Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 85 из 1258 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 25160
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    не даешь не катит - идите и разбирайтесь к врачу.
    ух я чувствую буду там со всеми ругаться)) вот вообще не хочу на учет становится, буду оттягивать как смогу
    ♥♥♥

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Я как-то даже не рассматривала вариант малого на УЗИ брать... Думала, не поймет там ничего. Да и фотку тоже не показывала пока. Она такая черная, вдруг еще испугается)
    нет, я не с той целью, чтобы показать ему, что и как. А потому, что не с кем будет оставить. Если очень-очень надо будет, найду с кем, но это проблематично.
    Доброе утро! ну что, была я в ЖК - эта ЖК просто ахтунг!
    ого тебе "повезло"! Пусть этот визит будет самым-самым неприятным в твоей беременности!
    А в 5 ЖК уже есть узи, да? Раньше отправляли в 10 больницу.
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Сдала сегодня в смартлабе Преску, надеюсь в этот раз смогу анализ забрать без нервов, а то осенью сдавала малому анализ в конце недели и с ним хотела к врачу подьехать, так они выслали не на тот адрес, а забрать в офисе не дали по бумажке, бо у них в базе типа нет(брали анализ на дому и хз де там у них эта база), я им весь день названивала, они все обещали выслать.. Кароче пока я не оставила свой отзыв в их темке, никто вопрос мой не решал) с тех пор была на них в обиде, а тут гиня выписала на них бумажку, пришлось уже идти.. Посмотрим кароче)
    прям так и выдала направление - на смартлаб? А если бы ты захотела сдать, например, в синево?
    Вот не люблю когда они так направляют. Я в первую Б жила на поселке, врач на Слободке, а торчи отправила сдавать на Таирово в 8 утра натощак! В "Ярославну" (находится в той ЖК, где я сейчас наблюдаюсь). Притом позже та же врач давала мне еще одно направление на те же ТОРЧи (только не на 4, а на 2, кажется) на Слободку. А я ж дурочка молодая-зеленая, все делала, как врач сказал - так и моталась рано утром с токсом на голодный желудок через весь город

3. Вверх #1683
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ой девочки, ну реально, я все понимаю, просто денег ну действительно нет. Я сижу дома с 2011. Ну, занимаюсь посредничеством, правда с этим курсом и заказов нет, так что на мели.,не то что нищая, но лишних денег нет просто. Ругаться тоже вроде умею, но утро, я промерзла пока дошла, плюс тошнит натощак, короче чет я стормозила.

30 уеду на неделю. Вернусь, буду уже со своей гиней все решать. Ну откуда в попе бруллианты?((
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    А я сегодня заметила, что у меня под глазом (там где темные круги, мешки) вылезла красная вена. она маленькая, худенькая...но такая красная и некрасивая...с чем это может быть связано? и что с ней делать? проедет она?

5. Вверх #1685
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    А я сегодня заметила, что у меня под глазом (там где темные круги, мешки) вылезла красная вена. она маленькая, худенькая...но такая красная и некрасивая...с чем это может быть связано? и что с ней делать? проедет она?
    Я думаю если беспокоит, то к врачу, флебологу. Ты ж понимаешь, обьем крови вдвое увеличился, плюс нагрузка на лимфотическую систему. И дальше больше, так что мб стоит навестить?
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #1686
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Сосудик лопнул , у меня тоже на лице появились . Говорят пройдет после Б.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

7. Вверх #1687
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Ой девочки, ну реально, я все понимаю, просто денег ну действительно нет. Я сижу дома с 2011. Ну, занимаюсь посредничеством, правда с этим курсом и заказов нет, так что на мели.,не то что нищая, но лишних денег нет просто. Ругаться тоже вроде умею, но утро, я промерзла пока дошла, плюс тошнит натощак, короче чет я стормозила.

30 уеду на неделю. Вернусь, буду уже со своей гиней все решать. Ну откуда в попе бруллианты?((
    Я тебя абсолютно поддерживаю !!! У меня у самой нет таких денег на БЛАГОтворительность,но это не значит ,что об нас должны ноги вытирать .

