Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 105 из 161 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2081
    Не покидает форум
    интересно, когда это "его время" было, если угробил мне зуб и оставил что-то в десне когда мне было 17 лет. сейчас 32.

3. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
    Вот именно " в свое время "! Пломбы больше 2-х лет не стоят, может другой материал использует
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    интересно, когда это "его время" было, если угробил мне зуб и оставил что-то в десне когда мне было 17 лет. сейчас 32.
    "его время" и было примерно лет 15-17 назад. Тогда у меня к нему претензий не было. И в вопросе денег тогда он был намного совестливее других. Вот таким он мне запомнился))

4. Вверх #2083
    Не покидает форум
    ну видите, а для меня это время было отнюдь не его) сначала угробить зуб, а потом удалить его, оставив что-то в десне-неужели это можно назвать хорошим доктором?)

5. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для Маргарет
    К сожалению приходиться наблюдать как врачи превращаются в бизнесменов- лечат, чтоб не вылечить, а заработать сегодня..., а завтра это завтра.
    А я прошла круги ада благодаря бизнесменше Закржевской Илоне Дмитриевне. Когда появилась боль в зубе под коронкой, она сняла ее, убрала пломбу и через 2 дня (боль стихла) сказав что все супер, поставила новую даже не подумав о рентгене. Через неделю у меня дикая боль, я к ней, она делает рентген, наклоняем голову вниз, все пульсирует и конечно болит голова... Вывод - у вас насморк, это гайморит! Потом у другого доктора была распломбировка каналов, лечение полтора месяца воспаленного корня и все из этого вытекающее - найз, кетанов, боль в желудке... НЕ умеет и не хочет лечить, а если что, то напраляет в стоматологию на Ришельевской.
    Последний раз редактировалось Маргарет; 27.04.2015 в 10:44.

6. Вверх #2085
    Новичок Аватар для Veronika..
    Начну с того, что обратилась в "он клиник" после долгого хождения в гос. больницу, где мне поставили неправильный диагноз (забегаю вперед), и в конечном итоге умудрились потерять результаты моих анализов (пришлось брать дубликат) о чем я и поведала Чабаненко Инге Гиевне, гинекологу, к которой попала на прием. Посмотрев на неправильный диагноз Инга Гиевна очень возмущалась, почему они не взяли у меня анализ на папилломавирус, который она у меня и взяла, а так же посчитала нужным повторно взять цитологию и бакпосев (которые я уже сдавала в гос.больнице). Благодаря пересдаче этих анализов, выяснилось, что мой предыдущий диагноз не подтвердился и я на радостях позабыла про третий анализ, который сдавала - на папилломавирус. Инга Гиевна тоже забыла про него... через час после ухода из клиники я вспомнила, что сдавала еще и его. Зачем спрашивается, брать у меня анализ, чтоб потом даже не вспомнить, что его брала и вообще, кто должен помнить сколько анализов собственно сдавалось, врач или пациент???!!! ведь Чабоненко заводила на меня карточку! Я перезвонила Инге Гиевне (она вручила мне визитку с моб. номером), на мой вопрос об отсутствующем результате анализа, удивилась, пару раз переспросила точно ли я сдавала его, а у меня листок, где ее рукой написана дата и что я сдавала, три вышеупомянутых анализа и квитанции об оплате, о чем я ей и сообщила. Она сказала, что вышла из клиники и вернется, через двадцать минут перезвонит. Через час я ей снова перезваниваю, она переспросила мою фамилию и говорит, ой, да, сейчас в лаборатории подсуетятся ))) видимо не подсуетились, потому что мне так никто и не перезвонил. на след. день я позвонила на их кол центр, где мне сказали, что да, результаты анализа есть и я могу их забрать когда хочу, но в клинике мне так его и не отдали((( потеряли. сказали, что кол центр работает с лабараторией, а не с ними!! короче, любезно предложили пересдать анализ, но я попросила вернуть деньги, вернули только когда я принесла паспорт, для подтверждения личности).

7. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от Veronika.. Посмотреть сообщение
    ... (пришлось брать дубликат)
    как вы брали дубликат? сколько анализов терялись - все время передавала, сейчас ксерю перед тем как отдать на руки врачу, тк карты они частенько меняют и вся история коту под хвост
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

8. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Veronika.. , да уж.."Он клиник" и мне не понравился, правда, я там была на УЗИ. У меня на руке была дерматофиброма, но это я потом узнала у компетентного врача. Вобщем, попала я на УЗИ к Чуприной Елене Александровне...ничего внятного, ничего вразумительного человек не смог произнести. Пробубнила себе под нос " ой, даже не знаю, что это такое"...Вот и весь результат...

