Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2195 из 3036 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 2695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,881 по 43,900 из 60706
  1. Вверх #43881
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девчушки. всем приветик) аистов смотрю все еще ждем)
    Погодка прекрасная) свежо) особенно за городом)
    так как была все время почти с телефона, то только сейчас. зайдя на форум с компа, увидела свою репку, поэтому всем спасибо )
    Алина, тебе желаю доброго пути)
    иду я прилягу и чуть почитаю какую-то книженцию)
    всем прекрасного настроения и хорошего дня)
    💙💛

2. Вверх #43882
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Положили нас в роддом,сделали УЗИ и расстроили двойным нету ним обвитием вокруг шеи((((
    Сдала там все анализы оформили с Милой в одну палату)сидим ждем обед)))
    Все нормально, главное что они в курсе!!!!
    Может поэтому кокосик и ждала, чтобы посмотрели, что она заигралась!!!
    Мама троих сыновей

3. Вверх #43883
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Положили нас в роддом,сделали УЗИ и расстроили двойным нету ним обвитием вокруг шеи((((
    не расстраивайся проси, даст Бог, еще распутается. я сама переживаю, одно обвитие у нас уже есть. а эти дни вообще там такие танцульки были в пузике, что боюсь, как бы еще не закрутился
    так вы теперь с Милой еще и родить должны вместе, раз в палате даже вдвоем
    💙💛

4. Вверх #43884

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Я была сегодня здесь в центре, короче мое сердцебиение среднесуточное 120 ударов... Это чересчур много, если была бы местная, то давно бы меня упекли в стационар под наблюдение((( должно быть 80-90 максимум. Один раз было 90 - в 4 часа утра, а так и во сне в полном покое 100-110. Так я умудрилась и 160 ударов выдать в какой-то промежуток времени...
    Так я тоже слегка расстроена.
    Мама троих сыновей

5. Вверх #43885
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    А я мерзну с Гариком-)
    Гарик просто чудо. А у меня хоть отеки немного сошли а то вчера просто на ноги натупить не могла..
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

6. Вверх #43886
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Настюш не грусти. Разговаривай с малышкой проси и она одно обвитие точно распутает.
    Удачи девочки, все хорошо будет.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

7. Вверх #43887
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Обвитие не так страшно. Главное что вы с малышом под наблюдением.
    Отдыхайте девочки, набирайтесь силенок и ждем от вас радостных новостей!)
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

8. Вверх #43888
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Поговори с детёнышем, пусть раскручивается.
    Миле привет. Не залеживайтесь там, зовите аистов
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #43889
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я была сегодня здесь в центре, короче мое сердцебиение среднесуточное 120 ударов... Это чересчур много, если была бы местная, то давно бы меня упекли в стационар под наблюдение((( должно быть 80-90 максимум. Один раз было 90 - в 4 часа утра, а так и во сне в полном покое 100-110. Так я умудрилась и 160 ударов выдать в какой-то промежуток времени...
    Так я тоже слегка расстроена.
    А сказали, что делать в таком случае? Выписали что-то?
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #43890
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал узи с биопрофилем? что это за зверь? скока стоит? буду делать у Шамика в 9 ЖК
    делала у него в 30 с доплером и биопрофилем и диском с фотками за 220, првда в 5жк) в биопрофиле оценивают состояние плода по категориям-дыхат.движения плода,двиг.активность плода,тонус плода,околоплодные воды и степень зрелости плаценты, за каждый ставят от 0 до 2балов, чем больше, тем лучше)

П.С. всем привет и хорошего дня)
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

11. Вверх #43891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал узи с биопрофилем? что это за зверь? скока стоит? буду делать у Шамика в 9 ЖК
    Вот и мне гиня назначила. Тоже к нему записалась, но в 5 ЖК, почитала, вроде как аппарат лучше. Стоит в ЖК порядка 300 грн- с допплером и биопрофилем.

12. Вверх #43892
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Рано еще в школу значит.Сейчас программа еще больше усложнилась-со второго семестра 1 класса сложение и вычитание в пределах ста,во втором классе вся таблица умножения.Лучше в следующем году отдайте и Вам спокойнее будет и ребенок будет с радостью ходить в школу.Ведь в первую очередь главное -здоровье ребенка,а с такими нагрузками ребенку очень тяжело будет в 6 лет(мой опыт и опыт моих подруг,а также советы педагогов и психологов)
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Она очень хочет в школу. Если не возьмут, не пойдёт, но в саду оставлять не буду: почти все идут в школу, воспитатели на месяц в отпуск, а та, кот.будет заменять мне не нравится.
    И у меня во втором классе таблица умножения была.
    У меня старшая ноябрьская. В школу пошла в неполных 7 лет
    Рада что не отдала раньше.
    Как мне учитель наша говорит - именно тот возраст в котором можно отдавать в школу. Говорит она такая спокойная, степенная. Во всем поможет. Ответственно относится ко всему.
    А по поводу того что не хочет ребенок учить там что-то. Не пришло еще время. Я свою не заставляла. Пошли в школу знали буквы, НО не читали. И я рада. Её научили правильно спокойно не бекая/мекая читать. Плавно. Тоже самое и с математикой.
    Хотя если вы видите что ваша девочка потянет - то нет смысла держать ребенка дома.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