Я лучше эти деньги потрачу на витамины и новую одежду для себя, бо я не в одни летние шорты не помещаюсь) Как говорят : "Шорты летние , а *опа то ещё зимняя"

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    нет, я не с той целью, чтобы показать ему, что и как. А потому, что не с кем будет оставить. Если очень-очень надо будет, найду с кем, но это проблематично.

ого тебе "повезло"! Пусть этот визит будет самым-самым неприятным в твоей беременности!
    А в 5 ЖК уже есть узи, да? Раньше отправляли в 10 больницу.

прям так и выдала направление - на смартлаб? А если бы ты захотела сдать, например, в синево?
    Вот не люблю когда они так направляют. Я в первую Б жила на поселке, врач на Слободке, а торчи отправила сдавать на Таирово в 8 утра натощак! В "Ярославну" (находится в той ЖК, где я сейчас наблюдаюсь). Притом позже та же врач давала мне еще одно направление на те же ТОРЧи (только не на 4, а на 2, кажется) на Слободку. А я ж дурочка молодая-зеленая, все делала, как врач сказал - так и моталась рано утром с токсом на голодный желудок через весь город
    ну там нужно расписать, возраст, что сдавать, сколько недель.. это я ее вечно тормозила со смартлабом и шла в Синево, а тут после узи расслабленная и довольная, провтыкала) по расстоянию мне одинаково, по цене - со скидкой в смарте чуть дешевле, но нервы мне трепать не дам если не опозорятся, то можно и там сдавать.. претензии были только к сложности получить результат на руки, но тут и почту перепроверила свою, да и сказали, что этот анализ забирать лично надо.

На Таирово с токсом ездить - это ты сильно! мне повезло, что Синево тогда открылось прямо возле ЖК.. часть там сдавала, часть сям.

аналогично, только я еще пошла учиться на другое направление и сейчас с токсом все так харит делать%( почти дошла до экватора, не хочется сразу в академ сваливать

у меня под глазом венка синяя иногда более видна становится.. сейчас через раз, то явно видно, то прячется
    Fenita la comedia

9. Вверх #1689
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    блин, это только начало?! Просто с каждым прыщем бегать лишний раз по врачам не хочется. и так там как постоянный клиент))))

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    ну там нужно расписать, возраст, что сдавать, сколько недель.. это я ее вечно тормозила со смартлабом и шла в Синево, а тут после узи расслабленная и довольная, провтыкала) по расстоянию мне одинаково, по цене - со скидкой в смарте чуть дешевле, но нервы мне трепать не дам если не опозорятся, то можно и там сдавать.. претензии были только к сложности получить результат на руки, но тут и почту перепроверила свою, да и сказали, что этот анализ забирать лично надо.

На Таирово с токсом ездить - это ты сильно! мне повезло, что Синево тогда открылось прямо возле ЖК.. часть там сдавала, часть сям.
    так я ж думала, что у меня выбора не было) а сейчас-то уже умнее) ну и сама ЖК под боком, и 3 частные лаборатории рядом (смартлаб в том числе). Есть возможность выбирать, где дешевле)
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я тебя абсолютно поддерживаю !!! У меня у самой нет таких денег на БЛАГОтворительность,но это не значит ,что об нас должны ноги вытирать .

Я лучше эти деньги потрачу на витамины и новую одежду для себя, бо я не в одни летние шорты не помещаюсь) Как говорят : "Шорты летние , а *опа то ещё зимняя"
    про деньги - это да( у меня с работой уже 3-й месяц весьма грустно. А расслабиться и жить только на з/п мужа не могу, так что я с вами в партию за доступную медициину))
    я еще не на стою на учете, но уже ушло 950 грн

11. Вверх #1691
    Частый гость Аватар для _spring
    Привет всех девочек с удачными узи !Я тоже еще не стою на учете и в районе 1000 уже потрачено на анализы.А у меня постельный режим,перенервничала на работе понедельник и вторник и началась мазня.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

12. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для smilly
    так... я вот начиталась вас- теперь хочу пойти к гинекологу к которой ходила перед беременностью, пусть она мне скажет какие анализы сдавать и нормально ли будет узи на 13 неделе. Только не хочу чтоб она меня на кресле смотрела. Так наверное так правильнее будет. А то думала сначала пойти на УЗИ, а потом уже сразу в ЖК на учет.
    Смотрю, что все кроме меня уже были у гини...

