Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
это сильное заблуждение, свойственное большинству людей, когда речь заходит об Омерике. в данный момент у меня в отделе работает молодой американец, прям из ну-ёрка, инфа от него. 2-3 тыщи там средняя зарплата. 5 тыщ - это зарплата хорошего квалификованного дб-девелопера. 6-7 - это уже пээмы. но пээмы - то таке... шото среднее между кодером и рыалторомхотя со временем зарплата растет стабильно и неуклонно. обычно там чем человек старше - тем он богаче. а у нас тут - американские горки какие-то. стабильности нет
На поселке Котовского, где то на Жолио Кюри на первом-последнем этаже, простояв за ней очередь и если не заберут те, кто первый посмотрел.
Потому что как на Таирово за эти деньги пробегают гостинки с сидячей ванной и общагой на коридоре. (
Себе искала за такие же деньги, поэтому знаю что в реальности происходит. Или мне так везло...
13/11)))
KolosokNA похоже вам некуда потратить 22 тыс.
У меня друзья купили дом такой за городом, там столько сюрпризов оказалось.
Особенно понравилось, что части стены не было, они летом покупали и не знали, что пустоты просто с 2 сторон зашили.
начались холода и обнаружилось
Ольга Вілкова
типичный пример человеческой веры в чудо, а также глупости. у меня когда-то была одна знакомая семья молдаван, так они в 90-е гастарбайтерами заработали денег, и вместо того, чтобы купить квартиру в Кишиневе, купили машину "ягуар". так ее у них угнали, недели не прошло. ну очень хотелось ягуара)))))
А шо Альянсу гаплык настал?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
2-3 чистыми или грязными? Для ну-йорка?
Я чуть не уехал в Америку на работу в начале 2000-х и имел H1B визу на руках, так что знаю о чем говорю. Плюс по работе приходится сталкиваться, так что информация из первых рук. Есть полно всякой статистики по каждому штату, легко посмотреть.
По поводу ИТ-шников: с последней девальвацией зарплаты у многих из них упали.
в т.ч. Нет Крекер, Лохика, итд. Тем кому платили ЗП по 8, сейчас "компенсируют по 12-14" и то, последнее в качестве бонуса.
Так что многие, из тех, кто рубил 2,5 - 3,5 К\мес сейчас спустились до 1-1,5К.
валютчика взять в аренду на часок. вот кто лучше машинки.
Ольга Вілкова
Тоже вариант
А еще, я бы не поскупился на охрану этого мероприятия. гос служба охраны подошла бы лучше всего для этого. За такие деньги ( цена недвиги) люди не гнушаются банковские отделения грабить, что уж говорить о простой нотариальной конторке и паре-тройке задействованных лиц.
с думской:
Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения для «черного риэлтора», которого обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах.Его взяли под стражу и назначили залог в размере 4 миллионов гривен.
Как сообщила пресс-секретарь Киевского суда Вероника Череватая, прокуратура настаивала на заключении обвиняемого под стражу, поскольку есть основания полагать, что он намеревался выехать за границу на постоянное место жительства.
«Определяя размер залога, суд учел личность подозреваемого, его возраст и состояние здоровья, имущественное положение, обстоятельства преступления, продолжительность периода совершения уголовного преступления и размер имущественного вреда», — отметила пресс-секретарь.
По данным следствия, в период с 2013 по 2015 годы обвиняемый присваивал квартиры, подделывая документы умерших. Он был задержан после завладения квартирой на проспекте Шевченко. Настоящий владелец квартиры умер в 2013 году, однако после смерти его паспорт подделали и оформили право собственности. Указанная квартира должна была перейти в собственность территориальной общины Одессы в лице Одесского городского совета.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
такие предосторожности.
я вспомнила как мне срочно надо было поменять денюжку, после обеда оказалась на книжке, а на следующее утро была сделка.
Расчет в гривне был.
Ага, я приехала на такси на книжку, поменяла, мне выдали ТОРБУ гривны, которую самостоятельно не пересчитаешь и я поехала в банк считать.
Знаю, чокнутая, но все обошлось, видимо мой ангел хранитель тоже перенервничал в тот день
Ольга Вілкова
Социальные закладки