Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 289 из 1285 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 25693
  1. Вверх #5761
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Из-за вредности не надо)У меня муж за маму каждый день после работы)и всё это делает с удовольствием, а в воскресенье я пошла утром на море с родственниками и аж до вечера отдыхала))мой муж посмотрит за сынулей даже лучше чем я)
    А твой муж не проводит курсы для более бестолковых папашек?

Я думала что сегодня среда! Как то недели улетают ещё быстрее!
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #5762
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

Вы малышей водичкой допаиваете? Сколько за раз и в день даете? Я своему рискнула дать немного чтобы икота прошла.
    Я пытаюсь допаивать, но воду она категорически выплевывает!) даю чай с фенхелем хипповский, но в меньшей дозировке на мл, чтоб не сильно сладкий был.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

3. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    ЛяЛя, я думаю, что может быть у всех по-разному. Коте дала в 3 часа к началу пятого он уже спал. Я согласна на такой результат, даже если это просто совпадение)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки одна я сегодня не могу понять настроение свое малышастика?)))))
    Погода что ли?
    у меня малая всю ночь и весь день капризничает, скорее всего это погода

5. Вверх #5765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь допаивать, но воду она категорически выплевывает!) даю чай с фенхелем хипповский, но в меньшей дозировке на мл, чтоб не сильно сладкий был.
    я даю воду. вернее семена укропа заливаю кипятком на час и вот такую воду даю. 100 мл выпивает за 2 дня.

6. Вверх #5766
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мне консультанты по гв в роддоме говорили смывать обязательно.

Была сегодня у гинеколога на осмотре с шейкой все хорошо,но у меня молочница-последсьвие капельниц и антибиотиков(( надо пролечить и на осмотр снова на следующей неделе.
    девочки,а кто-нибудь ставил кольцо или спираль для контрацепции?интересно как и что....

Еще интересует кто давал плантекс результат через сколько по времени был?
    я вчера его таки купила и дала но это было ближе к вечеру,ночью было все ок,пукал там но не кричал из-за этого.просто предыдущие дни животик попускало как раз к вечеру или это он так уставпл за целый день...корлче хочу понять помогает он ему или нет...
    Про бепантен тоже знаю, что смывать надо, не смывать можно только пурелан.

Я спираль ставила лет 6-7 назад, проходила с ней года 3. Из плюсов как по мне это удобно, не надо пить таблы каждый день, не пользуешься презервативами, она не мешает ни тебе, ни партнеру, один раз поставил и несколько лет расслаблен)) НО, есть и минусы, это все же инородный предмет в организме, и как мне говорил гинеколог она дает постоянный небольшой воспалительный процесс. У меня в итоге небольшая эрозия шейки матки, но утверждать, что это именно от спирали не буду, т.к. это неизвестно. Так что ты еще почитай в нете, посоветуйся с доктором, все же медицина с годами развивается.
    Гайка с Ямайки ☼

7. Вверх #5767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    у меня малая всю ночь и весь день капризничает, скорее всего это погода
    а моя наоборот на балконе весь день дрыхнет, с пробуждением на покушать и поменять памперс.

8. Вверх #5768
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Через 6 недель после родов можно и с мужем начинать "жить" и пресс качать. Дай органам всем встать на место, а матке уменьшиться.
    Кстати, чем гв и полезно - матка быстрее уменьшается в размерах. Я иногда прям чувствую сокращения. Не самые приятные ощущения.
    Боже, как я хочу на тренировки...но пока не пойду чтобы кормить малую...
    у меня во вторую ночь после родов была сильная тупая боль, я даже проснулась, так матка сокращалась (хотя малая была в детском, а я себе спала спокойненько)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #5769
    Мама года
    спасибо всем за поздравления здесь и в репке, очень приятно и за ответы спасибо, а то я боец совсем неопытный ;-) сегодня поняла что в пеленке нам лучше чем без, мы и поспали сразу 2 часа, а то каждые 15 минут просыпалась, правда обычную пеленку мне сноровки не хватает запеленать а на липучке это вещь
    27.05.2015 Полина

10. Вверх #5770
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Вика, как бы не пропустить..муж на работе будет, пока с малыми туда/сюда...могу и закрутиться((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #5771
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Во-во, у меня та же фигня) Но если с ним полежать пока он глубоко не уснет, тогда может и подольше сам поспать) но ночью я в любом случае сплю с ним, иначе ночи были бы бессонными)

Просветите неопытную что за акдс такое? Прививки бесплатно делают в больнице?

