Доброе утро , погода полкачала. Я хочу спать .
А пузырь мне тоже кололи без раскрытия . уххх а потом вручную пошли открывать
| ||
Доброе утро , погода полкачала. Я хочу спать .
А пузырь мне тоже кололи без раскрытия . уххх а потом вручную пошли открывать
Доброе утро!
Девули, такой ветерок, сегодня рожать нежарко, так что кому пора - смелее
Мил, ну ты чего? Мы же не ставим под сомнение компетенцию твоего врача) Просто делимся своими историями, а они у всех разные, понятное дело. Мне кололи пузырь, т.к. схватки были нерегулярными, но частыми и слабыми, бестолковыми. Раз в 1-2-3 минуты. После прокола стали регулярными и пошли по нарастающей. К тому же воды уже оказались мекониальными.
Доброе утречко))) почитала я вас и поняла, шо у меня таки были идеальные роды, хотя подозреваю - таки эпидуралка дает быстрое открытие. Но блин я ее сейчас за 150у.е. никак не потяну. Может 2ые роды + то, что еще 3-х лет не прошло - сделают сове дело и не надо будет эпидуралки.
У меня сегодня началась 40ая неделька))))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
эээээй,не хочу чтоб мне матку открывали ручками,мне мама рассказывала какое это удовольствие
лучше уже пусть сама открывается или ЭА
Даст Бог!
Ангела в помощь!
Я тоже надеюсь на третьи роды, на естественные, легкие и мягкие.. А там как Бог даст
Ведь каждый ребенок приходит в этот мир своим путем
Кого подталкивает нужно, кого извлекать, кто мчится стремительно и рвет все на своем пути, а кто плавно и мягко
Судьбу можно предсказывать по сценарию беременности и родов
Вот поэтому просто жду и не загадываю ничего.. С Божьей помощью..)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем доброго утра!
Я покупала своей красотке в антошке. Чисто белый в дырочку. Качество очень даже приличное.
А зачем тебе швы наружу? Если это например некст, джордж, картерс, короче не наше - то там такие швы вовнутрь что все равно. Не натрут точно. Говорю с уверенностью, проверено уже на 3 летних детях))))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, может кому надо подгузники по хорошей цене. Нам купили 2 коробки Pampers active baby dry 3 размер 112 штук, такие http://www.tavriav.ua/aktsiya-pidg.pampers-active-baby-112-sht.-midi-4-9-kg/p421549/
Но я планирую пользоваться только белыми до 4 размера. Кому надо, отдам по 450 грн/коробка. Котовского, бываем в центре.
Буду я завтра у ребёнка на выпускном красивая с растертым красным носом(((
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки