| ||
Есть у меня знакомые девочки и Марта и Майя - очень милые имена, женственные! И реже встречаются, чем Марго. Маргоша мне вообще фонетически не нравится.
А вообще у меня любимое женское имя - мое))) Марина. Как говорила моя мама, к нему никаких ругательных версий невозможно подобрать. Та же Майка - звучит обидно, а Маринка - мило))
Но если выбирать из Марты и Мрго, я бы выбрала Марту.
А мы с мужем еще лет 10 назад решили, что если у нас будет девочка (а в этом мы не сомневались), то обязательно назовем ее Евой. Уж очень хорошо это имя сочетается с нашей фамилией (фамилия польская). А за эти 10 лет это имя стало настолько часто используемым, так много маленьких знакомых Ев, что теперь даже и непонятно, как называть, если девочка будет)) Запасных вариантов не было)
На солнечной стороне жизни
Я за Маргариту) Мне очень нравится это имя и оно в моем списке есть))))
А еще Алиса (мужу нравится, но знаю что их очень много) и Лида (Лидия Сергеевна, я аж улыбаюсь, когда произношу, так красиво звучит))) Еще Варя и Злата нравятся, но не знаю насколько популярны или нет эти имена сейчас.
Для мальчика мне очень нравится Семён) Если он набезобразничает я буду говорить "Ну Семёёён Сергеич!" и после такого злиться уже не получается)))) Но муж не хочет, потому что на английском будет Semen и как бы не гуд. Я его убеждаю, что он может и Сэмюэлем представляться и Сэмом. Но пока муж не убедился.
Всем доброго дня) Ездила на 9 ст. Фонтана, в храм Марии Магдалины, там каждый четверг читают акафист в 10.00 "Помощнице в родах". Совсем недолго (около 45 мин) и не тяжело. Хотя может это еще и потому, что сегодня не жарко. Храм очень красивый)Рекомендую)
Будем жить!
Их мужских имен пока больше хочется Святослава, Ярослава, Мирослава.. Но мы пока не определились) Или Богдан![]()
Будем жить!
А мы кстати еще решили так, родиться если будет темненькая, то будет Кира, если светленькие волосики будут, то будет Сабрина, но я склоняюсь всё равно больше к Кире))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А мне мужские нравятся - Фёдор и Константин)
Последний раз редактировалось NARNIA; 28.05.2015 в 11:55.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Помню в детстве был фильм "Мария, Мирабелла". Вот Мирабелла мне приглянулась, но нужно к отчеству примерять.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я не качаю...Я на fs.to обычно смотрю, но склиф убрали из доступа там. Единственно нормальное качество на kinobar.net.
Имена..имена...Я так долго хотела Машу, но недавно передумала, хочу сильное имя..предлагала мужу много вариантов-он отказывает..Думаем пока и о мальчуковых и о девчачих именах, надеемся, что 22 июня определимся кто у нас. Пока даже 3-4 вариантов нет.
Поговорила с девочкой, которая в храм ходит, она в курсе как называют деток сейчас...простых имен типа Ира, Наташа, Таня нет вообще, Все Милана, Ева, София..Мальчуковые Никита опять в моде, Максим.
В моем детстве сплошные Наташи были, а сейчас днем с огнем не сыщешьГалина еще оооочень редкое нынче
♥♥
Социальные закладки