деревья покупали жители 5Ж, поэтому озеленение целиком их заслуга
| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
деревья покупали жители 5Ж, поэтому озеленение целиком их заслуга
1. "будет ли капитальный забор между 7,8,9 ЖЖ и Королевскими Садами?" - Будет. Часть забора - каменный, часть - кованый.
2. "будет ли заезд между бизнес центрами со стороны Французского бульвара в наши комплексы?" -Будет, но не между бизнес-центрами, а со стороны 1-й секции 9-й Жемчужины. А также будет заезд со стороны Курортного переулка
3." будет ли у нас доплата за квадратные метры, превышающие допустимый % согласно договора? хочется услышать оф.позицию по этому вопросу." - Оплачивать вы будете полностью фактическую разницу в метраже, точно так же мы возвращаем средства, если метраж уменьшился
4."А вот про территорию вокруг 7, 8, 9 Жемчужин было бы очень интересно узнать." - застраиваться территория между Жемчужинами и Королевскими садами никакими объектами не будет. Будет большая площадка для детей (маленьких и повзрослее), разделённая на зоны. Будет озеленение, включая клумбы. Внутренняя часть комплекса будет выложена тротуарной плиткой.
Нами приобретены были яблони. Остальные саженцы покупали жители нашей 5-й Жемчужины. Некоторые не покупали, а выкапывали у себя на дачах, например. Вы считаете, что это унижает достоинство жителя данного дома? Причем до сих пор продолжают что-то высаживать. Согласитесь, что квартиру в новострое приобретает определённый контингент, далеко не тот, который за чертой бедности. Чья это заслуга? Это наша общая победа - KadorrGroup и активных жильцов.
Ирина, спасибо за ответы на вопросы. возникло несколько уточняющих вопросов :
относительно ответа №1. будет ли проход или калитка в этом заборе?
отв№2 правильно ли я понимаю, что проезда не будет здесь? будет ли тут поход к морю?
отв№3 для чего в договорах мы прописывали, что квадратные метры не должны превышать 8% ? какой смысл вложен юристами в в этот %?
отв№4 эта большая площадка, разделенная на зоны, для кого предполагается? для жителей Королевских садов или для совместного пользования с жильцами 7,8,9 ЖЖ?
Последний раз редактировалось milana1253; 26.05.2015 в 19:01.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
1. Вы лукавите. Далеко не весь состав наши работники. Они есть в ОСМД, но это их право как собственников квартир в данных домах. По закону ОСМД создается для обеспечения прав и интересов собственников, должного содержания дома, в состав может войти любой собственник квартиры , вступление в состав ОСМД является исключительно добровольным и накладывает определенные обязанности на его членов, необходимо участвовать в жизнедеятельности дома, думать, предлагать, регулярно посещать собрания, ведь состав ОСМД может как принять в состав так и исключить гражданина. На момент создания ОСМД в его состав включаются все граждане, которыми в соответствии с законодательством осуществлена регистрация прав собственности в данном имущественном комплексе. Поэтому поинтересуйтесь, как вам можно себя продвинуть в ОСМД и реализовать все свои благие намерения по обслуживанию дома
2.Со всеми покупателями машиномест в паркинге мы уже обсудили этот вопрос. Напишите мне в ЛС, владельцем какого парковочного места вы являетесь. Не исключаю, что вы единственный, кому мы не дозвонились.
3. По штатному расписанию вам расскажет управляющий и бухгалтер вашего дома. А по поводу того, что вы кормите охрану, обеспечивая продуктами и поваром - это мягко говоря чистой воды ложь. Ребята сами скидываются себе на питание и готовят.
4. Мы посадили большое количество хвойных. Остальное - я уже высказала, ссылаясь на 5 Жемчужину.
Мы что и парке погулять не сможем???тат, который обещали 2 га(((
Может вы не знаете, но все 11 членов ОСМД которые подняли руки это кадоровцы (в лицо то мы вас знаем), а значит компания в которой вы работаете установила такие грабительские тарифы для людей (не проблема платить, проблема платить мертвым душам, а многим двойную зарплату) (на дом в две секции 16 охранников и в 3 секции 24 охранника).
Пусть все знают ваше истинное лицо.
Помню еще как всем вы рассказывали что более 5% увеличение жилплощади платить не надо, потом оказалось ложью.
По поводу охраны, так это не ложь. На прошлом собрании все представители кадора, управляющий а также начальник смены сказали что у них есть повар и он числится как охранник.
Вот те 3 засохшие ели вы называете большое количество хвойных ?
С паркингом тоже молодцы, бросили стройку так как оказалось что для людей цена не подходящая, но в тоже время решили добровольно принудительно заставлять купить, используя такие методы как сокращение паркомест во дворе и закрывания на замок оставшихся.
Последний раз редактировалось toritoyo; 26.05.2015 в 22:04.
Когда в 7-8-9ж люди квартиры покупали, то тоже показывали план на котором парки, детские площадки... А по факту выгнали 19ж в 24 этажа, еще и забором каменным отгородили. С метрами нагрели, у людей в квартирах 60кв. м. + 10-12 метров. Сейчас курс вырос в 2,5 раза, т.е. надо заплатить фактически за 30 метров по старому курсу. Многим это не под силу. Но нечего, ведь есть божье благословение.
Да, с метрами конечно выходит не приятно... Тоже с ужасом жду на сколько прирастет квартира в метрах, совсем нет лишних денег еще доплачивать)) Но по поводу 19Ж почему то все резко забыли, что на плане изначально были там дома, только не один высотный, а две десятиэтажки. Никто тут не обманывал совсем!
кто-то уже пепроверял лишние метры? Есть различие между Кадоровским обмером и вашим?
Социальные закладки