Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1297 из 2860 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 57199
  1. Вверх #25921
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Бандаж мне тоже разрешили только после 20 недели,до этого момента ничего кроме покоя не предлагали, с 12 по 20 неделю плацента поднялась на 20 мм,в моем случае в два раза, но сказали,что это все равно низко, бандаж я купила сама,мне знакомая девочка посоветовала,ей через месяц рожать. Сейчас у меня 26 неделя,пошла на узи,а там все ок,3 мм до нормы не хватает
    Бандаж-это очень хорошо. только вот не знаю как с ним все лето проходить, особенно когда жара начнется. Главное было-купить его.

2. Вверх #25922
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Блин, ты что? Может в машине продуло?
    Кто знает, думала аллергия, было душно влчила конд и дома и в машине((

У меня так каждый год, с жарой приходит алергия и простуда((
    Противно в духоте болеть(

Спасибо за поддержку!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #25923
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Я малому накупила зимой на распродажах в Америке кучу босоножек классных, а они еще великоваты. Сейчас вечером кеды а днем кроксы или картеровские не кожаные , и они сильно закрытые. Зашла в интертоп а там ecco и geox от 1500 грн, и так меня жаба задавила их покупать , т.к. у меня они есть , но размер не подходящий и я их за 30-40 баксов покупала.

4. Вверх #25924
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Пью, ем с хлопьями.
    Тю, я что-то перепутала, сорри)
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я уже купила сандали и резиновые тапки, к лету значит готовы! Но в прошлом году больше им нравились резиновые тапки, а сандали буквально заставляла их в город одеть))
    Я малых учу сейчас выглядеть красиво и чтоб все соответствовало, а то бывает, наденут спортивные штаны или шорты и туфли, ужасссс! Говорю, вы как колхозники... Бегом переодеваться!
    Я беру чаще всего малому обувь TOM.M, очень довольна. В этот раз взяла с небольшой скидкой на лето босоноги за 350 грн))

5. Вверх #25925
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я сама с удовольствием хожу в резиновых melissa
    Таких у меня нет)

6. Вверх #25926
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, всем привет.
    Мультиплицировала сообщения на телефоне - все сбросилось.
    Нина, по поводу имени мне нравится и Маргаритка и Майя, Мирослава мне не лежит, у меня доця Мирра, Мирра Александровна. И это полное имя)) и мне оно очень нравится и для осенних оно тоже подходит, и дочке ее имя очень нравится. По календарю выбирала.
    С мальчиком все сложнее, изначально думали будет Даня, но Дани на каждом углу..Илья тоже нравится, но опять же)) Никита - опять везде) Мирра говорит может Дима? )) посмотрим, папа приедет будем на семейном совете выбирать. Марк мне приглянулось, я уже знаю, папа будет против))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #25927
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Тю, я что-то перепутала, сорри)

Я беру чаще всего малому обувь TOM.M, очень довольна. В этот раз взяла с небольшой скидкой на лето босоноги за 350 грн))
    И я этой фирмы беру и лапси иногда беру)) вчера накупила в Фоззи булок, их производства, таких хрустящих и с маслом сегодня их уже доела... Вредно конечно, но удовольствия немерено!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #25928
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Таких у меня нет)
    Мне не очень нравятся женские модели кроксов, ношу мелиссу и мне нравится
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #25929
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    И я этой фирмы беру и лапси иногда беру)) вчера накупила в Фоззи булок, их производства, таких хрустящих и с маслом сегодня их уже доела... Вредно конечно, но удовольствия немерено!
    ))))))))))) а мне прочиталось, что ты накупила в Фоззи булок производства TOM.M))))))))

10. Вверх #25930
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    В первый раз , когда еще не знала кто в животе, Марка рассматривала, но потом отказалась, т.к. у нас в окружении их очень много оказалось, а потом уже и УЗИ подоспело ). С малым я очень долго выбирала , про все читала, в Общем он в животике и до регистрации был Милоном, но меня так изгрызли мои родственники (особенно одна самая главная в жизни), что мне пришлось вместе с ней остановиться на Стефанчике.