Мой сегодня что-то буянит весь день( как впрочем и последние 3-4 дня
    Не знаю что это - метеозависимость, колики, газики или вредный папин характер)

Девочки, а кому-то врачи говорили с когда можно пресс качать?) У моей на все мои вопросы по поводу спорта и т.д. один ответ - можно все через 42 дня после родов, а я смотреть не могу уже на этот фартук( И на нем огромные 3 краснючие растяжки и куча мелких белесых((( печалька.

И как долго зеленкой пуп мазать? Есть какой-то индикатор "хватит" ?)))
    Пупик мазать пока не заживет))чтобы корочек кровяных не было и он чистенький был.я сначала перекисью протирала а потом зеленкой.
    Погода влияет это точно на прлгулке заснул вернулись домой а он так и спит уже 1,5часа хотя должны были кушать.Я поела и кайфую))Надо идти гладить а с вами лучше))))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #5772
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Про бепантен тоже знаю, что смывать надо, не смывать можно только пурелан.

Я спираль ставила лет 6-7 назад, проходила с ней года 3. Из плюсов как по мне это удобно, не надо пить таблы каждый день, не пользуешься презервативами, она не мешает ни тебе, ни партнеру, один раз поставил и несколько лет расслаблен)) НО, есть и минусы, это все же инородный предмет в организме, и как мне говорил гинеколог она дает постоянный небольшой воспалительный процесс. У меня в итоге небольшая эрозия шейки матки, но утверждать, что это именно от спирали не буду, т.к. это неизвестно. Так что ты еще почитай в нете, посоветуйся с доктором, все же медицина с годами развивается.
    Спасибо за отзыв))да я вот в раздумиях что лучше...таблетки когда-то пила,не вариант могу забыть выпить да и гормональные они...презервативы воообще не вариант они меня бесят как будто туда кулек запихнули(сорри за такие откровения).
    А так как в ближайшее время беременеть точно не собираюсь то надо определиться.

13. Вверх #5773
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Из-за вредности не надо)У меня муж за маму каждый день после работы)и всё это делает с удовольствием, а в воскресенье я пошла утром на море с родственниками и аж до вечера отдыхала))мой муж посмотрит за сынулей даже лучше чем я)
    Я пока первые две недели в депресняке тут плакала от боли, то он всё делал, и пока смесью докармливали, то он и покормить ночью мог, а теперь расслабил булки, говорит что сиси ж у него нет. Ну это я так...ворчу от недосыпа, а вообще я добрая, может и пожалею его и не разбужу ночью)) посмотрим на его поведение)))
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #5774
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Боже, как я хочу на тренировки...но пока не пойду чтобы кормить малую...
    у меня во вторую ночь после родов была сильная тупая боль, я даже проснулась, так матка сокращалась (хотя малая была в детском, а я себе спала спокойненько)
    Спорт гв не помеха совершенно. Если раньше занималась, то и спустя 6 недель после родов можно.
    Я себе уже зал присмотрела и компанию нашла. Осталось найти компанию для малого на время моих отлучек.

15. Вверх #5775
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    спасибо всем за поздравления здесь и в репке, очень приятно и за ответы спасибо, а то я боец совсем неопытный ;-) сегодня поняла что в пеленке нам лучше чем без, мы и поспали сразу 2 часа, а то каждые 15 минут просыпалась, правда обычную пеленку мне сноровки не хватает запеленать а на липучке это вещь
    Я тоже пеленаю. Спит просто прекрасно. Да и наши одежды все равно все большие так что пеленки наше спасение.
    Мне показали один раз и я теперь все больше совершенствуюсь в этом умении. Он ещё так забавно вертится, как гусеничка. А папочка наш его хотдожкой называет
    Спасибо за отзыв))да я вот в раздумиях что лучше...таблетки когда-то пила,не вариант могу забыть выпить да и гормональные они...презервативы воообще не вариант они меня бесят как будто туда кулек запихнули(сорри за такие откровения).
    Таблетки разные бывают. Почитай о миои-пили. Тут на стене в рд висит лист с рекомендованными методами контрацепции.
    Мне вот спираль не вариант ставить, так как она может сместиться и поправить её почти нереально. С презервативами тоже не вариант - тут на пампики состояние выкладываешь, а ещё за эти кулечки. ..да и пока наденешь весь запал теряется обычно.

