Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 340 из 935 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 18684
  1. Вверх #6781
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Усатовцы, а как у вас по вечерам напор воды? У нас очень слабенько часов до 10. Если поливаешь то в доме вообще нет ни капли(((
    скажу из опыта.
    мы полтора года назад снимали полдома на усатово осенью. напор был слабым довольно. уж не знаю, поливают ли осенью огороды или что, но было странно. да и пропадала часто.
    ПТН ПНХ

2. Вверх #6782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    скажу из опыта.
    мы полтора года назад снимали полдома на усатово осенью. напор был слабым довольно. уж не знаю, поливают ли осенью огороды или что, но было странно. да и пропадала часто.
    осенью, как правило напор уже нормальный)) а вот с началом поливочного сезона, да проблемы с водой жуткие.причем вот как-то ровно с 5 до 9 вечера..потом опять нормально течет..короче пока все выходят поливать воды нет..

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Поздно вечером или рано утром надо поливать, и сам удовольствие получаешь от хорошего полива и соседи косо не смотрят)))))

4. Вверх #6784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Поздно вечером или рано утром надо поливать, и сам удовольствие получаешь от хорошего полива и соседи косо не смотрят)))))
    .
    Ну рано утром когда надо бежать на работу не всегода получается и если все начнут поливать по утрам, то на работу другие пойдут неумытые...
    А вечером, да самое время поливать. Но на Витамине уже 3-ие сутки с 18.00 до 23.00 воды нет вообще. При этом в кооперативах выше Гроны, Гвоздики - вода есть и отличным напором, несмотря на то что что там тоже у всех огороды и все все поливают...

5. Вверх #6785
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Согласна полностью, утром много не польёшь- работа. А вечером напор нормальный с 22. Уже как-то спать хочется, а не поливать+ комары+темно. На выходные гости приезжали-караул,помыться с дороги нормально невозможно. Наверное нужно колодец наполнять и насос для полива ставить.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

6. Вверх #6786
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Ребятки,есть пакет обувочки моего сыночка.Размеры по-моему от 24 до 30.(состояние разное,для садика,для двора,на пляж).Может кому-то надо,отдам просто так.ЗАБРАЛИ))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Bilajo; 26.05.2015 в 20:16.
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

7. Вверх #6787
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Девочки, кто собрался замуж?) Продам украшение на машину жениха и невесты:
    композицию "Бело-синюю" на капот машины,
    украшение на крышу автомобиля в виде сердечек, украшенных цветами,
    набор из 4-х синих бутоньерок на ручки машины,
    бело - синее крепление композиции из фатина
    Набор был в пользовании всего каких - то 15 минут. При перемещении по скоростной трассе набор был снят. Состояние отличное! Цена договорная!
    Заинтересовавшимся отправлю фото!

8. Вверх #6788
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Ребятки,есть пакет обувочки моего сыночка.Размеры по-моему от 24 до 30.(состояние разное,для садика,для двора,на пляж).Может кому-то надо,отдам просто так.
    Вы предложите отцу Михаилу. Он точно знает, кому надо.
    Те, кому децствительно надо, здесь не сидят ))
    С радостью забирёт, если привезёте (или может он где то по делам будет ехать и сможет забрать по дороге, он на машине всегда)

9. Вверх #6789
    Новичок Аватар для Мари1303
    Прошу прощения...)) а у кого это на гроне есть вода???)) уже 4-е сутки...гидрофор колодец и вперед, я вообще смсла водопровода в нашем случае не поняла...Тупо нет воды...Кто подскажет ? Когда она появляется, чтобы хоть в емкости набрать...((

10. Вверх #6790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мари1303 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения...)) а у кого это на гроне есть вода???)) уже 4-е сутки...гидрофор колодец и вперед, я вообще смсла водопровода в нашем случае не поняла...Тупо нет воды...Кто подскажет ? Когда она появляется, чтобы хоть в емкости набрать...((
    Читаем внимательнее...выше Гроны, Гвоздики... Например на Нептуне вода есть постоянно и с напором проблем нет...по крайней мере житель этого кооператива так сказал и ооочень удивился, что у нас ее нет.

А смысл!? Ну как же...бабки с нас за прокладку трубопровода сняли (на Витамине это стоило более 1000 у.е)? Карманы себе набили и слиняли....а то что воды нет - так это уже наши проблемы...
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 26.05.2015 в 14:57.