11. Вверх #25931
    Грубоваты, босоноги очень симпатичные и сумки на пляж удобные)

12. Вверх #25932
    Частый гость Аватар для юлия7483
    К разговору об именах с первым была очень большая проблема выбора имени...ругались с мужем не могли сойтись на общем. меня климануло что хочу что бы Арсений))у мужа был шок,сказал только через мой труп...слава богу что не назвали так)) странное что-то происходит с мозгами у беременной ,сейчас мне это имя жутко не нра))) решили выбирать по дате рождения ,знаку зодиаку самое подходящее и благоприятное,так сказать по звездам)) ну и когда родился глядя на него точно поняла что максим)))поэтому думаю в этот раз тоже так определимся с именем..

13. Вверх #25933
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Сын у меня как и написано в описании- очень любит когда вся семья вместе, собираться, отдыхать..И вообще много чего в описании совпадает.
    Да девочки, что скрывать, я дочку назвала, потому что нравилось, Кристина, а уж потом почитала значение имени, как написано, что копия папа так и есть, но это из хорошего, а вот о том что переболеет всеми болезнями какие только можно и здоровье не очень, прочла бы раньше задумалась, а теперь, так и живем.
    У меня вопрос, я еще не знаю кто у нас, но еще на 5-6 неделе, мне приснился сон, как святой какой-то и сказал Сын Флор. Теперь в шоке, думаю а есть ли такое вообще?
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #25934
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Да девочки, что скрывать, я дочку назвала, потому что нравилось, Кристина, а уж потом почитала значение имени, как написано, что копия папа так и есть, но это из хорошего, а вот о том что переболеет всеми болезнями какие только можно и здоровье не очень, прочла бы раньше задумалась, а теперь, так и живем.
    У меня вопрос, я еще не знаю кто у нас, но еще на 5-6 неделе, мне приснился сон, как святой какой-то и сказал Сын Флор. Теперь в шоке, думаю а есть ли такое вообще?
    Да, но в жизни не встречала.

Можно этим именем покрестить.

15. Вверх #25935
    Мама года
    Есть такое имя! Встечала.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #25936
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ))))))))))) а мне прочиталось, что ты накупила в Фоззи булок производства TOM.M))))))))
    Вот что значит, пропустить знак причинения ))))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #25937
    Мама года
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    К разговору об именах с первым была очень большая проблема выбора имени...ругались с мужем не могли сойтись на общем. меня климануло что хочу что бы Арсений))у мужа был шок,сказал только через мой труп...слава богу что не назвали так)) странное что-то происходит с мозгами у беременной ,сейчас мне это имя жутко не нра))) решили выбирать по дате рождения ,знаку зодиаку самое подходящее и благоприятное,так сказать по звездам)) ну и когда родился глядя на него точно поняла что максим)))поэтому думаю в этот раз тоже так определимся с именем..
    Мне тоже это имя когда-то нравилось, Арсений в смысле))

18. Вверх #25938
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А я мечтаю о кроксах! Муж был всегда против, чтобы я их таскала. Зимой сказал в очередной раз - нет, летом будешь на каблуках ходить. А в апреле я таки уговорила))) Ну все равно 2 года минимум каблуков не видать. Теперь едут мои желтенькие гавнодавчики))))

19. Вверх #25939
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Да, но в жизни не встречала.

Можно этим именем покрестить.
    мои мыслм читаешь, я тоже так решила, если сын, то покрещу этим а в миру другое будет. потому как не готова я к флору))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #25940
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Я б советовала к врачу специальному подойти, подумай, на чем спишь дома, на чем у родителей, какие подушки, какие цветы дома, ковры. Я аллергик со стажем у меня дома полный минимализм. даже шкафов нет на которых бы пыль садилась, все встроенное
    Подушка специальная ортопед, полный минимализм в квартире, цветы только листьевые, они у меня по десятку лет. Не цветущие. Н каких животных. Уборка каждый день. И так всегда. Я такая по нраву. И никогда не страдала аллергией. Никогда. Вот только при этой беоеменности. Врач сказал,глаза это печень. А во воемя бер.нагрузка на нее сильная. Вот и дает такое. Еще, когда прекращала гв, пила сильные антибиотики и плюс еще какие то таб. И это на ослабленный организм. А лечить этот никак. Только ждать.((

Закрытая тема
Страница 1297 из 2860 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права