ХМ... девочки, вы меня озадачили!
я у гини не была и у других врачей тоже не была. Хотела пойти на узи а потом уже в консультацию становиться на учет.
Вы думаете так не правильно?
|
ХМ... девочки, вы меня озадачили!
я у гини не была и у других врачей тоже не была. Хотела пойти на узи а потом уже в консультацию становиться на учет.
Вы думаете так не правильно?
у меня сестра была в 12 ЖК, две беременности наблюдалась, жалко только ее врачиха уже там не работает. Но она сказала, что на удивление там очень приятный персонал. В темке почитала, что есть несколько врачей к кому в принципе можно пойти. Я не по прописке буду и не по проживанию, так как живу за городом, но надеюсь возьмут.
Теперь всё считается от акушерского срока - от первого дня последнего М цикла)
Вообще то Элевит - это всего лишь комплекс витаминов, которые никогда не повредит и анализ крови никак на приём не влияет. С ним вообще некоторые беременеют. Мне он был прописан сразу, как появятся полоски на тесте.
Вот и мы встретились с нашим малышом)))) у нас все хорошо, 12 неделек и 2 дня . Все соответствует срокам , есть небольшой тонус, но то такое, пройдет ) сделали три ч/б фото.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Я так и сделала.Пришла на узи в 12 недель ровно.Мне сказали прийти через 3 дня,что бы не было рано.Я пришла через 3 дня,посмотрели,сказали все хорошо,дали бумажку.Потом я пошла сдала кровь на даунизм(не помню названия анализа)и пошла в роддом становиться на учёт. Там меня перенесли ещё на пару дней(т.к. врач уехала),а в понедельник уже дали очень много бумаг на анализы,и сказаличто познова-то ппришла.Но я все сделала,кроме узи груди и щитовидки,и не прошла ещё окулиста,стоматолога,терапевта и лора.
Девочки, всех кто сегодня был на УЗИ-искренне поздравляю! Сама уже жду так... Осталась неделька
Ой, забыла! Хотела рассказать- у малого сегодня в садике был выпускной. Такой хороший, душевный праздник был. Я еле сдерживала слезы. И думаю, как же быстро пролетело время!! 4 года просто промелькнули. Как быстро растут наши детки, когда пришли в ясельки многие даже говорить толком не умели. Так грустно и радостно одновременно. Детки-это счастье ! А мне малый перед праздником говорит- ты только не плач, там грустные песни есть-не расстраивай Семечку( это он так называет пузожителя).
Девочки, всех кто сегодня был на УЗИ поздравляю! Вы сегодня все молодцы столько написали за сегодня!!!!!
Одежда для беременных и кормящих
ооо ну ты герой - мама первоклашки да еще и мама вдвойне!))))
запасайся витаминами, сном и терпением))))
да, у него, ну такой тихий дядька...не старый..не особо был весел) все "искал" ребенка)))) я уже писала что малый/ая (написала малый чисто по инерции))) особо не хотел показываться. Плюс чет-там с загибом))))вобщем на втором поймем кто и что там у нас))))
только что прям перед окнами машина перевернулась. бабах был жуткий...ттт все целы.
Быть, а не казаться.
Всем доброе утро))))
Мы тоже вчера была на первом плановом узи))) Малыш такие пируэты там выписывает, лежит-лежит и раз прямо видно кувырок))))
Делала в первом роддоме в первом кабинете, врт что удивило, так меня сразу спросили какая ЖК и подойдет ли доктору их узи,т.к. им запретили делать скрининг для своих ЖК и теперь его делают во втором кабинете где Блонский принимает и соответственно за другие деньги, просто полный бреддддд!!!!!! Я ему говорю моей все равно, она знает что со мной бороться бесполезно)))
А вообще конечно оф....ли или беременюшки молчат и подходит платить за 300 грн, или не знаю.
Узи сделали за 200 грн со скринингом, все в норме т соответствует 12,5 неделям)))
Привет, девочки!
Опять перепад погоды и настроения.
Желание только спать и плакать... А надо начальство высокопоставленное из Киева принимать... Где бы сил взять?
На солнечной стороне жизни
Всем доброе утро!
поздравляю с первым узи! ) а с этой системой думаю можно бороться или обходить мимо , не у всех есть желание)
а если скушать что-то очень вкусное и выпить чашку чего-то любимого
p.s. а мне стало безумно лень на работу ездить.. утомляет меня дорога
Социальные закладки