Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2200 из 3036 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 60706
  1. Вверх #43981
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    привет девулечки!!! Подскажите пожалуйста какого размера вы брали чепчики, шапочки??? Собралась делать заказ и растерялась в размерах
    ну смотря какой производитель, у украинского свои размеры,вообще стандарт 56 размер-от 0 до 1 месяцев,62 размер-1-3 месяца.
    детки рождаются в среднем 50-56 см, есть меньше,есть чуть больше.
    на первое время пару комплектиков 56 размера, пару человечков и пару бодиков хватит,потом уже 62 брать надо,потом 74 размер и т.д.

по шапочкам так же,36 размер0-на рост 56 см, 40 размер-62,68.см...так что,самый маленький это 36 размер))
    Последний раз редактировалось Versense; 28.05.2015 в 16:24.

2. Вверх #43982
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну смотря какой производитель, у украинского свои размеры,вообще стандарт 56 размер-от 0 до 1 месяцев,62 размер-1-3 месяца.
    детки рождаются в среднем 50-56 см, есть меньше,есть чуть больше.
    на первое время пару комплектиков 56 размера, пару человечков и пару бодиков хватит,потом уже 62 брать надо,потом 74 размер и т.д.
    забыла уточнить ))) Фламинго
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

3. Вверх #43983
    Посетитель Аватар для !!!ЛЕНА!!!
    Спасибо за ответ. Я конечно немного в шоке. Но ничего не поделаешь(

4. Вверх #43984
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Пузики!
    Всем огромное спасибо за поздравления!
    Мы с Софией уже дома
    Всем желаем лёгких родов
    Поздравляю!!!!здоровья вам и благополучия!!!!

5. Вверх #43985
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Я при сильных головных болях пила цитрамон, лучше одна таблеточку чем терпеть боль)
    Девочки, спасибо вам за советы.цитрамона нет,он мне ,честно говоря,никогда не помогал.это на погоду у меня,100%.уже чуть лучше,может уже польет дождь и станет легче...кстати, муж купил ношпу за 210 гривен!!!!!!!!!!!!!я обалдела) ))я ему еще говорю: она в пределах 100гривен стоит,тебе точно хватит) ))) а цены все выше и выше.....))
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

6. Вверх #43986
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    В смиле есть чисто белые, сегодня заезжали в смайлик на фонтане - мне показывали чисто белые и человечки и бодики
    А мне нужен кремовый человечек смиловский 56 размера
    Кто увидит - кричите плиз!
    А то я боюсь вдруг до старшего братика мы не дорастем и костюмчик на выписку будет большим
    Я ведь купила 62, так как второй сынуля родился 57 см и 56 костюмы были на нас маленькие
    Светик, я чисто бежевые тоже купила) там же в антошке. Но они нифига не нарядные. В смике были, но не всех размеров. За маленькие не помню. Но в смике кааааппец как дорого!

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Пузики!
    Всем огромное спасибо за поздравления!
    Мы с Софией уже дома
    Всем желаем лёгких родов
    Поздравляю! Растите здоровенькие))))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #43987
    Мила, Настя, ну у вас там просто совместный курорт))) Пусть все пройдет хорошо, все быстренько раскроются а ляли размотаются))) главное позитивный настрой которого у вас не отнимать

8. Вверх #43988
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, вы в собес шли и параллельно оформили карточку (счёт в банке). Кстати, а кто какой банк выбрал, а то я была в собесе и там говорили про этот счёт и я хочу в Приватбанке карточку открыть. Или "Храните деньги в сберегательном банке, если , конечно, они у вас есть!" - то есть выбрать Ощадбанк?
    Последний раз редактировалось Irulina; 28.05.2015 в 17:17.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #43989
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, вы в собес шли и параллельно оформили карточку (счёт в банке). Кстати, а кто какой банк выбрал, а то я была в собесе и там говорили про этот счёт и я хочу в Приватбанке карточку открыть.
    Ириша, привет!) мы тут как раз все за тебя говорили) ты как?

