое состояние шейки матки. Как мой лечащий врач, который знал меня от и до... не обнаружил у меня, непонятно. Я сдавала постоянно какие-то мазки, анализы, бакпасевы, шла выкачка денег. Когда я забеременела, она даже не взяла самых обычных анализов, на гормоны, на кровь, на инфекцию. Как так халатно можно относиться? Отправляла каждую неделю на УЗИ. Мне даже сама узистка спрашивала, зачем так часто вас направляет доктор. И вот у меня началась мазня, я приехала с работы к Маковеенко Л.И. и прождала ее 2 часа под кабинетом, т.к. была очередь, а одного человека она принимает не меньше 40 минут. Делает вид что работает, и чтоб видели что под ее кабинетом собирается очередь. Хотя сама по себе ничего толкового сказать не может. Так вот, наконец-то посмотрела меня, и отправила домой пить Элевит, и на крайний случай обезболивающее. На следующий день, я не могу отправиться с работы, и звоню ей на мобильный, она не берет трубку. И так в течении трех дней. Я звонила по раз 5, если не больше. И муж мой звонил. И вот пришла суббота, ночью у меня резкие боли в животе и началось кровотечение. Мне так плохо, что сознание теряю, в глазах темно, вызывает муж скорую. Меня естественно, ночью, еще и в выходной день везут в Еврейскую больницу. Ложат на стационар, смотрят на кресле, обезболивают. Вобщем случился выкидыш.(((
    Второй раз, находясь под ее наблюдением, у меня снова выкидыш. Она как врач-гинеколог не помогла мне выявить причину невынашивания и отторжения плода.
    Кстате, однажды я сидела у Маковеенко на приеме, и ей тоже звонила какае-то девушка на мобильный. Наверное это было срочно, но Лина Ивановна всем своим видом и вслух своей ассистентке-акушерке Тамаре произнесла, что эта "Петрова"(назовем ее так), уже надоела ей своими звонками и трубку брать она не хочет. Вот и думайте после этого, стоит ли идти к такому врачу или нет.
    Не хочу наговаривать, и просто так осуждать. Но мой горький опыт и потерянное время.. может девочкам пригодится мой отзыв.
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 24.06.2015 в 17:43.
    Любовь - морковь ;)

20. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Такие ситуации желательно не спускать, 5 человек пожалуются на шестом выгонят и пусть дома хамством и поборами занимается.

21. Вверх #2120
    Посетитель
    пишу отзыв о женской консультации 7, на екатериниской угол троицкой
    выбирала я жк и роддом
    и вот решила я пойти в 7 подтвердить беременность и присмотреться
    в регистратуре жк меня оформили и сразу наговорили что надо накупить для осмотра у них нет ничего
    попала я к врачу на осмотр, ужас
    взяла она у меня анализы сказал через неделю будет готов
    я прождала три недели и решила выбрать другую консультацию
    еще через неделю мне звонят с 7 и говорят пришли анализы, у вас все очень плохо срочно придите к нам на лечение
    я будучи в положении испугалась
    на утром приехали с мужем сразу туда
    заходим бабуля непойми кто она начинает меня заталкивать в кабинет со словами раздевайся сейчас будем смотреть, мужа в сторону
    я паниковать начинаю
    на вопрос где анализы и что у меня все молчат, и говорят надо лечить
    никаких имен ничего никто не говорил, а только в тот кабинет, к той тете, и тот врач
    в итоге мы с мужем оттуда убежали,мне потом они еще не раз названивали
    я сдала в другой жк все все анализы ничего у меня не нашли и родила здорового малыша
    прям не жк, а секта там

Ответить в теме
Страница 106 из 161 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права