Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3912 из 5733 ПерваяПервая ... 2912 3412 3812 3862 3902 3910 3911 3912 3913 3914 3922 3962 4012 4412 4912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,221 по 78,240 из 114645
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78221
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Благодаря тарелке наткнулась на работу (сценарий + постановка) Александра Мельника ТЕРРИТОРИЯ, 2014 год, Россия.
    Это его вторая работа после "Новой Земли" (шикарный Константин Лавроненко - один из ГГ и там и тут).
    Территория*—*это место, где*люди проверяются на*прочность. Необозримые пространства, где*тундра встречается с*ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на*карту все, включая собственные жизни.
    п.с. Не люблю примитивный синематограф мейд ин раша, удивляюсь, когда попадаются стоящие внимания фильмы...
    п.с.п.с. Хорошая работа от музыки до актерской работы и голоса за кадром. На Кинопоиске хорошие комменты, сориентируют ваше/не ваше. Рекомендую.

Поюзала поиск, смотрю, о нем тут писали... удаляться не буду ибо не повторяюсь (інша думка)...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 27.05.2015 в 19:11.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #78222
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Благодаря тарелке наткнулась на работу (сценарий + постановка) Александра Мельника ТЕРРИТОРИЯ, 2014 год, Россия.
    Это его вторая работа после "Новой Земли" (шикарный Константин Лавроненко - один из ГГ и там и тут).
    п.с. Не люблю примитивный синематограф мейд ин раша, удивляюсь, когда попадаются стоящие внимания фильмы...
    п.с.п.с. Хорошая работа от музыки до актерской работы и голоса за кадром. На Кинопоиске хорошие комменты, сориентируют ваше/не ваше. Рекомендую.

Поначалу озадачилась, стала перебирать в уме ник Тарелка , у кого ж ён на форуме ))))))))))))). После одуплилась и улыбнулась сама с себя )).
    Я его тоЖ хвалила (мой пост 78128), посмотрела 4 дня назад. Случаются в современном российском кинематографе приятные сюрпризы.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #78223
    Частый гость Аватар для Томик
    Неожиданно очень понравился сериал "Во все тяжкие" все 5 сезонов(62 серии) проглотили с удовольствием 10/10
    по совету молодёжи посмотрели сериальчик всего 7 серий-"Чёрное зеркало". На наш взгляд очень нестандартно поданный сюжет в каждой из самостоятельных серий не позволяет оторваться от экрана. При нынешних темпах внедрения новых технологий в нашу жизнь-понимаешь,что все сюжеты ВОТ-ВОТ случатся и с нами. 10/10
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

5. Вверх #78224
    Частый гость Аватар для Klimat
    посмотрели Робот Чаппи. Ну такое, если вычисти один дебильный момент с расчленением, то вполне симпатичное кино. на вечерок можно глянуть,

6. Вверх #78225
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Эффект лазаря - так себе.3из10

7. Вверх #78226
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    мне не понравилось. Полная бездарщина. кино шло фоном.
    Приличные люди

Я так ее ждала, эту комедию.... Даже возмущалась почему в кинотеатрах не показывают....
    Вчера погрустила под это кино.... Юмора хватило ровно на трейлер.... И то, с натяжкой...
    В общем- уныло.... Но спасибо что хоть не пошло и не тупо.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

8. Вверх #78227
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    С любовью,Рози
    Очень понравился!нежный,добрый,позитивный,трогательный,д ушевный!
    10/10

9. Вверх #78228
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Зимняя спячка / Winter Sleep / Kis uykusu (2014).

Продолжительность: 3 ч 16 мин.

Жанр: Драма

Страна: Турция, Франция, Германия

Отель «Отелло» в Анатолии. Им управляет импозантный седовласый Айдин, бывший театральный актер, чья слава давно прошла. Вместе с ним живут красавица-жена, занимающаяся благотворительностью, и сестра, тоскующая по мужу, с которым не так давно развелась. Небывалый снегопад отрезает отель от цивилизации, и он становится убежищем для этих трех человек и декорацией, в которой разыгрываются сцены их мучений.

Режиссёр: Нури Бильге Джейлан
    В ролях: Халук Бильгинер, Мелиса Сёзен, Демет Акбаг, Айберк Пекджан, Серхат Кылыч, Неджат Ишлер, Тэмер Левент, Надир Сарыбаджак, Эмирхан Доруктутан, Экрем Ильхан

Наша неизбывная судьба - обманываться во всём за что мы беремся.
    Основная ценность данного фильма - глубокие диалоги дающие пищу для ума . Человеческие трагедии, как же далеки друг от друга могут быть близкие люди живущие под одной крышей. ДОСТОЙНО снято!
    Смотрела в два приёма - слишком много всего нужно было переварить\осмыслить.
    Аннотация к фильму не соответствует сюжету.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ о фильме:

Источником вдохновения для создания фильма послужили рассказы Антона Чехова – "Жена" и "Хорошие люди", а также произведения Льва Толстого, Фёдора Достоевского и Вольтера.

Это второй турецкий фильм, выигравший "Золотую пальмовую ветвь". Первым был фильм "Дорога" (1982).

Режиссер Нури Бильге Джейлан рассказал, что для фильма было отснято более 200 часов материала, и его изначальная версия получилась длиной 4 часа 30 минут. Но в итоге ее урезали до 3 часов 16 минут.

Халук Бильгинер трижды отказывался от роли из-за своей загруженности в театре. Но в итоге режиссер Нури Бильге Джейлан настоял на том, чтобы график съемок спланировали в соответствии с расписанием Бильгинера.

Получение фильмом "Золотой пальмовой ветви" совпало со столетием турецкого кино.

Сценарий к фильму состоит из 285 страниц.

Имя главного героя, Айдын, означает "мыслящий человек" в переводе с турецкого.

На написание сценария ушло 6 месяцев.

Картины Ильи Глазунова, которые он нарисовал для первого романа Фёдора Достоевского "Неточка Незванова", стали источником вдохновения при создании постера фильма. Кстати соответствующую картину можно увидеть в комнате Нихаль.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #78229
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin 2005г, отличный фильм. Оказаться не в то время, не в том месте всегда чревато последствиями, а в данном случае еще какими...неожиданно, захватывает, прикольно...Люси Лью отлично сыграла)))) Не люблю много крови, но здесь не напрягает и развязка логична, нет недосказанности. В общем 10/10
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

11. Вверх #78230
    Частый гость Аватар для akobal
    "Захватывающее время", США, 2013
    жанр: драма, комедия

Старшеклассник Саттер Кили, обаятельный и хладнокровный, заводила вечеринок, живет настоящим моментом. Он любит свою работу в магазине мужской одежды, и не строит никаких планов на будущее. Точно прогрессирующий алкоголик, он никогда не расстается со своей флягой с виски. Когда его бросает подруга, Саттер напивается и просыпается на газоне в тени нависшей над ним Эйми Финики.

2/10, депрессивный фильм о подростке-алкоголике! Это с утра на такой наткнутся надо бы(((((

"СуперБабушка", Индия, 2014
    жанр: драма

Бхарти Бхатия, чей каждый час жизни посвящен заботам о своей семье, её мелким нуждам и прихотям, включая властного мужа, сына, играющего на фондовом рынке на повышение, сноху, которая стремится стать звездой мыльной оперы и дочь с ультра современными ценностями. Она самоотверженно выполняет свои обязанности, но в награду получает только насмешки и унижения. В семье все относятся к ней как к коврику у порога.
    Захватывающая история начинается, когда в Индию неожиданно приезжает внук Манн. Вопреки своим ожиданиям увидеть сильную леди, главу дома, он видит мягкую и дремлющую женщину, которой все помыкают. Это раздражает его, и он решает превратить печальную и скучную жизнь своей бабушки в весёлое катание на американских горках.

4/10, типичное индийское кино с примитивными шутками, вечными танцами и песнями. НО! Мне очень понравилась идея об уважении в семье и заботе о семье, которую донесли до зрителя примитивными))) примерами.
    Последний раз редактировалось akobal; 28.05.2015 в 13:26.

12. Вверх #78231
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Безумный Макс понравился очень! Динамично и захватывающе.И Шарлиз Терон нравится всегда)

13. Вверх #78232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ghjcnj Посмотреть сообщение
    а мне понравился фильм, секретарша, который не только семейный но и можно приятно и хорошо провести время.
    Ознакомится можно здесь
    Действительно милый семейный фильм

14. Вверх #78233
    Частый гость Аватар для akobal
    еще один фильм посмотрела, на этот раз более удачно, чем два предыдущих)))
    "Нереальная любовь", Россия, 2014г
    жанр: комедия, мелодрама

Мира и Ольга когда-то учились в одном классе, и спустя 10 лет случайно встречаются вновь. Светская львица решает наладить личную жизнь одноклассницы и помогает ей превратиться из наивной серой мышки в роковую красотку. Девушки отправляются в Сочи, где проходит бизнес — форум, в поисках единственного и неповторимого. Московские красотки без труда покоряют мужские сердца, попав в водоворот романтических приключений.

6/10, типичный фильм о любви, о больших деньгах, о большой любви к большим деньгам (можно еще сказать - пособие как выйти замуж (в фильме есть пара идей)), одноразовый, но легкий.

добавляю еще один фильм и пора на улицу выходить))))

"Ив Сен Лоран", Франция, 2014
    жанр: драма, биография

6/10, какой-то неприятный осадок фильм оставил. Коко Шанель больше понравился)))) может потому что в этом фильме сплошь и рядом одни 3,14дарасы были???
    Последний раз редактировалось akobal; 28.05.2015 в 16:58.

15. Вверх #78234
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Поклонник - триллер с Д.Лопес(в прекрасной форме), 5из10

16. Вверх #78235
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение

"Ив Сен Лоран", Франция, 2014
    жанр: драма, биография

6/10, какой-то неприятный осадок фильм оставил. Коко Шанель больше понравился)))) может потому что в этом фильме сплошь и рядом одни 3,14дарасы были???
    Мне тоже "Ив Сен Лоран" не понравился, эти новомодные толерантные направления как то не радуют....

Зато легендарный фильм Феллини "Ночи Кабирии" очень понравился.

Как то раньше не попадались фильмы с Джульеттой Мазиной, теперь хочу посмотреть все фильмы с ее участием.

С каких посоветуете начать?

17. Вверх #78236
    Посетитель Аватар для tatiana
    Я смотрела фильм "Жизнь Пи" - очень красивые съемки , просто сказочные... Главный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика — грозного бенгальского тигра. https://my-hit.org/film/21332/

18. Вверх #78237
    User banned
    Цитата Сообщение от tatiana Посмотреть сообщение
    Я смотрела фильм "Жизнь Пи" - очень красивые съемки , просто сказочные... Главный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика — грозного бенгальского тигра. https://my-hit.org/film/21332/
    Давно смотрел: понравился фильм... но на один раз!

19. Вверх #78238
    User banned
    Посмотрел "Ex Machina"

Жена сказала - говно!
    Мне понравился...

20. Вверх #78239
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Такое.... что-то... несуразное...

ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!!! ЧЕРНАЯ!!!!! КОМЕДЬ!!!! БРАТЬЕВ КОЭН!!!!!!

Что Вы там хотели увидеть, чтоб Вам понравилось?!?!?!?!

П.с. мегарежиссеры.... я уже не говорю про актеров))))
    ну а что актеры?)
    вот в Муви 43 Хью Джекман с мошонкой на шее ) а вроде ж не последний человек)
    мне тоже этот фильм совершенно не пошел!
    ---
    не люблю Дауни Мл., но фильм Судья с ним в главной роли очень понравился! рекомендую!

21. Вверх #78240
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Чтец (2008)

9\10
    Фильм произвёл очень сильное впечатление ,полностью стираются понимание что такое хорошо -и что такое плохо.
    Остаются только чувства -такие сильные ,искренние и трагичные ,а в то же время запрятанные настолько глубоко в сердце...

Мне кажется фильм не оставит равнодушным никого и когда видишь сильных актёров в анонсе ,обычно ждёшь слишком многого и приходит разочарование,но только не с этим фильмом.
    Здесь фильм не отпускает после просмотра и оставляет столько вопросов .
    Короче 10/10
    самое главное в фильме -это лица -они как книги ,столько слов -просто в мимике и глазах .Я уже сутки не могу отойти .
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Ответить в теме
Страница 3912 из 5733 ПерваяПервая ... 2912 3412 3812 3862 3902 3910 3911 3912 3913 3914 3922 3962 4012 4412 4912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права