| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
любить общественный транспорт? да я просто извините офигеваю с него!!!! сегодня в 7-30, водитель 145 маршрута, госномер 3521 не убедившись что посадка закончена (пр. м. Жукова), начал движение, протянул девушку метров 8 пока все орать не начали........ выскочил, посмотрел, ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!!!!!!!! поехал дальше...... я в шоке.....
О каком отношении к пассажирам мы говорим?!?!?! Где инструктаж?!?!?!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
О каком отношении? О скотском. Пассажиры для них это источник заработка. Причем все хотят зарабатывать но особо не тратиться на уборку салонов, ремонт сидений и банальное мытье окон и стирку сопле-пылесборников, называемых шторками с которых висят гирлянды грязи, засохших соплей и прочего сифона. А ты еще извинений требуешь...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
как я уже писал:
Когда ты живешь по понятиям, десятилетиями, ты живешь одним днём. Ты привыкаешь к 300% прибыли. Потому что ты помнишь как в 1992 году у тебя прибыль была 1000%. Ты привык, что твои проекты окупаются за пол года - год при вложении десятков, если не сотен миллионов. Когда кормовая база сужается, твоё сознание начинает бунтовать.
Да какая нафиг обоснованность... как в штатах автобус нормальный, где про стоячие места не слышали даже, может быть по 1.60$? Откуда рентабельность?
Всякое добро наказуемо
с 1 июня дорожает горэлектротранспорт до 2-х гривен за проезд......
Это при себестоимости проезда в 1.70? Ну-ну аппетиты. Гнать всех на хутор бабочек ловить - запустить китайцев. У них и транспортные средства нормальные и отношение к пассажирам не потребительское! Ну сделали 5 гривен за проезд что, появился график движения, автобусы моются и являются безопасными?
"Доверяй делам"... Я им мало пользуюсь так как этот "транспорт" в каком-то параллельном измерении. Вроде есть, но когда надо ехать его нет... Тот же 18 трамвай ездит раз в час и вечно нафаршированный под завязку. Вот в воскресенье нужен был 9 троллейбус - полчаса ждал, не дождался, плюнул, сел на маршрутку. Такую же убитую "газель" с оторванными поручении и одной форточкой, которая тупо не открывалась, а люк банально заржавел и намертво прилип в полузакрытом положении!
Заметьте, когда поднимали до 5 грн, сразу сказали прямым текстом - улучшений не будет. Ну так их и нет, чего удивляться то? Китайцев не надо, вы с ними еще торговаться будете, сколько стоит сегодня проезд в это время суток. Этот братский народ хуже Усатовских цыган. 9 троллейбус пол часа? Слабо верится. Либо ждали после 22.00, либо на линии авария была, там машин до чертика. Как и на 18 трамвае. Кстати на эти два маршрута можно поставить себе приложение на смартфон, и сразу видеть, где едет ближайший троллейбус или трамвай.
Последний раз редактировалось Karfaks; 27.05.2015 в 08:48.
Это я говорю на сегодняшний день. Когда был проезд 3 грн (всю зиму и конец осени) у меня, лично, каждая машина работала в среднем минус 5000 грн/месяц, а "остановить" машину нельзя. Вот так.
П.С. интересно, а пассажиры(и вы в том числе) наверное думают что здесь как и 10 лет назад по 1000$/месяц зарабатываем?![]()
Это было с 14 до 14:40 в воскресенье. Видимо по воскресеньям троллейбусы не ходят так как за все время проехала одна 7-ка в сторону Таирова. Меня удивляет что вы хотите доказать? Что сегодня я в 5 вечера выйду и вгружусь в 18 трамвай? Уверяю что он будет набитый если мне повезет его вообще встретить. Поэтому до 10 буду идти пешей... Как в 90% случаев. И что мне даст инфа где катается тот вагон? Если интервал по 40 минут то в него всё равно не влезть. Это мое личное наблюдение.
По тарифам: а я лично и не ждал улучшений. Маршруты все принадлежат депутатам, говорящей голове вон целый "севертранс" принадлежит. КМК вот когда будет конкуренция, пусть даже за рулем будут китайцы - тогда можно ждать улучшений в обслуживании, а так хоть 100 за поездку поставь - не нажрутся, будут выдумывать отмазки и кивать на необходимость еще повысить...
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 27.05.2015 в 10:18.
Анекдотичный случай. Вы мне напоминаете моего коллегу по работе. Едем с ним в одно и то же время на одной и той же маршрутке на работу. Садимся с разницей в пару остановок. Причем я еду спокойно и нормально (иногда даже сидя), ибо она стала пустая после подорожания,а он постоянно влезть не может. Может, вы с ним родственники? Так как, когда мне нужен 18, я всегда уезжаю не более чем за 10 минут, и в не сильно забитом. Ладно, это уже оффтоп пошел, а для трамваев у нас другая темка есть.
Социальные закладки