10. Вверх #43990
    Девочки, вы в собес шли и параллельно оформили карточку (счёт в банке). Кстати, а кто какой банк выбрал, а то я была в собесе и там говорили про этот счёт и я хочу в Приватбанке карточку открыть.
    в собесе сидят представители банков,Приватовский там точно есть..ты можешь та же на месте открыть. Или идешь в банк,открываешь там карточку и уже с заявой идешь в собес.
    Я с первым в Привате открыла,сейчас в сфере политических событий стремновато там))открыла в Пивденном.
    Уже после родов понесу туда заяву,дату только там проставят актуальную.
    Ты где потерялась,ты родила уже?все хорошо у вас?

11. Вверх #43991
    Девочки, вы в собес шли и параллельно оформили карточку (счёт в банке). Кстати, а кто какой банк выбрал, а то я была в собесе и там говорили про этот счёт и я хочу в Приватбанке карточку открыть. Или "Храните деньги в сберегательном банке, если , конечно, они у вас есть!" - то есть выбрать Ощадбанк?
    неее..Ощадбанк точно не надо,он на грани банкротства!!!он еле доживет этот год, а в следующем его будут закрывать скорей всего.

12. Вверх #43992
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    привет)))ты у нас героиня дня сегодня)))) и смотрели, и говорили))как ты??
    я открыла в Привате, особо "хранить" эти денжища я там не буду, но мне очень их интернет-банкинг нравится, поэтому особо не заморачивалась.
    сразу перед собесом открыла там счет и в собес принесла от них бумажку, они там знают и делают))

13. Вверх #43993
    Посетитель
    не хотелось бы показаться глупой, но я что-то не в теме совсем) а что в собесе оформить можно? я слышала только о декретных на работе и соц.выплате после рождения))

14. Вверх #43994
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за советы.цитрамона нет,он мне ,честно говоря,никогда не помогал.это на погоду у меня,100%.уже чуть лучше,может уже польет дождь и станет легче...кстати, муж купил ношпу за 210 гривен!!!!!!!!!!!!!я обалдела) ))я ему еще говорю: она в пределах 100гривен стоит,тебе точно хватит) ))) а цены все выше и выше.....))
    Я вместо ношпы покупаю дротаверин - это одно и то же. И помагает так же, а разница в цене офигительная.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #43995
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    не хотелось бы показаться глупой, но я что-то не в теме совсем) а что в собесе оформить можно? я слышала только о декретных на работе и соц.выплате после рождения))

те, кто не работают, могут оформить в собесе дородовые (около 1200 грн, если не состоят на учёте в ЦЗ), а потом после рождения снова прийти к ним и уже в имеющееся дело донести документы на детские выплаты

16. Вверх #43996
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Выплату помощи по рождению там и оформляют. А не работающие ещё и оплату больничного по беременности и родам.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #43997
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я вместо ношпы покупаю дротаверин - это одно и то же. И помагает так же, а разница в цене офигительная.
    с новым ростом цен я себе прямо сохранила ссылку "дешевые аналоги дорогих лекарств", пару раз уже покупала по нему не то, что прописывали/советовали, а аналог.
    210 грн за но-шпу - это офигеть можно!! мне мама дала 6 таблеток на всякий случай, так я ещё возмущалась, что но-шпа стоит около 100 грн...а тут 210, оказывается....

18. Вверх #43998
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем привет.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #43999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    те, кто не работают, могут оформить в собесе дородовые (около 1200 грн, если не состоят на учёте в ЦЗ), а потом после рождения снова прийти к ним и уже в имеющееся дело донести документы на детские выплаты
    спасибо))) понятно тогда

20. Вверх #44000
    Серый кардинал
    Была только что в своей клинике у терапевта на приеме, в общем, что мне прописали от моей простуды)

пить до 2.5 литров в сутки
    исключить кислое, острое, соленое, горячее (чтобы не раздражать горло лишний раз)
    хлорофиллипт спирт р-р по 1 ст л на 1 стакан воды полоскать горло
    носоль увлажняющий по 2 впрыска в каждую ноздрю
    или полоскать солевым раствором

--

Вообще сказала обязательно гулять минимум по 45-60 минут в день

Еще проверяла, нет ли отеков (проверяла лодыжки, потом зачем-то надавливала в разных сторонах живота (по бокам, там, где нет беременного живота, по окружности, короче спрашивала, или не больно)
    Сказала, что отеков нет. Ну, я как бы и сама это понимаю. Так вроде и все)

--

Иришка, это точно, ты у нас сегодня герой дня такой молодечик!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 2200 из 3036 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 ... ПоследняяПоследняя