| ||
Тема: Деточки весны 2015
ЛяЛя, я думаю, что может быть у всех по-разному. Коте дала в 3 часа к началу пятого он уже спал. Я согласна на такой результат, даже если это просто совпадение)
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Про бепантен тоже знаю, что смывать надо, не смывать можно только пурелан.
Я спираль ставила лет 6-7 назад, проходила с ней года 3. Из плюсов как по мне это удобно, не надо пить таблы каждый день, не пользуешься презервативами, она не мешает ни тебе, ни партнеру, один раз поставил и несколько лет расслаблен)) НО, есть и минусы, это все же инородный предмет в организме, и как мне говорил гинеколог она дает постоянный небольшой воспалительный процесс. У меня в итоге небольшая эрозия шейки матки, но утверждать, что это именно от спирали не буду, т.к. это неизвестно. Так что ты еще почитай в нете, посоветуйся с доктором, все же медицина с годами развивается.
Гайка с Ямайки ☼
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
спасибо всем за поздравления здесь и в репке, очень приятнои за ответы спасибо, а то я боец совсем неопытный ;-) сегодня поняла что в пеленке нам лучше чем без, мы и поспали сразу 2 часа, а то каждые 15 минут просыпалась, правда обычную пеленку мне сноровки не хватает запеленать а на липучке это вещь
![]()
27.05.2015 Полина
Вика, как бы не пропустить..муж на работе будет, пока с малыми туда/сюда...могу и закрутиться((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Пупик мазать пока не заживет))чтобы корочек кровяных не было и он чистенький был.я сначала перекисью протирала а потом зеленкой.
Погода влияет это точно на прлгулке заснул вернулись домой а он так и спит уже 1,5часа хотя должны были кушать.Я поела и кайфую))Надо идти гладить а с вами лучше))))
8.04.2015 Тимурчик
Спасибо за отзыв))да я вот в раздумиях что лучше...таблетки когда-то пила,не вариант могу забыть выпить да и гормональные они...презервативы воообще не вариант они меня бесят как будто туда кулек запихнули(сорри за такие откровения).
А так как в ближайшее время беременеть точно не собираюсь то надо определиться.
Я пока первые две недели в депресняке тут плакала от боли, то он всё делал, и пока смесью докармливали, то он и покормить ночью мог, а теперь расслабил булки, говорит что сиси ж у него нет. Ну это я так...ворчу от недосыпа, а вообще я добрая, может и пожалею его и не разбужу ночью)) посмотрим на его поведение)))
Евочка 30.04.2015
Я тоже пеленаю. Спит просто прекрасно. Да и наши одежды все равно все большие так что пеленки наше спасение.
Мне показали один раз и я теперь все больше совершенствуюсь в этом умении. Он ещё так забавно вертится, как гусеничка. А папочка наш его хотдожкой называет
Таблетки разные бывают. Почитай о миои-пили. Тут на стене в рд висит лист с рекомендованными методами контрацепции.
Мне вот спираль не вариант ставить, так как она может сместиться и поправить её почти нереально. С презервативами тоже не вариант - тут на пампики состояние выкладываешь, а ещё за эти кулечки. ..да и пока наденешь весь запал теряется обычно.
Девочки,а черешню нельзя при гв?
NattaNatta , а ты на море была и купалась? Тебе гинеколог разрешила или ты не спросясь?)
Я почти что уверена, что нет)) она пучит сильно.
Меня тут свекровь балует видами. С утра проснулась, а она клубники ящик передала. Аромат сногсшибательный, эмоции непередаваемыекак в Ералаше, помните? Мальчик, тренирующий силу воли. Когда он на Сникерс смотрел и не ел. Но когда уд сильно припекало, доставал из рюкзака другой Сникерс и съедал. Так и я. Тренирую, но пока не срываюсь
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
У меня тоже загадочный))) погода.завтра грозищу обещают и много осадков.
У меня мама со спиралью забеременела. Но сейчас они вроде как ещё с гормонами. Тоже читала и вот думаю свечи вагинальные или спираль. Таблетки не вариант(( я склеротик их только если их привязать ко мне чтоб не забыть нигде и 15 будильников поставить.
Маша соберись))) это конец сезона)) хотя я тоже так себе думаю а посмотрю только если крошка будет есть, если уснет я лучше повтор гляну а сама посплю.
Уже кровяка носом идёт от недосыпов.
У нас с тобой похожи проблемы в этом плане![]()
Я знаю что у меня от неё живот крутит и поэтому не рискую. А если нормально воспринимает организм то можно попробовать.
Я вот клубнику нормально воспринимаю и с малявкой всё хорошо.
Только что офигели с мужем детка минут 30 лежал сам в кровати и не спал, сначала рассказывал что-то я пошла поесть прихожу он молча лежит руками машет. Я постельное поменяла вещи сложила пару раз ещё подошла, муж ржал что для меня тишина подозрителтная, я ему говорю чем старше деть тем страшнее тишина с которой он сидит)))
Теперь малявка ест и спит одновременно. Если завтра будет дождь то ура ура ! Под шум дождя мы едим и спим))
Спасибо за счастье ;)
Да, немного можно.
По поводу преса вот статья http://vk.com/wall-71700476_109
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки