| ||
Я малому накупила зимой на распродажах в Америке кучу босоножек классных, а они еще великоваты. Сейчас вечером кеды а днем кроксы или картеровские не кожаные , и они сильно закрытые. Зашла в интертоп а там ecco и geox от 1500 грн, и так меня жаба задавила их покупать , т.к. у меня они есть , но размер не подходящий и я их за 30-40 баксов покупала.
Девочки, всем привет.
Мультиплицировала сообщения на телефоне - все сбросилось.
Нина, по поводу имени мне нравится и Маргаритка и Майя, Мирослава мне не лежит, у меня доця Мирра, Мирра Александровна. И это полное имя)) и мне оно очень нравится и для осенних оно тоже подходит, и дочке ее имя очень нравится. По календарю выбирала.
С мальчиком все сложнее, изначально думали будет Даня, но Дани на каждом углу..Илья тоже нравится, но опять же)) Никита - опять везде) Мирра говорит может Дима? )) посмотрим, папа приедет будем на семейном совете выбирать. Марк мне приглянулось, я уже знаю, папа будет против))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
В первый раз , когда еще не знала кто в животе, Марка рассматривала, но потом отказалась, т.к. у нас в окружении их очень много оказалось, а потом уже и УЗИ подоспело ). С малым я очень долго выбирала , про все читала, в Общем он в животике и до регистрации был Милоном, но меня так изгрызли мои родственники (особенно одна самая главная в жизни), что мне пришлось вместе с ней остановиться на Стефанчике.
К разговору об именах с первым была очень большая проблема выбора имени...ругались с мужем не могли сойтись на общем. меня климануло что хочу что бы Арсений))у мужа был шок,сказал только через мой труп...слава богу что не назвали так)) странное что-то происходит с мозгами у беременной ,сейчас мне это имя жутко не нра))) решили выбирать по дате рождения ,знаку зодиаку самое подходящее и благоприятное,так сказать по звездам)) ну и когда родился глядя на него точно поняла что максим)))поэтому думаю в этот раз тоже так определимся с именем..
Да девочки, что скрывать, я дочку назвала, потому что нравилось, Кристина, а уж потом почитала значение имени, как написано, что копия папа так и есть, но это из хорошего, а вот о том что переболеет всеми болезнями какие только можно и здоровье не очень, прочла бы раньше задумалась, а теперь, так и живем.
У меня вопрос, я еще не знаю кто у нас, но еще на 5-6 неделе, мне приснился сон, как святой какой-то и сказал Сын Флор. Теперь в шоке, думаю а есть ли такое вообще?
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Подушка специальная ортопед, полный минимализм в квартире, цветы только листьевые, они у меня по десятку лет. Не цветущие. Н каких животных. Уборка каждый день. И так всегда. Я такая по нраву. И никогда не страдала аллергией. Никогда. Вот только при этой беоеменности. Врач сказал,глаза это печень. А во воемя бер.нагрузка на нее сильная. Вот и дает такое. Еще, когда прекращала гв, пила сильные антибиотики и плюс еще какие то таб. И это на ослабленный организм. А лечить этот никак. Только ждать.((
Социальные закладки