| ||
Всем добрый день!! Мне нравится погода за окном))) уж ,простите) Единственное, от этого перепада, в голове взрыв.
![]()
Мне имя Марк, нравилось лет 15 назад. Почему-то решила что у меня точно будет Марк. Но фамилия мужа, такая чисто украинская не все имена подпускает)) Плюс, Данила (9 лет назад) для меня был космос. Во-первых, я таки смотрела по святкам. Если я правильно выразилась и описание ,конечно. Это волшебные дети. Сейчас, спустя время, могу подтвердить, что очень много человек берет себе от имени.
Поэтому сейчас снова выбираю имя, не просто потому что нравится. Но читаю и значение, и конечно обращаю внимание на святки.
Мирабелла - супер)) Звучит)
Я уже ка-то рассказывала, когда сына в 2008 году называли Ильёй, не было НИ ОДНОГО знакомого ИЛЬИ ни у кого, ни у мужа, ни у меня, ни во дворе. У меня в дальнем детстве лет в 6 у бабушки в деревне мелькнул Илья. Думаю, вот оно!И красивое и редкое имя, одни такие будем)))) Но видимо мы прочувствовали общество, а общество прочувствовало и нас и время, потому как везде куда ни плюнь - горстка Илюш))))...Думаю через лет 25-30 Андрей, Сергей, Наталья буду очень редкими именами)))
Последний раз редактировалось Allabama; 28.05.2015 в 12:52.
Я хочу девочку назвать Мирой. Я так поняла можно с одной р, можно с двумя.. другие имена в голову не лезут. А мальчик Марк скорее всего, на днях муж предложил Никита, но на украинском... как-то не очень. Пока доминирует Марк.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки