Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1077 из 1415 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 28282
  1. Вверх #21521
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Те кто не выполняют расписание+ кто додумался до объединения.
    117 наверное никак не может привыкнуть к нормальной работе, а нас развели в очередной раз, сказали, что о нас типа заботятся...
    117 вообще очень странный маршрут. Ну, у нас тут любят приводить в пример трансконтинентальные маршруты, типа 168 и 232, но 117 (как и 208, кстати) планировались (и планируются) таким образом, чтобы ехать через как можно большее количество улиц. Достаточно просто посмотреть схему этого маршрута. Странно вообще, что они поворачивают с Филатова на Космонавтов и на 1 ст. едут, а не прямо до Толбухина и потом уже на Люстдорфскую... это было бы как раз в их стиле..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #21522
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Анекдотичный случай. Вы мне напоминаете моего коллегу по работе. Едем с ним в одно и то же время на одной и той же маршрутке на работу. Садимся с разницей в пару остановок. Причем я еду спокойно и нормально (иногда даже сидя), ибо она стала пустая после подорожания,а он постоянно влезть не может. Может, вы с ним родственники? Так как, когда мне нужен 18, я всегда уезжаю не более чем за 10 минут, и в не сильно забитом. Ладно, это уже оффтоп пошел, а для трамваев у нас другая темка есть.
    Анекдотичный случай это когда тебе утверждают что транспорт ходит, а ты каждый день тратишь время и нервы и в миллионный раз убеждаешься что он ходит только в отчетах и статистике. Реальность совершенно другая. Я рассказываю личные наблюдения.

ЗЫ я за 29 лет что живу на фонтане еще никогда не видел 18 свободным. А раз нет трамвая - нагрузка ложится на 185-ю маршрутку, которая не справляется так как забивается еще на Таирово.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #21523
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Анекдотичный случай это когда тебе утверждают что транспорт ходит, а ты каждый день тратишь время и нервы и в миллионный раз убеждаешься что он ходит только в отчетах и статистике. Реальность совершенно другая. Я рассказываю личные наблюдения.

ЗЫ я за 29 лет что живу на фонтане еще никогда не видел 18 свободным. А раз нет трамвая - нагрузка ложится на 185-ю маршрутку, которая не справляется так как забивается еще на Таирово.
    Анекдотичные случаи у меня бывают каждый раз, когда в Киев приезжаю. При цене маршрутки 2,5гр (было раньше), на маршруте 499, от метро Васильковская, если говоришь, что ехать до Вильямса (4-6 остановок), водитель, вместо 2,5гр брал 1,5гр.
    Сейчас проезд 5 гр, но за этот маршрут берут 3гр. Я спросил у водителя недавно, почему так происходит. Он сказал, что это решение водителей данного маршрута, т.к. он дублирует на этом участке троллейбусный маршрут, и люди обычно ждут троллейбуса. Они берут меньше, что бы пассажиры ехали на маршрутке и не ждали троллейбуса)))
    Вот такая конкуренция по-киевски))) А в Одессе и за одну остановку будут 5гр требовать...

4. Вверх #21524
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    А в Одессе и за одну остановку будут 5гр требовать...
    А одну остановку можно и пешком пройти)))

5. Вверх #21525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Анекдотичные случаи у меня бывают каждый раз, когда в Киев приезжаю. При цене маршрутки 2,5гр (было раньше), на маршруте 499, от метро Васильковская, если говоришь, что ехать до Вильямса (4-6 остановок), водитель, вместо 2,5гр брал 1,5гр.
    Сейчас проезд 5 гр, но за этот маршрут берут 3гр. Я спросил у водителя недавно, почему так происходит. Он сказал, что это решение водителей данного маршрута, т.к. он дублирует на этом участке троллейбусный маршрут, и люди обычно ждут троллейбуса. Они берут меньше, что бы пассажиры ехали на маршрутке и не ждали троллейбуса)))
    Вот такая конкуренция по-киевски))) А в Одессе и за одну остановку будут 5гр требовать...
    Действительно, почему бы и у нас так не сделать??

А то проехал 2-3 остановки - плати 5 грн - ЗАЖРАЛИСЬ!

6. Вверх #21526
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение

А то проехал 2-3 остановки - плати 5 грн - ЗАЖРАЛИСЬ!
    Потому что тогда все будут говорить, что проехали 3 остановки и платить по 3 грн. Но при этом ехать весь маршрут. Зональная тарификация свою неэффективность уже доказала. В мире существует тарификация по времени поездки (на 40, 60, 90 мин), но у нас она пока технически невозможна.

7. Вверх #21527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Потому что тогда все будут говорить, что проехали 3 остановки и платить по 3 грн. Но при этом ехать весь маршрут. Зональная тарификация свою неэффективность уже доказала. В мире существует тарификация по времени поездки (на 40, 60, 90 мин), но у нас она пока технически невозможна.
    Пусть тогда контролеров с билетиками делают, которые будут это учитывать.

Кому доказала и когда доказала?

Несколько лет назад она была и было очень все даже неплохо. А тут мне надо проехать 3 остановки - плати 5 грн.
    По таким ценам уже скоро можно кастрюли тормозить. Собралось 4 человека - проголосовали - и поехали. В ту же цену, зато без тормозов и с кондеем в машине( да еще и вафля может быть).
    Последний раз редактировалось KostyOd; 27.05.2015 в 14:45.

8. Вверх #21528
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Кому доказала и когда доказала?
    Несколько лет назад она была и было очень все даже неплохо. А тут мне надо проехать 3 остановки - плати 5 грн.
    Пассажирам - неплохо, водителям, думаю, было не очень. Наблюдал как в 145 народ платил как за одну зону, хотя на самом деле, ехали черти откуда. До поскота человека 3 оплатили полную стоимость. Вот не поверю, что все выходящие ехали по 3-5 остановок. Ну котролеры, возможно и решили бы проблему.

9. Вверх #21529
    Посетитель Аватар для Tadeush
    Подскажите, из центра в ривьеру 120 маршрутка в какое время более пуста?

10. Вверх #21530
    А 120 уже до ривьеры ходит?

11. Вверх #21531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tadeush Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    А 120 уже до ривьеры ходит?
    Поддержу Воскресенье, может быть речь идёт о 121-й маршрутке? Как раз у неё одна из конечных - Ривьера.

12. Вверх #21532
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    раздражает, когда люди во весь голос "решают свои личные проблемы" в маршрутках
    Вчера ехал один и всю дорогу "плакался" товарищу, какая у него девушка нехорошая - сколько он на нее потратил, и что она работать не хочет, только деньги любит, и т.д. и т.п.
    И это молодой, с виду нормальный парень

13. Вверх #21533
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Потому что у нас сделали экскурсионные маршруты специально чтоб возить пару остановок по цене проезда через весь город.

14. Вверх #21534
    Цитата Сообщение от Tadeush Посмотреть сообщение
    Более пуста 121-я так же, как и остальные - днём.

15. Вверх #21535
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Пытаюсь "воззвать" к владельцу маршрутки ВН 36 65 АА , 242-й маршрут.. и естественно! - к руководству Севертранса..
    ваш микро-автобус (читай - микро-сарай) сегодня, по направлению С п.Котовского, просто рассыпался между ост. Первый заливной и Церковная,
    Перед этим в районе ЗОРа начало тарахтеть и тарабанить (типа задних рессор) , затем в районе сахарного что-то железное отпало и когда пассажиры докричались! водителю в районе Первого заливного, то он(вод) остановил, вышел посмотрел, спросил -где? отпало и .. поехал дальше, но уехал недалеко.. Хорошо что обошлось без травм..
    До каких пор мы будем ездить с риском для жизни и с мыслями "доедем -не доедем" ? и до каких пор владельцы маршруток и маршрутов будут знать только свои ПРАВА -считать деньги и не помнить своих обязанностей - поддерживать тех.состояние транспорта?
    Кстати, позавчера ( во вторник ) на этом же маршруте в это же время другой микро-сарай (не запомнила номер ) ехал в этом же направлении с неработающей передней дверью (есть видео, но не получается выгрузить сюда)...

16. Вверх #21536
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Пытаюсь "воззвать" к владельцу маршрутки ВН 36 65 АА , 242-й маршрут.. и естественно! - к руководству Севертранса..
    ваш микро-автобус (читай - микро-сарай) сегодня, по направлению С п.Котовского, просто рассыпался между ост. Первый заливной и Церковная,
    Перед этим в районе ЗОРа начало тарахтеть и тарабанить (типа задних рессор) , затем в районе сахарного что-то железное отпало и когда пассажиры докричались! водителю в районе Первого заливного, то он(вод) остановил, вышел посмотрел, спросил -где? отпало и .. поехал дальше, но уехал недалеко.. Хорошо что обошлось без травм..
    До каких пор мы будем ездить с риском для жизни и с мыслями "доедем -не доедем" ? и до каких пор владельцы маршруток и маршрутов будут знать только свои ПРАВА -считать деньги и не помнить своих обязанностей - поддерживать тех.состояние транспорта?
    Кстати, позавчера ( во вторник ) на этом же маршруте в это же время другой микро-сарай (не запомнила номер ) ехал в этом же направлении с неработающей передней дверью (есть видео, но не получается выгрузить сюда)...
    Пока городом руководит гр. озалупус, а "севертранс" принадлежит ему - эти скотовозки точно кого-то покалечат. Если не убьют. На 137 тоже 90% такого подвижного состава с торчащими штырями и провалившийся полом. Но "севертранс" безусловный лидер по уровню скотства и откровенного хамства. Ибо безнаказанность порождает то, что мы все видим!

17. Вверх #21537
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    А одну остановку можно и пешком пройти)))
    а если по одной остановке проходить за 10 минут, то за пол часа и работа на горизонте нарисуется
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

18. Вверх #21538
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Пока городом руководит гр. озалупус, а "севертранс" принадлежит ему - эти скотовозки точно кого-то покалечат. Если не убьют. На 137 тоже 90% такого подвижного состава с торчащими штырями и провалившийся полом. Но "севертранс" безусловный лидер по уровню скотства и откровенного хамства. Ибо безнаказанность порождает то, что мы все видим!
    почему озалупус?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

19. Вверх #21539
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    почему озалупус?
    Это его фамилия по греческому паспорту. А "севертранс" - его тема. Какой хозяин - такое и АТП! кстати обратил внимание, что первая 242 уже в 6:20, в прошлом году первая уезжала с 5 фонтана в 5:30...

20. Вверх #21540
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    почему озалупус?
    Это его фамилия по греческому паспорту. А "севертранс" - его тема. Какой хозяин - такое и АТП! кстати обратил внимание, что первая 242 уже в 6:20, в прошлом году первая уезжала с 5 фонтана в 5:30...
    я б с такой фамилией повесилась)

Ответить в теме
Страница 1077 из 1415 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права