9. Вверх #2088
    Частый гость
    Я тоже как-то пришла к гинекологу в он-клиник она взяла у меня мазки и сказала если у вас обнаружат трихомонады или хламидии будете лечиться в нашей клинике она мне даже посчитала сколько будет стоить у них лечение.....самое смешное что анализы ещё не пришли а сумму лечения уже назвала.....я так её послушала,на следующий день пошла в СИНЕВО сдала все мазки и анализы и ничего не обнаружили кроме небольшого воспаления........

10. Вверх #2089
    Посетитель
    Грубник Владимир Владимирович хирург! В 2010 году сделал маме операцию (грыжа в желудке была). Говорил что после операции она больше никогда не проявится. Не прошло и два года, как она опять появилась. Причем сделали снимок, все говорят что да, грыжа, а он внушает что не может быть, Я ж так хорошо сделал операцию. Смотрит на снимок и всем внушает что это совсем не грыжа. Залечили желудок. Не проходит ещё 2 года, как опять воспаление. Опять делаем снимок и явная грыжа на том же месте!
    Последнее время все больше убеждаюсь в том, что в Одессе, ни в коем случае нельзя делать операции. Только надо ехать в Киев, как минимум!

11. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Хотим записаться на приём в Медиаком на Вильямса.Как вообще норм там?

12. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Irina_11 Посмотреть сообщение
    Грубник Владимир Владимирович хирург! В 2010 году сделал маме операцию (грыжа в желудке была). Говорил что после операции она больше никогда не проявится. Не прошло и два года, как она опять появилась. Причем сделали снимок, все говорят что да, грыжа, а он внушает что не может быть, Я ж так хорошо сделал операцию. Смотрит на снимок и всем внушает что это совсем не грыжа. Залечили желудок. Не проходит ещё 2 года, как опять воспаление. Опять делаем снимок и явная грыжа на том же месте!
    Последнее время все больше убеждаюсь в том, что в Одессе, ни в коем случае нельзя делать операции. Только надо ехать в Киев, как минимум!
    На него это очень похоже. Несколько лет назад он мне делал ФГС (шланг глотала) вместе с другим врачом отделения, так второй обнаружил складку в желудке, т.к. я не худенькая или форма желудка такая, а Грубник настаивал, что у меня полип, предвестник онкологии, и надо удалять! Они почти пререкаться начали, но второй врач потом спассовал, т.к. Грубник - зав. отд. Такие ужасы понарассказывал, довёл меня до истерики. Я потом у нескольких врачей была, ещё раз ФГС делала, рентген - "нашли" только складку. Чуть ли не проклинала его потом!

13. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Добрый день, девчонки! хочу поделиться впечатлением о "супер враче" червенковой н.в. жк 5.Заходишь к ней в первый раз -пыль в глаза, все хорошо и прекрасно, но сначала надо сдать анализы (тысячи на 1500). Приходишь во второй раз -все плохо, анализы надо перездать, и вообще у вас возраст, поэтому еще на 1500 лекарств. все анализы в синево(кто знаком с синево -цены знает, там только за вход платить не надо). Назначает тебе время, приходишь-и 1,5 часа ждешь. А потом она выходит в коридор и ко всем по очереди подходит, смотрит анализы, дает назначения. А на все вопросы отвечает-девочки у меня тоже есть семья, я тоже хочу домой. На учет меня тоже хотели в коридоре поставить.

14. Вверх #2093
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Были у Ниточко, не понравился ни как человек ни как доктор.
    Жалко поздно прочитала отзывы о нем. Мое мнение , что кроме денег его мало что интересует в жизни.

15. Вверх #2094
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Добрый день, девчонки! хочу поделиться впечатлением о "супер враче" червенковой н.в. жк 5.Заходишь к ней в первый раз -пыль в глаза, все хорошо и прекрасно, но сначала надо сдать анализы (тысячи на 1500). Приходишь во второй раз -все плохо, анализы надо перездать, и вообще у вас возраст, поэтому еще на 1500 лекарств. все анализы в синево(кто знаком с синево -цены знает, там только за вход платить не надо). Назначает тебе время, приходишь-и 1,5 часа ждешь. А потом она выходит в коридор и ко всем по очереди подходит, смотрит анализы, дает назначения. А на все вопросы отвечает-девочки у меня тоже есть семья, я тоже хочу домой. На учет меня тоже хотели в коридоре поставить.
    А что за врач? Гинеколог?

16. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    А что за врач? Гинеколог?
    Да, гинеколог жк 5

17. Вверх #2096
    Модератор
    Magic Lady
    Прокуда Анатолий Данилович - дерматолог и венеролог. Поликлиника №16
    Был у меня 1 вопрос по дерматологии.Пошла в поликлинику,что недалеко от дома.
    Зашла в кабинет,задала свой вопрос,мне задали 1 вопрос и далее: "200 гривен и я вас лечу!"
    Речи не шло ни про анализы,ни про то,какое лечение будет проводиться.
    Задаю вопрос: "За что 200 гривен?" и не успев добавить вопросы про анализы и дальнейшее лечение,врач в хамской форме ( чисто быдло,а не мужик) ответил мне: " На ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!"
    Я таки задаю свои вопросы о том,что именно будет проводиться и что входит в эти 200 гривен,получаю еще в более хамской форме и почти криком ответ : " НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!"
    Ладно,хорошо,попытка №3: "Вы мне можете объяснить,какое лечение Вы будете проводить (мази,таблетки,уколы)" получаю ответ от кричащего психопата доктора,что: "Чтобы я шла в регистратуру и звонила в кожно-венерологический диспансер и они мне там все объяснять будут,а лечить бесплатно он меня не собирается!!!!"
    Я встала и ушла.

К слову: с моей стороны,речи о бесплатном лечении не было и я лишь пришла задать вопрос,который меня интересовал.
    Сказать,что я в шоке,ни сказать -ничего.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.05.2015 в 14:30.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #2097
    Частый гость
    Поликлиника случайно не на КОБЛЕВСКОЙ?

19. Вверх #2098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Были у Ниточко, не понравился ни как человек ни как доктор.
    Жалко поздно прочитала отзывы о нем. Мое мнение , что кроме денег его мало что интересует в жизни.
    Поддерживаю о Ниточко!Были с дочкой у него.Не знаю за что его хвалят,но нам хватило одного визита.
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Прокура Анатолий Данилович - дерматолог и венеролог. Поликлиника №16
    Был у меня 1 вопрос по дерматологии.Пошла в поликлинику,что недалеко от дома.
    Зашла в кабинет,задала свой вопрос,мне задали 1 вопрос и далее: "200 гривен и я вас лечу!"
    Речи не шло ни про анализы,ни про то,какое лечение будет проводиться.
    Задаю вопрос: "За что 200 гривен?" и не успев добавить вопросы про анализы и дальнейшее лечение,врач в хамской форме ( чисто быдло,а не мужик) ответил мне: " На ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!"
    Я таки задаю свои вопросы о том,что именно будет проводиться и что входит в эти 200 гривен,получаю еще в более хамской форме и почти криком ответ : " НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!"
    Ладно,хорошо,попытка №3: "Вы мне можете объяснить,какое лечение Вы будете проводить (мази,таблетки,уколы)" получаю ответ от кричащего психопата доктора,что: "Чтобы я шла в регистратуру и звонила в кожно-венерологический диспансер и они мне там все объяснять будут,а лечить бесплатно он меня не собирается!!!!"
    Я встала и ушла.

К слову: с моей стороны,речи о бесплатном лечении не было и я лишь пришла задать вопрос,который меня интересовал.
    Сказать,что я в шоке,ни сказать -ничего.
    Очень Вам сочувствую! У этого врача не была, но живу рядом и слава о враче буквально вываливается из поликлиники. Желаю Вам здоровья и найти толкового врача!

21. Вверх #2100
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Очень Вам сочувствую! У этого врача не была, но живу рядом и слава о враче буквально вываливается из поликлиники. Желаю Вам здоровья и найти толкового врача!
    Спасибо! Уже нашла хорошего и внимательного доктора (Больница под Ивановским мостом),который сразу же послал на анализы и лишь потом, будем говорить о лечении.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 105 из 161 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права