Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 418 из 7298 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 145953
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #8341
    User banned
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Массово таких зарплат нет. Но есть программисты, чистый доход которых может достигать таких величин в Одессе.
    По поводу Штатов - 5к gross (60К/год) - это низкая ЗП для программиста. скорее от 70 до 100К средняя. Но нужно смотреть регион. В Кремниевой долине на 100К сильно не пожируешь.
    это сильное заблуждение, свойственное большинству людей, когда речь заходит об Омерике. в данный момент у меня в отделе работает молодой американец, прям из ну-ёрка, инфа от него. 2-3 тыщи там средняя зарплата. 5 тыщ - это зарплата хорошего квалификованного дб-девелопера. 6-7 - это уже пээмы. но пээмы - то таке... шото среднее между кодером и рыалтором хотя со временем зарплата растет стабильно и неуклонно. обычно там чем человек старше - тем он богаче. а у нас тут - американские горки какие-то. стабильности нет

3. Вверх #8342
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    дом - это хорошо. но за такие деньги дом, пригодный для жилья, не купишь. а если купишь, то жизнь в таком доме скорее всего будет не радовать. уж лучше квартиру, чешку какую-нибудь на эти деньги
    На поселке Котовского, где то на Жолио Кюри на первом-последнем этаже, простояв за ней очередь и если не заберут те, кто первый посмотрел.
    Потому что как на Таирово за эти деньги пробегают гостинки с сидячей ванной и общагой на коридоре. (

Себе искала за такие же деньги, поэтому знаю что в реальности происходит. Или мне так везло...
    13/11)))

4. Вверх #8343
    На метле
    KolosokNA похоже вам некуда потратить 22 тыс.
    У меня друзья купили дом такой за городом, там столько сюрпризов оказалось.
    Особенно понравилось, что части стены не было, они летом покупали и не знали, что пустоты просто с 2 сторон зашили.
    начались холода и обнаружилось
    Ольга Вілкова

5. Вверх #8344
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    KolosokNA похоже вам некуда потратить 22 тыс.
    У меня друзья купили дом такой за городом, там столько сюрпризов оказалось.
    Особенно понравилось, что части стены не было, они летом покупали и не знали, что пустоты просто с 2 сторон зашили.
    начались холода и обнаружилось
    типичный пример человеческой веры в чудо, а также глупости. у меня когда-то была одна знакомая семья молдаван, так они в 90-е гастарбайтерами заработали денег, и вместо того, чтобы купить квартиру в Кишиневе, купили машину "ягуар". так ее у них угнали, недели не прошло. ну очень хотелось ягуара)))))

6. Вверх #8345
    у меня коллапс мозга. если 10 тыщ, ето < 500 баксов - высокооплачиваемая, то сколько надо работать на хрущ с такой высокой зарплатой? не спорю, деньги по нынешним временам хорошие, в сравнении с тем, шо предлагают в других местах, но недвига таким счастливчикам все равно не светит
    А кто говорит про 10 тыщ зарплаты? Риэлтором можно и больше намного зарабатывать при хороших стараниях можно правда и ничего не заработать

7. Вверх #8346
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А шо Альянсу гаплык настал?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #8347
    Постоялец форума
    это сильное заблуждение, свойственное большинству людей, когда речь заходит об Омерике. в данный момент у меня в отделе работает молодой американец, прям из ну-ёрка, инфа от него. 2-3 тыщи там средняя зарплата. 5 тыщ - это зарплата хорошего квалификованного дб-девелопера. 6-7 - это уже пээмы. но пээмы - то таке... шото среднее между кодером и рыалтором хотя со временем зарплата растет стабильно и неуклонно. обычно там чем человек старше - тем он богаче. а у нас тут - американские горки какие-то. стабильности нет
    2-3 чистыми или грязными? Для ну-йорка?
    Я чуть не уехал в Америку на работу в начале 2000-х и имел H1B визу на руках, так что знаю о чем говорю. Плюс по работе приходится сталкиваться, так что информация из первых рук. Есть полно всякой статистики по каждому штату, легко посмотреть.

9. Вверх #8348
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А шо Альянсу гаплык настал?
    Та не совсем, вроде пару филиалов есть ещё. Но по сравнению с тем что было то раз в 10 меньше

10. Вверх #8349
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ir-K Посмотреть сообщение
    друзья, важный вопрос..наступает тот счастливый день когда нам в агентстве будут отдавать деньги за квартиру - как их проверить.есть ли там детектор или что-то вроде того?
    Одолжи у кого-то )

11. Вверх #8350
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    По поводу ИТ-шников: с последней девальвацией зарплаты у многих из них упали.
    в т.ч. Нет Крекер, Лохика, итд. Тем кому платили ЗП по 8, сейчас "компенсируют по 12-14" и то, последнее в качестве бонуса.
    Так что многие, из тех, кто рубил 2,5 - 3,5 К\мес сейчас спустились до 1-1,5К.

