| ||
нет, я не с той целью, чтобы показать ему, что и как. А потому, что не с кем будет оставить. Если очень-очень надо будет, найду с кем, но это проблематично.
ого тебе "повезло"! Пусть этот визит будет самым-самым неприятным в твоей беременности!
А в 5 ЖК уже есть узи, да? Раньше отправляли в 10 больницу.
прям так и выдала направление - на смартлаб? А если бы ты захотела сдать, например, в синево?
Вот не люблю когда они так направляют. Я в первую Б жила на поселке, врач на Слободке, а торчи отправила сдавать на Таирово в 8 утра натощак! В "Ярославну" (находится в той ЖК, где я сейчас наблюдаюсь). Притом позже та же врач давала мне еще одно направление на те же ТОРЧи (только не на 4, а на 2, кажется) на Слободку. А я ж дурочка молодая-зеленая, все делала, как врач сказал - так и моталась рано утром с токсом на голодный желудок через весь город
Ой девочки, ну реально, я все понимаю, просто денег ну действительно нет. Я сижу дома с 2011. Ну, занимаюсь посредничеством, правда с этим курсом и заказов нет, так что на мели.,не то что нищая, но лишних денег нет просто. Ругаться тоже вроде умею, но утро, я промерзла пока дошла, плюс тошнит натощак, короче чет я стормозила.
30 уеду на неделю. Вернусь, буду уже со своей гиней все решать. Ну откуда в попе бруллианты?((
Быть, а не казаться.
А я сегодня заметила, что у меня под глазом (там где темные круги, мешки) вылезла красная вена. она маленькая, худенькая...но такая красная и некрасивая...с чем это может быть связано? и что с ней делать? проедет она?
Я тебя абсолютно поддерживаю !!! У меня у самой нет таких денег на БЛАГОтворительность,но это не значит ,что об нас должны ноги вытирать .
Я лучше эти деньги потрачу на витамины и новую одежду для себя, бо я не в одни летние шорты не помещаюсь) Как говорят : "Шорты летние , а *опа то ещё зимняя"
ну там нужно расписать, возраст, что сдавать, сколько недель.. это я ее вечно тормозила со смартлабом и шла в Синево, а тут после узи расслабленная и довольная, провтыкала) по расстоянию мне одинаково, по цене - со скидкой в смарте чуть дешевле, но нервы мне трепать не дамесли не опозорятся, то можно и там сдавать.. претензии были только к сложности получить результат на руки, но тут и почту перепроверила свою, да и сказали, что этот анализ забирать лично надо.
На Таирово с токсом ездить - это ты сильно! мне повезло, что Синево тогда открылось прямо возле ЖК.. часть там сдавала, часть сям.
аналогично, только я еще пошла учиться на другое направление и сейчас с токсом все так харит делать%( почти дошла до экватора, не хочется сразу в академ сваливать
у меня под глазом венка синяя иногда более видна становится.. сейчас через раз, то явно видно, то прячется
Fenita la comedia
блин, это только начало?! Просто с каждым прыщем бегать лишний раз по врачам не хочется. и так там как постоянный клиент))))
так я ж думала, что у меня выбора не было) а сейчас-то уже умнее) ну и сама ЖК под боком, и 3 частные лаборатории рядом (смартлаб в том числе). Есть возможность выбирать, где дешевле)
про деньги - это да( у меня с работой уже 3-й месяц весьма грустно. А расслабиться и жить только на з/п мужа не могу, так что я с вами в партию за доступную медициину))
я еще не на стою на учете, но уже ушло 950 грн![]()
Привет всех девочек с удачными узи !Я тоже еще не стою на учете и в районе 1000 уже потрачено на анализы.А у меня постельный режим,перенервничала на работе понедельник и вторник и началась мазня.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
так... я вот начиталась вас- теперь хочу пойти к гинекологу к которой ходила перед беременностью, пусть она мне скажет какие анализы сдавать и нормально ли будет узи на 13 неделе. Только не хочу чтоб она меня на кресле смотрела. Так наверное так правильнее будет. А то думала сначала пойти на УЗИ, а потом уже сразу в ЖК на учет.
Смотрю, что все кроме меня уже были у гини...
у меня на телефоне есть программа для беременных + можно просчитать здесь http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulyatory/kalendar-beremennosti
Я для себя решила ну и пообщалась с беременными барышнями которые уже прошли 1 скрининг ,что лучше идти в середине предложенных дат .
А кровь я пошла сдала в Смартлабе , принесла свое УЗИ и сказала,что хочу сдать скрининг 1 -го триместра . Они отксерили УЗИ , а я заполнила анкету,вес ,последние КД, продолж. цикла и т.д.
По ссылке у меня выходит 1 УЗИ с 17 /05 по 07/06,я сделала УЗИ 26/05
Спасибо за ссылку. Только что проверила. У меня на телефоне есть две другие программки которые считают срок, но там нет информации когда именно нужно делать УЗИ и синнингии. По твоей ссылке посчитала и у меня немного другие сроки показало. А про УЗи я не увидела когда нужно или это и есть Скриннинг?
Скрининг первого триместра (11-14 недель): 31 Май - 21 Июн 2015- если да то по УЗИ вполне вписываюсь, я записалась на 10 июня
Социальные закладки