16. Вверх #5776
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,а черешню нельзя при гв?

17. Вверх #5777
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    NattaNatta , а ты на море была и купалась? Тебе гинеколог разрешила или ты не спросясь?)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я почти что уверена, что нет)) она пучит сильно.
    Меня тут свекровь балует видами. С утра проснулась, а она клубники ящик передала. Аромат сногсшибательный, эмоции непередаваемые как в Ералаше, помните? Мальчик, тренирующий силу воли. Когда он на Сникерс смотрел и не ел. Но когда уд сильно припекало, доставал из рюкзака другой Сникерс и съедал. Так и я. Тренирую, но пока не срываюсь
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #5778
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки одна я сегодня не могу понять настроение свое малышастика?)))))
    Погода что ли?
    У меня тоже загадочный))) погода.завтра грозищу обещают и много осадков.

Я уже интересовалась. Спираль можно ставить, но при физических нагрузках, при падении или даже просто бурном сексе, она может сместиться и перестать "работать". Поправить её можно но не всегда удается. Чаще всего ставить заново.

Я тут в рд наслушалась и о детках родившихся спиралью на голове (не подействовала значит) и с перевязанными трубами "залетали".

Читала о каких-то таблетках мили-пили, но их строго по часам надо принимать.
    У меня мама со спиралью забеременела. Но сейчас они вроде как ещё с гормонами. Тоже читала и вот думаю свечи вагинальные или спираль. Таблетки не вариант(( я склеротик их только если их привязать ко мне чтоб не забыть нигде и 15 будильников поставить.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Вика, как бы не пропустить..муж на работе будет, пока с малыми туда/сюда...могу и закрутиться((
    Маша соберись))) это конец сезона)) хотя я тоже так себе думаю а посмотрю только если крошка будет есть, если уснет я лучше повтор гляну а сама посплю.
    Уже кровяка носом идёт от недосыпов.
    У нас с тобой похожи проблемы в этом плане
    Я знаю что у меня от неё живот крутит и поэтому не рискую. А если нормально воспринимает организм то можно попробовать.
    Я вот клубнику нормально воспринимаю и с малявкой всё хорошо.

Только что офигели с мужем детка минут 30 лежал сам в кровати и не спал, сначала рассказывал что-то я пошла поесть прихожу он молча лежит руками машет. Я постельное поменяла вещи сложила пару раз ещё подошла, муж ржал что для меня тишина подозрителтная, я ему говорю чем старше деть тем страшнее тишина с которой он сидит)))
    Теперь малявка ест и спит одновременно. Если завтра будет дождь то ура ура ! Под шум дождя мы едим и спим))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #5779
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    NattaNatta , а ты на море была и купалась? Тебе гинеколог разрешила или ты не спросясь?)

Я почти что уверена, что нет)) она пучит сильно.
    Меня тут свекровь балует видами. С утра проснулась, а она клубники ящик передала. Аромат сногсшибательный, эмоции непередаваемые как в Ералаше, помните? Мальчик, тренирующий силу воли. Когда он на Сникерс смотрел и не ел. Но когда уд сильно припекало, доставал из рюкзака другой Сникерс и съедал. Так и я. Тренирую, но пока не срываюсь
    Ящик клубники....ммм...))Танечка,держись!)))
    Хошь,я могу приехать помочь?))мне же можно))
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #5780
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Да, немного можно.

По поводу преса вот статья http://vk.com/wall-71700476_109
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 289 из 1285 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя