Пузики!
Всем огромное спасибо за поздравления!
Мы с Софией уже дома![]()
Всем желаем лёгких родов![]()
| ||
Пузики!
Всем огромное спасибо за поздравления!
Мы с Софией уже дома![]()
Всем желаем лёгких родов![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Поздравляю)))
---
Смотрю на ютубе про Иру. Как же это все так трогательно.. Ирка наша огромная умничка и молодечик!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Если бы я знала, что это она, зашла бы в гости, мы были на одном этаже.
Кормила ребенка по требованию, а он как пьяница со слов врача не может напиться, в итоге перекормила, вызывала скорую, орал, болел живот и газы, теперь кормлю по графику. Педиатр меня ругал за свободное кормление.
Мы уже официальный одессит, получили свидетельство.
Есть пополнение?
Вижу, феюшка поздравляю с доцей, молочка побольше вкусненького!
Девочки, подскажите, что можно выпить от головной боли? ??? С утра прям не могу: лоб болит,глаза болят...(((((компрессы не помогают,ношпу выпила одну тоже ничего.чай сладкий тоже ничего не дал.лежу и не могу прям от боли (((((((((
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Всем приветик.
все никак не перечитаю Вас и не узнаю всех новостей.
Но очень хочется поделится своими эмоциями(А ТО СЕЙЧАС ЛОПНУ). С 14го апреля на больничном(декретном по родам или как он там правильно называется). Денег нет,тишина.
Звонила в соцстрах меня послали(я уже писала об этом). Звоню своему буху сегодня,и знаете что я услышала- а мой больничный не подавался до сих пор в соцстрах! В показаниях мой бух путается, бред мне несет,съезжает и только после того,как я напомнила кем я в фирме работала и что хрен мне лапшу она повешает на уши,она тупо дала понять,что доки еще никуда не подавались. Как это выдержать?
Кто в курсе,как ей аукнется(а я надеюсь,что аукнется ибо она уже давно просится на неприятности)? И могу ли я куда то жаловаться или что делать,что этот вопрос решить? Хоть уже и попросила нашего гл.юриста продвинуть мое дело и разбудить буха, но я уже не верю им. А самое прикольное,что фирма моя все сыпятся и сыпятся, где я их буду искать потом непонятно...вовремя в декрет ушла,но с деньгами лажа вообще(до сих пор за апрель людям зп не выдали и мне в том числа естественно)!!!
Теперь пошла вас читать... )Надеюсь у всех все хорошо)
Кстати крем пурелан от трещин на сосках бомба, помогает быстро, рекомендую.Еще нам прописали дорогие пробиотики пить при газиках, может кому-то будет полезной информация.
Если болит голова, закрой окна шторами, пусть в доме будет холодно, залезь в постель. Можно компресс на лоб (холодный мокрый) и постарайся заснуть. Или просто лежи в тишине с закрытыми глазами. задремаешь и попустит немножко. А может, и совсем пройдет.
Мне сказали никаких лекарств, даже панадол не стоит пить.
Но я пока не советчик - у меня на время беременности, наоборот, пропали мигрени. А до беременности это был ужас ужасный, минимум раз в месяц до тошноты и на 3-4 дня.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Обязательно проверьте артериальное давление
http://dveriipol.wix.com/salon
http://vk.com/public77660295
Девочки спасибо за репку очень приятно))))
Социальные закладки