13. Вверх #43893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    делала у него в 30 с доплером и биопрофилем и диском с фотками за 220, првда в 5жк) в биопрофиле оценивают состояние плода по категориям-дыхат.движения плода,двиг.активность плода,тонус плода,околоплодные воды и степень зрелости плаценты, за каждый ставят от 0 до 2балов, чем больше, тем лучше)

П.С. всем привет и хорошего дня)
    А мне по телефону назвали стоимость "кажется 270"))

14. Вверх #43894
    Не переживай-предупрежден-значит вооружен!главное что не тугое и малышке воздуха хватает!!Мы своего малышастика тоже уговариваем распутаться)))

15. Вверх #43895
    А сказали, что делать в таком случае? Выписали что-то?
    Я же не в их компетенции. Выписали рекомендации, больше ничего не имеют права, но приезжаю в Одессу и начну уже полным ходом выяснять.

На ер или кс это не влияет, просто как мне объяснили, это дает либо анемия, либо щитовидка, либо организм принимает беременность - как болезнь, при беременности максимум должно быть 90, а при болезни 120 среднее.
    Поэтому сдать анализы на гемоглобин, сывороточное железо и щитовидку. Если это исключается , значит мой организм *болеет*, пить витамины и блокаторы, но уже только мой врач может назначить, подтвердить/опровергнуть.

Короче сложно все, надеюсь, что все будет хорошо. Просто есть один фактор, что я не ощущаю этого сердцебиения. В тот день когда поставили мониторинг, я чувствовала себя прекрасно. Я в шоке, чтобы он показал когда я несколько раз лежала под открытым окном и сердечко стучало нехило
    Мама троих сыновей

16. Вверх #43896
    Цитата Сообщение от marzipann Посмотреть сообщение
    А мне по телефону назвали стоимость "кажется 270"))
    я звонила лично ему записываться и может разные жк по-разному стоят?

17. Вверх #43897
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Мила, Настя, хорошего вам времяпрепровождения в род.доме!)))))) и скорейшей встречи с красотками своими))))
    Алина, не переживай, скоро окажешься дома, в родных стенах, наешься вкусной клубники, сходишь к Блонскому и убедишься, что с пупсом всё хорошо,- и сердцебиение сразу станет в норму)))
    а вообще, девочки, нужно держать хвост пистолетом!))))) к нам же уже аисты на подлете, у кого-то просто посадка раньше, а кто-то ещё чуток покружит))))

18. Вверх #43898
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Она очень хочет в школу. Если не возьмут, не пойдёт, но в саду оставлять не буду: почти все идут в школу, воспитатели на месяц в отпуск, а та, кот.будет заменять мне не нравится.
    И у меня во втором классе таблица умножения была.
    я тоже по такому принципу отдала в 6 лет...тоже хотел очень в школу, и все детки с групы шли..сейчас очень, очень жалею..все пошли 7 летками, дже 7.5, а мы в 6.3..очень тяжело ему...второго только в 7 отдам...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #43899
    Серый кардинал
    Всем утро) Только начала вас читать) Вдруг у кого-то уже есть новости)) (любопытствует, но дочитывает, чтобы узнать)

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ой, а как же отказаться от кофе с молочком по утрам? Я его всегда так жду, у меня такой чудесный дуэт на завтрак с овсянкой))
    Я от кофе отказываться не намерена, без него я бесполезный член общества))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #43900
    Частый гость Аватар для setka
    Ю
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я же не в их компетенции. Выписали рекомендации, больше ничего не имеют права, но приезжаю в Одессу и начну уже полным ходом выяснять.

На ер или кс это не влияет, просто как мне объяснили, это дает либо анемия, либо щитовидка, либо организм принимает беременность - как болезнь, при беременности максимум должно быть 90, а при болезни 120 среднее.
    Поэтому сдать анализы на гемоглобин, сывороточное железо и щитовидку. Если это исключается , значит мой организм *болеет*, пить витамины и блокаторы, но уже только мой врач может назначить, подтвердить/опровергнуть.

Короче сложно все, надеюсь, что все будет хорошо. Просто есть один фактор, что я не ощущаю этого сердцебиения. В тот день когда поставили мониторинг, я чувствовала себя прекрасно. Я в шоке, чтобы он показал когда я несколько раз лежала под открытым окном и сердечко стучало нехило
    У меня постоянно тахикардия, норм пульс в спокойном состоянии 90-95 щитовидка норм, железо тоже...живу с этим всю жизни и никто из врачей никогда на это внимание не заострял...
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

Закрытая тема
Страница 2195 из 3036 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 2695 ... ПоследняяПоследняя