12. Вверх #8351
    Цитата Сообщение от Ir-K Посмотреть сообщение
    друзья, важный вопрос..наступает тот счастливый день когда нам в агентстве будут отдавать деньги за квартиру - как их проверить.есть ли там детектор или что-то вроде того?
    Удержание или сделка? Если сделка то у нотариуса обычно есть машинка для проверки

13. Вверх #8352
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Удержание или сделка? Если сделка то у нотариуса обычно есть машинка для проверки
    Не у всех есть машинка. Проще купить себе, потом продать, за ненадобностью.

14. Вверх #8353
    User banned
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    2-3 чистыми или грязными? Для ну-йорка?
    Я чуть не уехал в Америку на работу в начале 2000-х и имел H1B визу на руках, так что знаю о чем говорю. Плюс по работе приходится сталкиваться, так что информация из первых рук. Есть полно всякой статистики по каждому штату, легко посмотреть.
    омериканец говорит, зависит от штата. очень неоднородно там. в ну-ёрке зарплаты большие. но как грица - мацква - не вся раися

15. Вверх #8354
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    проще взять с собой родственника, который не в первый раз держит в руках пачку баксов

16. Вверх #8355
    User banned
    солидная фирма возьмет в аренду дырокол...

17. Вверх #8356
    На метле
    валютчика взять в аренду на часок. вот кто лучше машинки.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #8357
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    проще взять с собой родственника, который не в первый раз держит в руках пачку баксов
    Тоже вариант

А еще, я бы не поскупился на охрану этого мероприятия. гос служба охраны подошла бы лучше всего для этого. За такие деньги ( цена недвиги) люди не гнушаются банковские отделения грабить, что уж говорить о простой нотариальной конторке и паре-тройке задействованных лиц.

19. Вверх #8358
    Не покидает форум Аватар для templar
    с думской:
    Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения для «черного риэлтора», которого обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах.Его взяли под стражу и назначили залог в размере 4 миллионов гривен.

Как сообщила пресс-секретарь Киевского суда Вероника Череватая, прокуратура настаивала на заключении обвиняемого под стражу, поскольку есть основания полагать, что он намеревался выехать за границу на постоянное место жительства.

«Определяя размер залога, суд учел личность подозреваемого, его возраст и состояние здоровья, имущественное положение, обстоятельства преступления, продолжительность периода совершения уголовного преступления и размер имущественного вреда», — отметила пресс-секретарь.

По данным следствия, в период с 2013 по 2015 годы обвиняемый присваивал квартиры, подделывая документы умерших. Он был задержан после завладения квартирой на проспекте Шевченко. Настоящий владелец квартиры умер в 2013 году, однако после смерти его паспорт подделали и оформили право собственности. Указанная квартира должна была перейти в собственность территориальной общины Одессы в лице Одесского городского совета.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #8359
    На метле
    Тоже вариант

А еще, я бы не поскупился на охрану этого мероприятия. гос служба охраны подошла бы лучше всего для этого. За такие деньги ( цена недвиги) люди не гнушаются банковские отделения грабить, что уж говорить о простой нотариальной конторке и паре-тройке задействованных лиц.
    такие предосторожности.
    я вспомнила как мне срочно надо было поменять денюжку, после обеда оказалась на книжке, а на следующее утро была сделка.
    Расчет в гривне был.
    Ага, я приехала на такси на книжку, поменяла, мне выдали ТОРБУ гривны, которую самостоятельно не пересчитаешь и я поехала в банк считать.
    Знаю, чокнутая, но все обошлось, видимо мой ангел хранитель тоже перенервничал в тот день
    Ольга Вілкова

21. Вверх #8360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    По поводу ИТ-шников: с последней девальвацией зарплаты у многих из них упали.
    в т.ч. Нет Крекер, Лохика, итд. Тем кому платили ЗП по 8, сейчас "компенсируют по 12-14" и то, последнее в качестве бонуса.
    Так что многие, из тех, кто рубил 2,5 - 3,5 К\мес сейчас спустились до 1-1,5К.
    Это не так. Судя по рынку ИТ труда в Одессе, зарплаты в эквиваленте не уменьшились. Разве что для тестировшиков с невысокой квалификацией.

Ответить в теме
Страница 418 из 7298 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права