Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 824 из 839 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 16767
  1. Вверх #16461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от innok1986 Посмотреть сообщение
    Девченки приветик. Подскажите гемангиома как лечить и что с ней делать?
    Ну это к хирургу.и хирург решит что с ней делать.наблюдать или прижигать,или обкалывать или удалять.обычно если она не растет и находится в таком месте где ребенок не может ее травмировать за ней наблюдают .к 12 годам большинство рассасываются.

2. Вверх #16462
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Сходили мы к невропатологу Унтиловой на Заболотного, чисто по-человечески очень понравилась, внимательная к мелочам, по пять раз мне спокойно повторяла, т.к. я нервничала и одно и тоже спрашивала) надеюсь, спец она тоже хороший. Назначила нам пантогам и кальциум. Про пантогам разные отзывы слышала, но придётся таки видимо пропить. А завтра наверное к окулисту и хирургу сходим.
    скинь плиз ее контакты, как вы к ней попали, большие очереди или нет, делали узи головы или нет?

3. Вверх #16463
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Сходили мы к невропатологу Унтиловой на Заболотного, чисто по-человечески очень понравилась, внимательная к мелочам, по пять раз мне спокойно повторяла, т.к. я нервничала и одно и тоже спрашивала) надеюсь, спец она тоже хороший. Назначила нам пантогам и кальциум. Про пантогам разные отзывы слышала, но придётся таки видимо пропить. А завтра наверное к окулисту и хирургу сходим.
    мы пили пантогам, все очень индивидуально с ним. У меня знакомая пантогамом вычухала малую от синдрома деффицита внимания,нам ничего не дал. Буквально через неделю ты увидишь по малому.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #16464
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская

5. Вверх #16465
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    вот моё мнение, больная на голову, честное слово, понятно что больше детей небудет и начинает сума сходить и интересно в 20 лет тоже будет грудь кормить(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #16466
    Живёт на форуме
    Ну больная я бы не сказала)))но что занадто то не здраво))я бы просто сказала это перебор))я пока Василису не родила думала буду кормить до года,дальше на фиг не нужно)теперь понимаю что год это рано что б грудь отнимать)))

7. Вверх #16467
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Показала моей маме,говорю будет кормить девочку до и не успеваю договорить,как мама:пока замуж не выйдет)))))

8. Вверх #16468
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Показала моей маме,говорю будет кормить девочку до и не успеваю договорить,как мама:пока замуж не выйдет)))))
    С такой мамашей у девочки потом могут быть проблемы с тем,чтобы выйти замуж

9. Вверх #16469
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Всем хорошего вечера!
    Деток - с датками, именинников - с первым Днем Рождения!!!

Мы годик будем на природе отмечать. Шашлыки, овощи на мангале, сулугуни в лаваше, картошечка молоденькая с укропчиком! Уже вся в предвкушении)))
    Единственное - раньше еще скумбрийку запекала. А в этом году осталась без духовки. Не придумала чем заменить. Может, кто подскажет? Есть мультиварка - может, в ней запечь? Но на протвинь можно сразу штук 5 разложить, а в мультиварку не получится так...

Старшему делала растяжку на годик с фотками:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5080.jpg
Просмотров: 50
Размер:	130.2 Кб
ID:	9895587
    Младшему надо что-то новенькое придумывать Так приятно пересматривать и отбирать фотографии для такого творчества!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

10. Вверх #16470
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Всем хорошего вечера!

Мы годик будем на природе отмечать. Шашлыки, овощи на мангале, сулугуни в лаваше, картошечка молоденькая с укропчиком! Уже вся в предвкушении)))
    Единственное - раньше еще скумбрийку запекала. А в этом году осталась без духовки. Не придумала чем заменить. Может, кто подскажет? Есть мультиварка - может, в ней запечь? Но на протвинь можно сразу штук 5 разложить, а в мультиварку не получится так...

Вложение 9895587
    Младшему надо что-то новенькое придумывать Так приятно пересматривать и отбирать фотографии для такого творчества!
    Скумбрийку тоже на мангал!!)в решеточку))а мне поподробнее про сулугуни в лаваше)что туда еще входит и как делать?)

11. Вверх #16471
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Всем хорошего вечера!

Вложение 9895587
    Так ты ту же скумбрию в лимончик со специями и на том же мангале на решетке - вкуснятина!!!!!!!
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Скумбрийку тоже на мангал!!)в решеточку))а мне поподробнее про сулугуни в лаваше)что туда еще входит и как делать?)
    трешь сулугуни на терке, режешь кубиками помидорки, шинкуешь укропчик, все перемешиваешь и заворачиваешь в лаваш и так же на мангал в решетку, пока лаваш не подрумянится ))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #16472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так ты ту же скумбрию в лимончик со специями и на том же мангале на решетке - вкуснятина!!!!!!!

трешь сулугуни на терке, режешь кубиками помидорки, шинкуешь укропчик, все перемешиваешь и заворачиваешь в лаваш и так же на мангал в решетку, пока лаваш не подрумянится ))))
    О пасиб))нам актуально))в субботу крестины отмечать будем на природе))

13. Вверх #16473
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ну больная я бы не сказала)))но что занадто то не здраво))я бы просто сказала это перебор))я пока Василису не родила думала буду кормить до года,дальше на фиг не нужно)теперь понимаю что год это рано что б грудь отнимать)))
    но не до 6 же. и это уже больная.
    читала статью что до 2 лет кормить желательно, до 3 допустимо. а вот после 3 - уже не в пользу. тут еще ладно девочка, а мальчику так точно нельзя.
    да и если ребенок до сих пор сам не отказался - то это уже явно что-то не так с психикой. скорее всего мамы. но скоро и у ребенка будут проблемы. особенно когда ее будут клевать ровесники

14. Вверх #16474
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    девченки. ну разве так можно на ночь. скумбрийка, лавашик... в животе теперь бурчит.

15. Вверх #16475
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Меня доченька сегодня дважды удивила-обрадовала, сначала дома проходя мимо меня взяла мою ножку в одну руку, а второй пальчиками попыталась меня пощекотать, как я обычно ей делаю И второй раз на прогулке, после хождения по парку все ножки были в пыли и я вытирала их влажной салфеткой, так она вырвала у меня салфетку из рук и сама попыталась ножки вытереть, сладкая моя. За то теперь точно понятно, что невролог была права и у ребенка все в порядке подражание и имитация у нее в норме

Тихо в темке, все спят что ли? Моей красавице жарко, так спит в позе звезды - одну руку и ногу просунула между прутьев кровати.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #16476
    а моя посредине дивана раскинулась звёздочкой, чтобы могла растопырить пальцы на ногах и руках была бы снежинкой))))))

17. Вверх #16477
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, спасибо, так быстро отреагировали!
    Но вопрос из-за того, что скумбрию брали с собой уже готовую, чтоб было что покушать как раз пока угли горят - готовятся к шашлыку
    Так что все-таки надо что-то придумать...
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

18. Вверх #16478
    Частый гость Аватар для Votum
    Всем привет! Спасибо за поздравления! Не успели оглянуться, а нам уже целых 11 месяцев. Наши поздравления сегодняшним именникам!!!
    Совсем забегалась и нет времени вас читать, соскучилась безумно!

Вчера я чуть не поседела и руки еще полдня Трусились. Поехала вчера к маме и пока решила поработать за малым смотрела сестра. Проходит пару минут ни сестры, ни Никиты в комнате не наблюдаю. Закончила письмо и выхожу к ней, а Никиты с ней нет. Она вышла и оставила малого со мной в комнате, а я и не заметила этого. Начинаю метаться по дому и заглядывать во все закутки, а его НЕТ!!! Что-то меня дернуло подняться на второй этаж и вот он!!! Стоит на втором этаже и смотрит на меня... Сам выполз по леснице на второй этаж... Очень самостоятельный он у меня, как подумаю, что мог свалиться.... Короче, сестра наказана, я с мужем поседела с перепугу.

Вот такие мы, уже и на секунду спустить глаз нельзя....
    Мой мальчик 27.06.2014

19. Вверх #16479
    Добренькое пасмурненькое прохладненькое утро!!!!!!Сегодня я мама не мачеха, оставила Алису дома, во общем ребёнок спит дальше)))))

20. Вверх #16480
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Девочки-красавицы, доброе утро!
    вот за что люблю МАЙ, так это за непредсказуемость! БАХ, и утром +10!
    так что не расслабляемся, одеваемся и утепляемся и на мороз, дышать воздухом)))))

Закрытая тема
Страница 824 из 839 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 ... ПоследняяПоследняя