11. Вверх #6791
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    И это при том, что Ваша Оля Бужак является прямым абонентом инфокса, а всем остальным она воду продаёт..
    Ниже Вас в Гидростроителе вода есть, в Керамике от напора люди сами краны прикрывают на 50%...
    Проблема в узле учёта (счётчике), который был поставлен из "подешевле" во время прокладки магистрали... менять будут скоро, но опять за наши деньги
    молчание - золото... одолжить бы...

12. Вверх #6792
    User banned
    с воскресения с 11 вечера есть напор норма

---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Читаем внимательнее...выше Гроны, Гвоздики... Например на Нептуне вода есть постоянно и с напором проблем нет...по крайней мере житель этого кооператива так сказал и ооочень удивился, что у нас ее нет.

А смысл!? Ну как же...бабки с нас за прокладку трубопровода сняли (на Витамине это стоило более 1000 у.е)? Карманы себе набили и слиняли....а то что воды нет - так это уже наши проблемы...
    так данный случай не имеет отношение к кооперативным босам отношения, это инфокс, зачем шуметь зря?

---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    И это при том, что Ваша Оля Бужак является прямым абонентом инфокса, а всем остальным она воду продаёт..
    Ниже Вас в Гидростроителе вода есть, в Керамике от напора люди сами краны прикрывают на 50%...
    Проблема в узле учёта (счётчике), который был поставлен из "подешевле" во время прокладки магистрали... менять будут скоро, но опять за наши деньги
    какая чушь! из-за счётчика нет воды??

13. Вверх #6793
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Помогите подсчитать, сколько я должна заплатить за газ. Не могу понять, с какого числа один тариф, с какого другой, как сейчас считают отопительный-не отопительный. Кто недавно платил и сам считал?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

14. Вверх #6794
    Новичок Аватар для Lubushka
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Вам надо узнать, кто будет набирать в след. году классы и из этих преподавателей уже выбирать. Ну порекомендуют Вам сейчас учителя, а он класс не набирает....
    А ну да спасибо! Но если что Вы знаете эту школу? Можно будет к Вам обратится?

15. Вверх #6795
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Lubushka Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает? Хорошего преподавателя в начальных классах в Нерубайской школе? Мы только переехали, а на следующий год идти в школу, хотелось бы попасть к хорошему учителю.
    Номер школы указывайте. Их две. Или пишите, Нерубайская или на НАТИ.

16. Вверх #6796
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    так девушка "указала" вроде - в Нерубайской школе. ну лично я так и поняла - не натиевская, а нерубайская именно.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #6797
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    так девушка "указала" вроде - в Нерубайской школе. ну лично я так и поняла - не натиевская, а нерубайская именно.
    Ну мало ли)) На Натевской бирка "Нерубайская". Кто недавно переехал, не всегда четко называют, что и где.

18. Вверх #6798
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    .
    Ну рано утром когда надо бежать на работу не всегода получается и если все начнут поливать по утрам, то на работу другие пойдут неумытые...
    А вечером, да самое время поливать. Но на Витамине уже 3-ие сутки с 18.00 до 23.00 воды нет вообще. При этом в кооперативах выше Гроны, Гвоздики - вода есть и отличным напором, несмотря на то что что там тоже у всех огороды и все все поливают...
    второй день... и вечером и утром напор отличный... вечером около 2-3 атмосфер... утром больше 3х.. встаем в 5.30 и за пол часа отлично поливается все как с плохим напором за 2 часа.
    зы
    Виатмин
    так что спрашивайте соседей... мот что у вас
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

19. Вверх #6799
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Помогите подсчитать, сколько я должна заплатить за газ. Не могу понять, с какого числа один тариф, с какого другой, как сейчас считают отопительный-не отопительный. Кто недавно платил и сам считал?
    С 01.05. по 30.09. включительно (не отопительный) - все по тарифу 7,188грн. за 1м3, с 01.10 по 30.04.включительно (отопительный) - 200 м3 в месяц оплачивается по 3,6 грн за 1м3, все, что свыше 200м3 - по 7,188 грн. Начиная с апреля 2015 тарифы вступили в силу.

20. Вверх #6800
    Новичок Аватар для Lubushka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Нерубайская школа-гимназия.

Ответить в теме
Страница 340 из 935 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права