Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 83 из 1258 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 25160
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для smilly
    ХМ... девочки, вы меня озадачили!
    я у гини не была и у других врачей тоже не была. Хотела пойти на узи а потом уже в консультацию становиться на учет.
    Вы думаете так не правильно?

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я у гини не была и у других врачей тоже не была. Хотела пойти на узи а потом уже в консультацию становиться на учет.
    Я, честно, переживаю за сроки. Ты же сама себе считала, я бы пошла на 11,5-12. А в какую жк ты решила? Если в 5, могу сказать кого я выбрала. мне она пока нравится.
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я, честно, переживаю за сроки. Ты же сама себе считала, я бы пошла на 11,5-12. А в какую жк ты решила? Если в 5, могу сказать кого я выбрала. мне она пока нравится.
    Я хочу в 12ЖК. я живу за поселком, мне туда ближе будет.
    Завтра утром позвоню в Гамету, спрошу- может смогут на раньше перенести УЗИ.

4. Вверх #1644
    Я хочу в 12ЖК. я живу за поселком, мне туда ближе будет.
    Завтра утром позвоню в Гамету, спрошу- может смогут на раньше перенести УЗИ.
    А, ну отлично, у них есть понятие "окошечко")))

12 жк ничего не знаю, надо гуглить)))
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #1645
    А, ну отлично, у них есть понятие "окошечко")))

12 жк ничего не знаю, надо гуглить)))
    у меня сестра была в 12 ЖК, две беременности наблюдалась, жалко только ее врачиха уже там не работает. Но она сказала, что на удивление там очень приятный персонал. В темке почитала, что есть несколько врачей к кому в принципе можно пойти. Я не по прописке буду и не по проживанию, так как живу за городом, но надеюсь возьмут.

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Как мне писали девочки, что скрининг, что первое плановое зи делается из расчета акушерского срока.
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    если у меня по ХГЧ и УЗИ - 8 недель тогда акушерских 10 получается?
    Теперь всё считается от акушерского срока - от первого дня последнего М цикла)

Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Я попала к генетику,так сходу прописала витамины Элевит и бад какой-то.Я говорю,так я ж ещё ни одного анализа не сдала,а уже всякую химию.Говорю,ну как же,я даже обычный анализ крови не сдала,а уже назначили....
    Вообще то Элевит - это всего лишь комплекс витаминов, которые никогда не повредит и анализ крови никак на приём не влияет. С ним вообще некоторые беременеют. Мне он был прописан сразу, как появятся полоски на тесте.

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Вот и мы встретились с нашим малышом)))) у нас все хорошо, 12 неделек и 2 дня . Все соответствует срокам , есть небольшой тонус, но то такое, пройдет ) сделали три ч/б фото.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Вот и мы встретились с нашим малышом)))) у нас все хорошо, 12 неделек и 2 дня . Все соответствует срокам , есть небольшой тонус, но то такое, пройдет ) сделали три ч/б фото.
    Ура))) значит, мы где-то рядом)))
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Я так и сделала.Пришла на узи в 12 недель ровно.Мне сказали прийти через 3 дня,что бы не было рано.Я пришла через 3 дня,посмотрели,сказали все хорошо,дали бумажку.Потом я пошла сдала кровь на даунизм(не помню названия анализа)и пошла в роддом становиться на учёт. Там меня перенесли ещё на пару дней(т.к. врач уехала),а в понедельник уже дали очень много бумаг на анализы,и сказаличто познова-то ппришла.Но я все сделала,кроме узи груди и щитовидки,и не прошла ещё окулиста,стоматолога,терапевта и лора.

10. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девочки привет!!! УРАААААА
    все хорошо. нам 12 недель)
    Малявочка спрятался, еле нашли))) все в норме ттт!

Я уже думаю, может она меня так мониторит (гиня) потому что не очень хотела брать, типа захотела-вот тебе!

сегодня - 1050 на анализы
    - 290 узи

Завтра еще куча анализов в жк.
    Потом поход к генетику, видимо, для галочки.

К Гине аж через неделю, когда получу все анализы на руки
    Супер!!!Отлично что все хорошо!!!
    ♥♥♥

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!))
    ♥♥♥

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Девочки, всех кто сегодня был на УЗИ-искренне поздравляю! Сама уже жду так... Осталась неделька

13. Вверх #1653
    Ой, забыла! Хотела рассказать- у малого сегодня в садике был выпускной. Такой хороший, душевный праздник был. Я еле сдерживала слезы. И думаю, как же быстро пролетело время!! 4 года просто промелькнули. Как быстро растут наши детки, когда пришли в ясельки многие даже говорить толком не умели. Так грустно и радостно одновременно. Детки-это счастье ! А мне малый перед праздником говорит- ты только не плач, там грустные песни есть-не расстраивай Семечку( это он так называет пузожителя).

