Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3908 из 5733 ПерваяПервая ... 2908 3408 3808 3858 3898 3906 3907 3908 3909 3910 3918 3958 4008 4408 4908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,141 по 78,160 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    12 обезьян 1995

п.с. - есть же еще современный сериал с таким названием... интересно - глянуть его ,или не портить впечатление от фильма???
    Не портить. Фильм шедевр, а вот сериал сильно так себе. Просто сейчас мода из фильмов делать сериалы, вон на подходе сериал Особое мнение...

3. Вверх #78142
    На метле
    Почитала восторженные отзывы о Безумном Максе. Сходили.
    Периодически зал хихикал, выходя слышала со всех сторон? Фигня, бред
    Я скажу, что фильм не для меня. Не вызвал никаких эмоций
    Ольга Вілкова

4. Вверх #78143
    Живёт на форуме
    Из машины/Ex Machina 2014

Это фильм о проблеме алкоголизма, и о том, что все мужики козлы а бабы стервы)))

Симпатичненько. Немного скучновато, но безумно красиво, и в целом понравилось. Четыре героя, замкнутое пространство, неспешное действо, неглупые диалоги... Главная героиня – прям веришь, что она того…не человек... А гений-творец, по-моему, создавал для вполне определенных целей...))
    Самый классный момент - это когда старший Уизли "на измене")) И концовка понравилась - – взвесив все возможные варианты она выбрала оптимальный для себя))
    В общем, фильм вызвал интересные мысли, а это уже что-то.

8/10

5. Вверх #78144
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Шрам - я отнес его к предисловию Искатель воды, 9/10, неоднозначное впечатление, сложное кино, не для всех.
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

6. Вверх #78145
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Почитала восторженные отзывы о Безумном Максе. Сходили.
    Периодически зал хихикал, выходя слышала со всех сторон? Фигня, бред
    Я скажу, что фильм не для меня. Не вызвал никаких эмоций
    Взаимно!!! Пол фильма ехали в одну сторону, вторые пол фильма - в другую... Не понимаю такое бешеное количество восторженных отзывов... ну как бЭ, фильм вообще ни о чем...

7. Вверх #78146
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Морской туман / Haemoo (2014)6/10
    Страна: Корея Южная
    Рыболовное судно «Jeonjiho» выходит в море для ловли рыбы. Но, как бы они ни надеялись на хороший улов, чуда не произошло. Чтобы хоть немного заработать, команда решает провезти на своем судне контрабандой безбилетников. Эти безбилетники — этнические корейцы, живущие в Китае и мечтающие перебраться в Южную Корею. На пути в Корею судно попадает в шторм, да и по пятам за ними следует южнокорейская Морская полиция эмигрантку, в которую влюбился.
    мне кино как-то не запомнилось, и просмотр был без особых переживаний.

Против течения / Swimming Upstream (2003) 8/10
    Страна: Австралия, США
    Жанр: драма, биография, спорт (основано на биографии знаменитого австралийского пловца Энтони Фингельтона)
    В ролях: Джеффри Раш, Джуди Дэвис, Джесси Спенсер, Тим Драксл, Дебора Кеннеди

Смотрела не отрываясь ни минуты. Сердце сжималось от отцовской несправедливости и разочарований парнишек. Дж. Раш сыграл настолько потрясающе, что одно только появление в кадре вызывает бурю негативных эмоций.

8. Вверх #78147
    Посетитель
    Mad Max это мастер-класс по основополагающему принципу кино: show, don't tell. На который большинство киноделов забивает, потому что это сложно, куда проще все проговаривать. Там во время туда-обратно происходит куча событий, просто их не проговаривают в слух, так же и герои не озвучивают свои эмоции, а передают их мимикой, жестками и это круто. Оттого и такие рейтинги, особенно у критиков. У Миллера 6 номинаций за лучший сценарий и есть большая вероятность, что он наконец получит награду.
    Последний раз редактировалось xXxD; 23.05.2015 в 22:38.

9. Вверх #78148
    User banned
    посмотрел в 3D Безумный Макс

Ну что могу сказать. Снято профессионально. Очень все продумано до мелочей - костюмы персонажи, потрясающие съемки.
    Это шедевр, снимаю шляпу. Небыло и минуты, чтоб мне хотелось зевнуть или поспать))
    Это лучшая мегамаштабная экшн-погоня за всю историю кинематографа.
    10/10
    зы. Смотреть только в кинотеатре

10. Вверх #78149
    Карамельная фантазия
    Сходили и мы с мужем на 'Безумного Макса - начиталась отзывов, решила, что буду жалеть если не пойду) теперь жалею, что пошла))) мне совершенно не понравился. Я такие фильмы не люблю, а вот муж в восторге ну хоть кто то остался доволен))))

11. Вверх #78150
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Сходили и мы с мужем на 'Безумного Макса - начиталась отзывов, решила, что буду жалеть если не пойду) теперь жалею, что пошла))) мне совершенно не понравился. Я такие фильмы не люблю, а вот муж в восторге ну хоть кто то остался доволен))))
    да - девушкам может не понравится. Это не мелодрама)))Хотя было много девушек. причем дико восторженных)

Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Наконец досмотрели 3 часть Безумного Макса под куполом грома. На взгляд худшая из частей. Сюжет какой-то сумбурный, плюс в конце не уместный юмор и вообще экшена очень мало. В общем для галочки только стоит посмотреть.
    Из тех 3 старыйх частей. Самая первая - просто отличное кино. Она была первая, с нее все началось.
    Вторая часть - это именно то, что мы вкладываем в смысл "безумного макса". Тут сделано все профессионально. И атмосфера, и персонажи, и техника именно та, которой небыло в первой части.
    третья самая худшая, на мой взгляд, ибо местами затянута , без особого смысла, даже бестолковая погоня не вытащила тот "шедевр"
    Последний раз редактировалось xx07xx; 23.05.2015 в 22:47.

12. Вверх #78151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да - девушкам может не понравится. Это не мелодрама)))Хотя было много девушек. причем дико восторженных)
    Что забавно, настолько феминистический (в хорошем смысле) фильм еще надо поискать.

13. Вверх #78152
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Сходили и мы с мужем на 'Безумного Макса - начиталась отзывов...
    Я тоже начиталась, но никак не могу себя убедить - сходить.
    Опыт показывает, что не всегда удаются американцам ремейки
    Так, на мой взгляд, не удались им "Такси" (с Куин Латифа), "13 район" (с Полом Уокером) и "Глаз" (с Джессикой Альба) - на вскидку, что первое пришло в голову
    Хотя, надо отдать должное, из всех "Гетсби", фильм 2013г. - лучший
    Just do it...nice!

14. Вверх #78153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    Опыт показывает, что не всегда удаются американцам ремейки
    Это не ремейк. Это продолжение, четвертая часть. Тот же режиссер, актера поменяли, но тут как в Бонде, другой актер, тот же герой, что и говорит сам режиссер:

If this film had to be fit into the timeline of the other three films, where does it go?

It’s not precise chronology, because I never intended for there to be, but after the last one. After Thunderdome.

Shortly after, not 30 years after?

Yeah, like James Bond. He doesn’t get old over, what, half a century now? It’s the same thing. To me, it all starts next Wednesday, when all the bad things we see in the news happen and stuff we never saw coming. Jump 45 or 50 years hence and all the coastal cities have been razed and there’s been a migration into the center of this world. And a new type of human ecology with a dominance hierarchy ruled by the warlord that controls the resources.

15. Вверх #78154
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Мне бы в небо / Up in the Air (2009):: Жанр: Драма.

Для юриста крупной корпорации Райана Бинэма вся его жизнь проходит как бы в аренде – арендованные машины, номера, женщины, постоянные перелеты и кухня авиалайнеров. Скачайте фильм «Мне бы в небо», в котором он, не имеющий своей семьи нашел себе цель – он скрупулезно подсчитывает, когда же у него наступит его долгожданная миллионная налетанная миля.

Режиссёр: Джейсон Рейтман
    В фильме снимались: Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Дэнни МакБрайд, Мелани Лински, Джеймс Энтони, Стив Истин, Дэйв Энгфер, Тамала Джонс

Прежде, чем класть в рюкзак что-то новое - выбросьте из него всё.
    Действительно хороший фильм, но поймёте вы это лишь посмотреть фильм целиком, внятно, без беготни на кухню и обратно, )) и без перемоток. Как там у Алишера Навои: "Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков." (с)
    1 час 33 минута фильма - ШОК, осталась сидеть с открытым ртом от нехватки воздуха, как рыба вытащенная из воды, НЕ пытайтесь заглянуть вперед, - просто не поймете откуда у "моего" ШОКА ноги выросли )). Повторюсь )): лишь терпеливым достанется смысловая конфетка фильма.
    Диабетики же и просто не любящие сладкое, так или иначе в накладе не останутся, - бонус: мега-обаяшка Джордж Клуни и свет лучиков-морщинок в уголках его глаз . )))
    А мне не очень понравился, как-то в конце все печально стало и недоснято. 7/10 - моя оценка.
    Хеппи энда не хватило.

16. Вверх #78155
    Мама года
    Чтец (2008)

Немного о Фильме:

Михаэль Берг (Дэвид Кросс, Рэйф Файнс) 15-летний пацан, живущий в Западной Германии, где-то в районе Гейдельберга в конце 50-х. Полный букет переходного периода: задор и уверенность в себе, явное влечение к противоположному полу и сильная целеустремленность. К тому же Михаэль никогда не болел. До этого дня. А день выдался паршивенький холодный дождь как из ведра, Берг, мокрый как церковная мышь, подхватывает не слабую температуру, его укачивает в трамвае и парень бежит в ближайшую подворотню прийти в себя. Там наш герой раскисает окончательно. К счастью, мимо проходит барышня лет 30 (Кейт Уинслет), которая не оставляет мальчика в беде и помогает ему добраться до дома. На пару месяцев Михаэль выпадает из жизни, валяясь со скарлатиной. Придя в себя, юный герой берет букет цветов в красивой обертке и идет благодарить свою спасительницу. Благодарность растягивается на долгие месяцы...
    Забава, со временем, превращается в чувства, а тайные отношения становятся еще и довольно оригинальными: каждый раз, прежде чем лечь в постель, Ханна просит Михаэля почитать какую-нибудь книгу. По законам жанра, роман прерывается так же внезапно, как и начался однажды Михаэль просто не находит Ханну дома. Они встретятся через несколько лет, но совсем не так, как можно было бы ожидать. В добавок, Михаэль узнает тайну, которую, лучше бы, и не знал.

Фильм очень понравился!
    Кейт Уинслет сыграла отлично и Рэйф Файнс был очень гармоничен.
    Чувства, очень неоднозначные , хранимые много лет..., в общем впечатлил однозначно!

9\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

17. Вверх #78156
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Никто не узнает / Dare mo shiranai (2004).

Продолжительность: 2 ч 21 мин.

Жанр: Драма

Страна: Япония

Четверо братьев и сестер живут счастливо со своей матерью в маленькой квартирке в Токио. У всех детей разные отцы. Они никогда не ходили в школу. Сам факт существования троих из них скрывается от хозяина дома. Однажды мать уходит, оставив немного денег и записку, в которой просит 12-летнего сына присмотреть за остальными. Так начинается одиссея детей, путешествие, конечный пункт которого никто не знает.

Режиссёр: Хирокадзу Корээда
    В фильме снимались: Юя Ягира, Момоко Шимицу, Ханаэ Кан, Ю, Юкико Окамото, Сей Хирайзуми, Рё Касэ

Считается, что дети – это цветы жизни. Но взгляд некоторых людей прямо противоположен: для них уход за ребенком становится непомерной ношей ((((.
    Фильм основан на реальных событиях происходивших в Токио. Правда, в жизни всё было гораздо безотраднее, детей на самом деле было пятеро, а не четверо. Один ребенок умер во младенчестве при невыясненных обстоятельствах, смерть второго ребенка, девочки, в реале была много трагичнее.
    Переживательно-шоковый фильм, сердце замирает. Снят неспешно, зато детализация событий как у самого точного швейцарского механизма.

При малой толике владения английским, можете прочесть о тех событиях, как всё было на самом деле: "Sugamo ko domo okizari jiken" (Сугамский случай с брошенными детьми).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #78157
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Это не ремейк. Это продолжение, четвертая часть...
    Оу, как же я пропустила это уточнение?!
    Спасибо за разъяснение
    Тогда, дождусь правильного настроения и...в "безумный" путь
    Just do it...nice!

19. Вверх #78158
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Kingsman: Секретная служба (2015).

Класс!
    Мне очень понравилось. "чернокомедийный" боевик - это моё.
    из разряда "Ангелов Чарли", но более интеллигентно что ли, при этом не менее скабрезный - вот такая вот несовместимая смесь)

рекомендую!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

20. Вверх #78159
    Частый гость Аватар для Kabachok
    План побега (2013) Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне молодчаги. Фильм, благодаря таким звездам, очень смотрибельный. 8/10

21. Вверх #78160
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    "Дом, милый ад" хм, несмешной комедии какую оценку можно поставить? 2 из 10, наверное...видимо,для любителей странного чёрного юмора
    Первые пол фильма просмотрела с интересом, вторая половина поражала своей жестокостью!!!!!!!
    Его жена это просто пациент клиники с нарушенной психикой. То что она рисует планы и расписание жизни - это еще куда ни шло, НО с какой легкостью идет на убийство???
    Комедией это назвать трудно!
    моя оценка 4/10

Ответить в теме
Страница 3908 из 5733 ПерваяПервая ... 2908 3408 3808 3858 3898 3906 3907 3908 3909 3910 3918 3958 4008 4408 4908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права