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Привет всех девочек с удачными узи !Я тоже еще не стою на учете и в районе 1000 уже потрачено на анализы.А у меня постельный режим,перенервничала на работе понедельник и вторник и началась мазня.
    ого! береги себя!!
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    так... я вот начиталась вас- теперь хочу пойти к гинекологу к которой ходила перед беременностью, пусть она мне скажет какие анализы сдавать и нормально ли будет узи на 13 неделе. Только не хочу чтоб она меня на кресле смотрела. Так наверное так правильнее будет. А то думала сначала пойти на УЗИ, а потом уже сразу в ЖК на учет.
    я ходила, потому что хотела получить официальное подтверждение Б)
    Думаю, насильно тебя смотреть не будут, если не захочешь)

14. Вверх #1694
    Новичок Аватар для @лусик.
    я тоже еще не была))

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    я тоже еще не была))
    а ты планируешь когда пойти? мы с тобой не далеко... у меня сейчас 9,1 недель реальные или 11,1 недель акушерские

16. Вверх #1696
    Я тоже ещё не была. ТОлько на УЗИ и кровь сдавала скрининг. Но это я сама без направлений. Получу результат и пойду первый раз знакомиться с врачом

17. Вверх #1697
    Я тоже ещё не была. ТОлько на УЗИ и кровь сдавала скрининг. Но это я сама без направлений. Получу результат и пойду первый раз знакомиться с врачом
    я вот так тоже планировала, а как знать что именно в скрининг входит и когда его именно нужно сдавать?

18. Вверх #1698
    я вот так тоже планировала, а как знать что именно в скрининг входит и когда его именно нужно сдавать?
    у меня на телефоне есть программа для беременных + можно просчитать здесь http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulyatory/kalendar-beremennosti

Я для себя решила ну и пообщалась с беременными барышнями которые уже прошли 1 скрининг ,что лучше идти в середине предложенных дат .
    А кровь я пошла сдала в Смартлабе , принесла свое УЗИ и сказала,что хочу сдать скрининг 1 -го триместра . Они отксерили УЗИ , а я заполнила анкету,вес ,последние КД, продолж. цикла и т.д.

По ссылке у меня выходит 1 УЗИ с 17 /05 по 07/06,я сделала УЗИ 26/05

19. Вверх #1699
    у меня на телефоне есть программа для беременных + можно просчитать здесь http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulyatory/kalendar-beremennosti

Я для себя решила ну и пообщалась с беременными барышнями которые уже прошли 1 скрининг ,что лучше идти в середине предложенных дат .
    А кровь я пошла сдала в Смартлабе , принесла свое УЗИ и сказала,что хочу сдать скрининг 1 -го триместра . Они отксерили УЗИ , а я заполнила анкету,вес ,последние КД, продолж. цикла и т.д.

По ссылке у меня выходит 1 УЗИ с 17 /05 по 07/06,я сделала УЗИ 26/05
    Спасибо за ссылку. Только что проверила. У меня на телефоне есть две другие программки которые считают срок, но там нет информации когда именно нужно делать УЗИ и синнингии. По твоей ссылке посчитала и у меня немного другие сроки показало. А про УЗи я не увидела когда нужно или это и есть Скриннинг?
    Скрининг первого триместра (11-14 недель): 31 Май - 21 Июн 2015- если да то по УЗИ вполне вписываюсь, я записалась на 10 июня

20. Вверх #1700
    Новичок Аватар для @лусик.
    а ты планируешь когда пойти? мы с тобой не далеко... у меня сейчас 9,1 недель реальные или 11,1 недель акушерские
    я планирую ближе к 12 наверно. У меня 7 жк. Пока ничего не беспокоит))Узи сделала - сердце бьется,селфи есть)))

Закрытая тема
Страница 85 из 1258 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя