Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1294 из 2860 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 2294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,861 по 25,880 из 57199
  1. Вверх #25861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Знакомые назвали девочку - Милана (сокр.Мила). Еще Майя вроде ничего) Но Мария и Маргарита мне больше нравятся. Меня только смущает как называть маленькую девочку? Маргориточка - длинно, Марго, Рита - немного грубовато... А какое отчество?
    Смотрю Милана у Вас тоже есть
    И мы задумываемся над именем. Перед УЗИ приснилась девочка Машенька. Имя нравится, но главная характеристика - самопожертвование. Весы и так колеблющийся знак, хочется решительности добавить.
    Извините, что влезла) но у нас соседка Маргарита - зовем и Маргоша, и Ритуся - по-моему очень нежненько))

2. Вверх #25862
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    У нас перед рождением сына было два имени: Иван и Андрей. Когда родила, муж взял на руки, смотрит на него, а спрашиваю, как? А про себя мантру кручу,хооть бы Иван, хоть бы Иван. И тут муж торжественно - Иван Игоревич будет!
    Я прям млею от этого имени. Даж не знаю от чего так.
    А сейчас точно знаю, будет Андрей)
    Такие себе Иванич и Андреич! ))
    Мне тоже очень нравится Ванечка, Ванюша, Иван. И Андрей тоже рассматриваю как вариант. А вообще, я хочу девочку!!!! Сын у меня уже есть - Максим. Чего это я так мужскими именами заинтересовалась?!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

3. Вверх #25863
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Девочки, я что лето проспала???? но КАК же хорошо дышится, такая свежесть)) не могу надышаться))) ДОброго всем прохладного дня)

Можно уточнить, что за место и где это? хочу обалденно поесть))

Девочки, хочу знать ваше мнение. Дочку планируем назвать Марта. но может лучше Маргаритой, Марго? или есть другое красивое имя на М. кому какое имя больше нравится? Марта же красивое имя? Мне очень нравится Мария, но Машенька у меня уже есть))
    Есть у меня знакомые девочки и Марта и Майя - очень милые имена, женственные! И реже встречаются, чем Марго. Маргоша мне вообще фонетически не нравится.
    А вообще у меня любимое женское имя - мое))) Марина. Как говорила моя мама, к нему никаких ругательных версий невозможно подобрать. Та же Майка - звучит обидно, а Маринка - мило))
    Но если выбирать из Марты и Мрго, я бы выбрала Марту.

А мы с мужем еще лет 10 назад решили, что если у нас будет девочка (а в этом мы не сомневались), то обязательно назовем ее Евой. Уж очень хорошо это имя сочетается с нашей фамилией (фамилия польская). А за эти 10 лет это имя стало настолько часто используемым, так много маленьких знакомых Ев, что теперь даже и непонятно, как называть, если девочка будет)) Запасных вариантов не было)
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #25864
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Зато Марту вообще ласково никак не назвать. Мартусик, Мартик?

Мужа брат долго ходил и гордился, что назвал сына Александр и записал его через А, а не О. В итоге я уже 6 лет хожу и подкалываю его: - Да, молодец, красивое имя. Такое сильное, мужское - Александр! Только почему сына Сасюней называете?))))
    Мы называем Мартуся, Мартусечка. А Майю - Майюша)
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #25865
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Девочки, я что лето проспала???? но КАК же хорошо дышится, такая свежесть)) не могу надышаться))) ДОброго всем прохладного дня)

Можно уточнить, что за место и где это? хочу обалденно поесть))

Девочки, хочу знать ваше мнение. Дочку планируем назвать Марта. но может лучше Маргаритой, Марго? или есть другое красивое имя на М. кому какое имя больше нравится? Марта же красивое имя? Мне очень нравится Мария, но Машенька у меня уже есть))
    Сканди))) На Паустовского по Добровольского, если ехать из центра по правой стороне.

Вот с именем для девочки я определилась давно - точно будет Мария)))
    100%

6. Вверх #25866
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Я за Маргариту) Мне очень нравится это имя и оно в моем списке есть))))
    А еще Алиса (мужу нравится, но знаю что их очень много) и Лида (Лидия Сергеевна, я аж улыбаюсь, когда произношу, так красиво звучит))) Еще Варя и Злата нравятся, но не знаю насколько популярны или нет эти имена сейчас.

Для мальчика мне очень нравится Семён) Если он набезобразничает я буду говорить "Ну Семёёён Сергеич!" и после такого злиться уже не получается)))) Но муж не хочет, потому что на английском будет Semen и как бы не гуд. Я его убеждаю, что он может и Сэмюэлем представляться и Сэмом. Но пока муж не убедился.

7. Вверх #25867
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Всем доброго дня) Ездила на 9 ст. Фонтана, в храм Марии Магдалины, там каждый четверг читают акафист в 10.00 "Помощнице в родах". Совсем недолго (около 45 мин) и не тяжело. Хотя может это еще и потому, что сегодня не жарко. Храм очень красивый)Рекомендую)
    Будем жить!

8. Вверх #25868
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А у меня тоже имя было заготовлено для девочки, но отчество чтоб сочеталось для меня это очень важно)) потому что к отчеству Руслановна подходит не все имена))) а так у нас будет Кира Руслановна!
    Кстати, очень красиво сочетается))) У меня брат Руслан и у него две дочки (Полина Руслановна и Лада Руслановна), тяжело подобрать к этому отчетству.
    100%

9. Вверх #25869
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Я за Маргариту) Мне очень нравится это имя и оно в моем списке есть))))
    А еще Алиса (мужу нравится, но знаю что их очень много) и Лида (Лидия Сергеевна, я аж улыбаюсь, когда произношу, так красиво звучит))) Еще Варя и Злата нравятся, но не знаю насколько популярны или нет эти имена сейчас.

Для мальчика мне очень нравится Семён) Если он набезобразничает я буду говорить "Ну Семёёён Сергеич!" и после такого злиться уже не получается)))) Но муж не хочет, потому что на английском будет Semen и как бы не гуд. Я его убеждаю, что он может и Сэмюэлем представляться и Сэмом. Но пока муж не убедился.
    Мне имя Варя очень нравится)) Можно приберечь до девочки)
    Будем жить!

10. Вверх #25870
    Их мужских имен пока больше хочется Святослава, Ярослава, Мирослава.. Но мы пока не определились) Или Богдан
    Будем жить!

11. Вверх #25871
    Солнечная
    А мы кстати еще решили так, родиться если будет темненькая, то будет Кира, если светленькие волосики будут, то будет Сабрина, но я склоняюсь всё равно больше к Кире))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #25872
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    и как ощущения?
    Нормальные такие)) Я не чувствую проблем.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #25873
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    А мне мужские нравятся - Фёдор и Константин)
    Последний раз редактировалось NARNIA; 28.05.2015 в 11:55.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

14. Вверх #25874
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Помню в детстве был фильм "Мария, Мирабелла". Вот Мирабелла мне приглянулась, но нужно к отчеству примерять.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

15. Вверх #25875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня) Ездила на 9 ст. Фонтана, в храм Марии Магдалины, там каждый четверг читают акафист в 10.00 "Помощнице в родах". Совсем недолго (около 45 мин) и не тяжело. Хотя может это еще и потому, что сегодня не жарко. Храм очень красивый)Рекомендую)
    Я тоже сегодня была в этом храме) сегодня людей было не много и все быстро прошло

16. Вверх #25876
    Мама года
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Помню в детстве был фильм "Мария, Мирабелла". Вот Мирабелла мне приглянулась, но нужно к отчеству примерять.
    И к фамилии тоже: Мирабелла Конопэлько как-то не очень звучит...

17. Вверх #25877
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, мне стыдно признаться, но я не умею качать с торрента фильмы и всё такое
    Какое-то время назад скачивала свои психологические страшилки просто - скачивала. Был сайт (вроде kinomne), теперь закрыли лавочку. А торрент я пыталась скачать, копм начал глючить. Потом не знала что с этим торрентом делать, что такое раздача и на что нажимать...Короче ужас-ужассс... А я хочу "Лост", хочу "Башня 2", хочу "Потерянная комната"... как Вы сериал приобретаете - качаете через этот ё-маё торрент?)))
    Я не качаю...Я на fs.to обычно смотрю, но склиф убрали из доступа там. Единственно нормальное качество на kinobar.net.

Имена..имена...Я так долго хотела Машу, но недавно передумала, хочу сильное имя..предлагала мужу много вариантов-он отказывает..Думаем пока и о мальчуковых и о девчачих именах, надеемся, что 22 июня определимся кто у нас. Пока даже 3-4 вариантов нет.
    Поговорила с девочкой, которая в храм ходит, она в курсе как называют деток сейчас...простых имен типа Ира, Наташа, Таня нет вообще, Все Милана, Ева, София..Мальчуковые Никита опять в моде, Максим.

18. Вверх #25878
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    И к фамилии тоже: Мирабелла Конопэлько как-то не очень звучит...
    Да... Фамилия тоже большую роль в подборе имени играет... У мальчиков моя фамилия ( Сандлер Марк, Сандлер Ярослав), а у доченьки будет папина ( мега-банальная Петрова Кира Руслановна)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #25879
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от VeroNiko4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня была в этом храме) сегодня людей было не много и все быстро прошло
    Это тот храм,который красный с золотым??? Я недавно с мужем его проходила,такое было желание зайти,он пошел,а я возле входа его ждала, слишком уж пляжный вид у меня был

20. Вверх #25880
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    В моем детстве сплошные Наташи были, а сейчас днем с огнем не сыщешь Галина еще оооочень редкое нынче
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 1294 из 2860 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 2294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права