| ||
девочки привет. Я из зимних беременюшек, отдам остатки лекарств, сркои годности у всех более чем приличные, сейчас такие цены, что может кому они очень помогут!
1. Крем для сосков, увлажняющий, от ТРЕЩИН Purelan 37грамм мне он не понадобился, попробовала пару раз и всё. При цене свыше 230гр отдам за 150гр
2. Прогестерон в свечах Эндометрин из 30штук осталось 25шт при средней цене свыше 600гр отдам почти полный флакон за 350гр
3. Для тех, у кого проблема с гемоглобином, железо в таблетках Сорбифер Дурулес из 50шт осталось 35шт При средней цене флакона из 30шт в районе 90гр, отдам свои 35шт за 80гр
всё находится на Таирова, Илфьа и Петрова - Вильямса - Королёва. Писать в личку, кого заинтересует.
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Как же я люблю такую погоду...![]()
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Здравствуйте, мы производим детские кроватки, очень хорошие по качеству и приемлемые по ценам. На форуме уже давно и получаем положительные отзывы. Обращайтесь, будем рады помочь. http://forumodua.com/showthread.php?t=726628&p=16987248#post16987248
Всем добрый день!!! не смотря на погоду всем хорошего настроения!!!!!!
и я хочу 40ю неделю хе хе, а еще до нее недели 3. Я на ранние роды не настраиваюсь 1го в 42 недели родила , поэтому настраиваю себя на огого еще носить. А то настрою на 38 и буду злая хе хе
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Привет, девчонки. Сорри, вся в сборах... В дорогу, ничего не забыть.
Список
Sandra масло weleda топикрем
шипучка топикрем\мустела
Рыбулька веледа под памперс топикрем мустела
Funtic 2008 mustela (свободный топикрем)
Only York mustela
Kotia mustela topicrem
Канфети mustela
Nastenka mustela
Versense mustela
Sunshine mustela
Oli83 mustela topicrem
Ирина Игоревна mustela topicrem
Сашуня mustela topicrem
MoruvA topicrem
Какасик topicrem, cica
Zlanny topicrem
Sunshine topicrem
4ibadoshka topicrem
Лариска topicrem
Неля topicrem
Eva zl topicrem
Nusena topicrem mustela
Setka topicrem mustela
Вот все наши. Девочки не из нашей темки, я о вас помню!
Сейчас скину цены
топикрем выкупился по 8,2 евро с доставкой - 180, 4 грн по курсу привата на момент выкупа.
мустела выкупилась по 6,6 евро вместе с доставкой - 145,2 грн по курсу привата на момент выкупа
Topicrem Essentials CICA Repair Cream 40ml выкупается по 121 грн, 5,5 евро
веледа масло 167.2 грн 7,6 евро.
Веледа под памперс 129 -130 грн - сейчас точно посмотрю. ВЕЛЕДА ПОД ПАМПЕРС ВЫКУПИЛАСЬ ПО 5,7 евро - 125,4 грн!
Последний раз редактировалось Happily; 28.05.2015 в 12:34.
Мама троих сыновей
Девочки, кто делал узи с биопрофилем? что это за зверь? скока стоит? буду делать у Шамика в 9 ЖК
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Положили нас в роддом,сделали УЗИ и расстроили двойным нету ним обвитием вокруг шеи((((
Сдала там все анализы оформили с Милой в одну палату)сидим ждем обед)))
Социальные закладки