Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 416 из 7298 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 145953
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #8301
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    в двух словах можно сказать и так.
    Доброй ночи!

То что я вижу.
    Проблемы 2009г. для нас были в большей степени связанны с Мировым кризисом, уже с апреля 2009г. Мировые рынки пошли вверх...теперь что было у нас, мне просто так легче ориентироваться...

в 2009г. максимальное падение было в марте месяце - по импорту в 4-ре раза к марту предыдущего 2008 года, и падения в два раза к январю 2009г. (у меня все хода записаны) Из-за неопределенности и девальвации гривны народ уменьшил потребления. Именно импорт, во многом - это наш мелкий и средний бизнес, завязанный на внутри страны (транспорт, перегрузка, хранения, реализация). Далее с помощью кредитов и на волне востановления Мировой экономики - уже в апреле прирост по импорту к тому же марту 2009г. был около 30% и так и продержался 3-ри месяца, с июля прирост импорта к марту 2009г. был уже более 100% и потом постепенно продолжил рост...

Конечно экспорт-импорт взаимосвязаны, но именно импорт в нашей стране - это малый и средний бизнес, экспорт как правило это уже крупный бизнес - а это другой уровень (не уровень хрущей).

=======================
    ВВК, сегодня импорт у нас до сих пор продолжает падать, хотя и замедлил падение - когда начнется рост, я скажу!!!

Пока так же считаю, что на малых метражах мы уже практически на дне, падение там если и будет - будет минимальным, но и роста не будет пока не восстановиться потребления внутри страны, а это фактически тот же импорт, и малый и средний бизнес не начнет вкладывать заработанные излишки...

========================

з.ы. это без ухудшения на Востоке страны, и если все нормально в Мировой экономике.
    та при чем тут импорт шмимпорт к цене недвижимости?
    Посмотри на цены в приднестровье и скажи какой у них импорт шмимпорт.

3. Вверх #8302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    сделок намного больше, дно твердо нащупали
    у меня по приезде в киев обнаружися в приват- банке старый тухлый депозит на 2600 евро и вот я получал его по 600 евро в день и успел получить половину а потом уехал в другую страну и думал мне за пропущенные дни дадут остаток в один день, потому как вроде ядоговорился, что депозит я этот закрываю. И я вот вернулся опять на украину и мне сказали вам надо еще три дня всего в наш банк прийти и все мы с вами рассчитаемся. И я засомневался: это вообще, как понимать денег своих мне отдают,и даже дефолта не об,являют. А если об'явят? Это тогда мне дадут расписку типа как дали моим папе с мамой когда у них на советской сберкнижке нашли вечный покой 18 тысяч полновесных совковых денег : вернем, когда в бюджете появятся деньги?икстати, а что тогда будет сценами на одесскую недвижимость в общем, вопросов больше, чем ответов у вас тут.атак да, все у вас хорошо, обед в ресторане 15 долларов. Не могу не отметить неизменную красоту и отзывчивость украинских женщин. Не перестаю этим восхищаться...Слава Украине!
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

4. Вверх #8303
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Просят 28 тыщ
    Но реально мы можем дать 22....
    что с документами ? )

5. Вверх #8304
    Постоялец форума
    О, Юра! Какие люди! И вам добрейшего вечера и спокойной ночи!!!
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

6. Вверх #8305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    что с документами ? )
    Все хорошо, один хозяин, гос акт на землю 2 сотки и документы собственности на дом площадью 100кв
    03.03.13
    06.05.18

7. Вверх #8306
    ищу сотрудника к себе на ставку + бонусы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2642983&p=56395126#post56395126

8. Вверх #8307
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    та при чем тут импорт шмимпорт к цене недвижимости?
    Посмотри на цены в приднестровье и скажи какой у них импорт шмимпорт.
    я согласен с Эльпидифор, моряки с айтишниками рынок не сделают, хотя безусловно покупать будут пока есть заработки (и здесь категорически не согласен с Толстяком) - будут покупать так как хранить свои сбережения в одном инструменте категорически неправильно!!! (правда на падающем рынке и они прежде чем купить 10-ть раз подумают).

Еще раз перечитай, что я написал, и задумайся КТО ОСНОВНОЙ ПОКУПАТЕЛЬ на рынке недвижимости??? пенсионер/рабочий/бюджетник/олигарх??? У одних либо нет денег на покупку недвижимости или она (недвижимость) им нафиг ненужна (или это деньги на единоразовую покупку раз в 20-ть лет).

Основной покупатель - это мелкий и средний бизнес, чтоб они покупали на их услуги должен быть спрос и они должны иметь излишки, в наших реалиях наш мелкий и средний бизнес во многом завязан на импорт.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 28.05.2015 в 01:54.

9. Вверх #8308
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ребятушки, понимаю..достала...Но..в поисках! Предложили дом на Бугаевке..плюсы и минусы..если найдете время и желание ответить...денег мало (крайне мало) будем еще торговаться
    Дом капитальное строение 100кв. Со всеми удобствами, требует ремонт.
    Ну не совсем понятно какого совета вы ждете. Осмотрите район повнимательнее , нет ли там валяющихся шприцов в округе,например. Плюсы очевидны - цена, но теперь надо разобраться почему она такая и в чем подвох. Такое чтобы дешево и супер вариант попадается очень редко.
    Но, конечно же.

10. Вверх #8309
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ты в спорах с Нытиком, имя мое в суе лучше не упоминай. А то у малохольного проблемы начинаются, может и кондратий хватить.
    А ведь он нам еще может пригодится. Донором на органы
    Ну ты и поц, Шакал, как ни крути
    Детей своих и жену свою с матерью будешь на органы пускать
    Все продолжаешь подмахивать россии, патриотизм не жмет работать на ее потребности в перевозках?
    Последний раз редактировалось Sibum; 28.05.2015 в 02:14.

11. Вверх #8310
    Частый гость
    Ну не совсем понятно какого совета вы ждете. Осмотрите район повнимательнее , нет ли там валяющихся шприцов в округе,например. Плюсы очевидны - цена, но теперь надо разобраться почему она такая и в чем подвох. Такое чтобы дешево и супер вариант попадается очень редко.
    Вот и пытаюсь понять какой подвох...минусы - речки вонючки, шприцы, "полермо #2"...кто что скажет о районе...И как бы сбить цену качественно)))
    03.03.13
    06.05.18

12. Вверх #8311
    и ваще куча вакансий http://forumodua.com/showthread.php?t=2642986 успейте на всех не хватит .
    Поспещите качественно подготовиться к дорожаю

13. Вверх #8312
    Вот и пытаюсь понять какой подвох...минусы - речки вонючки, шприцы, "полермо #2"...кто что скажет о районе...И как бы сбить цену качественно)))
    Ну это район чего, потому что я например на улице парковой (это ведь тоже бугаевка наверное) узнавал год назад цену дома двухэтажного дома на 6 сотках земли наверное, может больше ( просто из интереса на воротах тел был написан , дом внешне понравился), мне сказали 300 тыщ
    Но, конечно же.

14. Вверх #8313
    User banned
    ищу сотрудника к себе на ставку + бонусы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2642983&p=56395126#post56395126
    Возьми тещу ! Пожалуйста Погоняй как сидорову козу, сделай из нее человека, я тебе еще и приплачу ! шютка

15. Вверх #8314
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Возьми тещу ! Пожалуйста Погоняй как сидорову козу, сделай из нее человека, я тебе еще и приплачу ! шютка
    деньги вперед

16. Вверх #8315
    User banned
    деньги вперед
    угу теперь только эту рептилию надо уговорить !

17. Вверх #8316
    ВВК, а зачем аналитик??? ну те вакансии я понимаю, но аналитик Тебе зачем? На форуме общаться, шоб нескучно было?

18. Вверх #8317
    и ваще куча вакансий http://forumodua.com/showthread.php?t=2642986 успейте на всех не хватит .
    Поспещите качественно подготовиться к дорожаю
    Ох ты и искуситель. Вот чую, брошу все - и айда впарипать хрущики людям с неокрепшей психикой и жгущими руку деньгами. Но боюсь подпортить карму. Тогда ведь в следующей жизни снова риэлтором в наказание
    Но, конечно же.

19. Вверх #8318
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ВВК, а зачем аналитик??? ну те вакансии я понимаю, но аналитик Тебе зачем? На форуме общаться, шоб нескучно было?
    постить везде будитдорожать
    на форуме я сам справлюсь

20. Вверх #8319
    Ох ты и искуситель. Вот чую, брошу все - и айда впарипать хрущики людям с неокрепшей психикой и жгущими руку деньгами. Но боюсь подпортить карму. Тогда ведь в следующей жизни снова риэлтором в наказание
    та не трынди офигенная работа, высокооплачиваемая и интересная. И с семьей рядом... Хотя может это и минус для кого то

21. Вверх #8320
    постить везде будитдорожать
    на форуме я сам справлюсь
    тогда необходимо условия в анкете поменять, а то завтра Денис к примеру аналитиком к Тебе устроиться, и пропал буитдаражать!!!

Ответить в теме
Страница 416 из 7298 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права