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Ой, забыла! Хотела рассказать- у малого сегодня в садике был выпускной. Такой хороший, душевный праздник был. Я еле сдерживала слезы. И думаю, как же быстро пролетело время!! 4 года просто промелькнули. Как быстро растут наши детки, когда пришли в ясельки многие даже говорить толком не умели. Так грустно и радостно одновременно. Детки-это счастье ! А мне малый перед праздником говорит- ты только не плач, там грустные песни есть-не расстраивай Семечку( это он так называет пузожителя).
    Хах)))) а почему в 4 года выпускной? Или малому 6???

Классно))) а мой так и не понял что с животом то чего к доТкару ходили. И где та бумажка что на живот клали)))-салфетка чтобы вытереть гель)))))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #1655
    Посетитель
    Девочки, всех кто сегодня был на УЗИ поздравляю! Вы сегодня все молодцы столько написали за сегодня!!!!!
    Одежда для беременных и кормящих

16. Вверх #1656
    Хах)))) а почему в 4 года выпускной? Или малому 6???

Классно))) а мой так и не понял что с животом то чего к доТкару ходили. И где та бумажка что на живот клали)))-салфетка чтобы вытереть гель)))))
    Малому 6,5. А в садике был 4 года))) вот в школу собирает.

Бумажка это да))) очень важная находка))) интересно, а как будет реагировать на животик и шевелюшки))

Ты у Шамика сегодня была? Как он тебе??

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Малому 6,5. А в садике был 4 года))) вот в школу собирает.

Бумажка это да))) очень важная находка))) интересно, а как будет реагировать на животик и шевелюшки))

Ты у Шамика сегодня была? Как он тебе??
    ооо ну ты герой - мама первоклашки да еще и мама вдвойне!))))
    запасайся витаминами, сном и терпением))))

да, у него, ну такой тихий дядька...не старый..не особо был весел) все "искал" ребенка)))) я уже писала что малый/ая (написала малый чисто по инерции))) особо не хотел показываться. Плюс чет-там с загибом))))вобщем на втором поймем кто и что там у нас))))

только что прям перед окнами машина перевернулась. бабах был жуткий...ттт все целы.
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Всем доброе утро))))
    Мы тоже вчера была на первом плановом узи))) Малыш такие пируэты там выписывает, лежит-лежит и раз прямо видно кувырок))))
    Делала в первом роддоме в первом кабинете, врт что удивило, так меня сразу спросили какая ЖК и подойдет ли доктору их узи,т.к. им запретили делать скрининг для своих ЖК и теперь его делают во втором кабинете где Блонский принимает и соответственно за другие деньги, просто полный бреддддд!!!!!! Я ему говорю моей все равно, она знает что со мной бороться бесполезно)))
    А вообще конечно оф....ли или беременюшки молчат и подходит платить за 300 грн, или не знаю.

Узи сделали за 200 грн со скринингом, все в норме т соответствует 12,5 неделям)))

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Привет, девочки!
    Опять перепад погоды и настроения.
    Желание только спать и плакать... А надо начальство высокопоставленное из Киева принимать... Где бы сил взять?
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))))
    Мы тоже вчера была на первом плановом узи))) Малыш такие пируэты там выписывает, лежит-лежит и раз прямо видно кувырок))))
    Делала в первом роддоме в первом кабинете, врт что удивило, так меня сразу спросили какая ЖК и подойдет ли доктору их узи,т.к. им запретили делать скрининг для своих ЖК и теперь его делают во втором кабинете где Блонский принимает и соответственно за другие деньги, просто полный бреддддд!!!!!! Я ему говорю моей все равно, она знает что со мной бороться бесполезно)))
    А вообще конечно оф....ли или беременюшки молчат и подходит платить за 300 грн, или не знаю.

Узи сделали за 200 грн со скринингом, все в норме т соответствует 12,5 неделям)))
    поздравляю с первым узи! ) а с этой системой думаю можно бороться или обходить мимо , не у всех есть желание)

Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Опять перепад погоды и настроения.
    Желание только спать и плакать... А надо начальство высокопоставленное из Киева принимать... Где бы сил взять?
    а если скушать что-то очень вкусное и выпить чашку чего-то любимого

p.s. а мне стало безумно лень на работу ездить.. утомляет меня дорога

Закрытая тема
Страница 83 из 1258 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя