|
А ты перед беременностью к генетику не ходила? Ты же прекрасно понимаешь, что тебе надо сейчас НЕ нервничать. Чтобы не сделать хуже. Эти все анализы сейчас нужны для того, чтобы знать, на что именно обратить более пристальное внимание. Все заботятся о твоем малыше, так что меняй крабика на какого-то улыбашку!
А у меня сегодня отступил токсикоз. Итого: завтрак - овсянка и бутерброды с маслом, медом. Обед - черешня, немало. Полдник - борщ красный. Второй полдник - запеканка творожная с клубничкой. Сейчас семечки, а впереди грандиозные планы на ужин. Я ж такими темпами сильно поправлюсь, да?
перечитала, вроде кажется, что не много. А по ощущениям не слона, но поросенка уже будто слопала за сегодня)
Девочки расскажите кто как боролся с токсикозом на ранних сроках,тошнит круглые сутки(рвота была только 1 раз)Сегодня была на УЗИ подтвердили маточную беременность,поставили 4-5 недель эмбриональных,акушерских 6.5.
Утром на тощак пью настой из имбиря с лимоном,для утра помогает,после обеда уже не работает.Отвращение на все запахи,и почему то преследует запах испорченной рыбы.Кто чем спасался?
Девочки, всех поздравляю с успешным узи. Я тут в своих эмоциях совсем "на своей волне".
От Токса я писала ранее что мне помогало.
Перед б не ходила, так как я, если честно, вобще в этом не вижу смысла. Ну реально, в Одессе точно не уверена в специалистах. Уже задала вопрос о полезности посещения генетика. Ну разве что для галочки?!
Быть, а не казаться.
Мне помогала вода с лимоном и не допускать сильного голода.Есть часто но по чуть-чуть.Подружка пьет капли от токсикоза которые ей назначил врач.Название не знаю .Ей помогло.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Я УЗИ делала у Блонского в 1 роддоме 250грн.
Завтра иду в Смартлаб сдавать скрининг кровь, так для себя. А в четверг на знакомство к участковому врачу в ЖК.
ALENKA держись, нервы делом не помогут. Держу за тебя кулачки!!!
А ты во сколько? Астрая просто более точная. Но мне сказали что я не успела на нее. Завтра иду в Гамету к ...Шамику! ))))на 10.00
Девочки, спасибо за поддержку. Я немного успокоилась. Скажем, элемент фатальности, я никак не могу ничего изменить уже. Так что будь что будет))))
Быть, а не казаться.
Я после обеда иду. Мне просто моя доктор сказал Криптор, вот я его и буду делать, сказала бы Астраю, делала бы ее.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Девчонки, поздравляю всех со знакомством с малявочками)
Последний раз редактировалось ~Alenka~; 26.05.2015 в 22:02.
♥♥♥
Алена, ну не издевайся над собой так. Завтра сделай узи и сдай кровь, и прекрати нервничать! Генетики ничего тебе не скажут. Вернее они распишут тебе вероятность чего-то и то, только на основании результатов. Зачем тебя гонят сейчас к генетикам для меня загадка. Просто познакомиться и рассказать свою историю? Бред. Сдавай спокойно анализы, все будет в порядке.
♥♥
Я попала к генетику,так сходу прописала витамины Элевит и бад какой-то.Я говорю,так я ж ещё ни одного анализа не сдала,а уже всякую химию.Говорю,ну как же,я даже обычный анализ крови не сдала,а уже назначили.конечно ничего я не покупала и не пила,и к ней больше не ходила.а все результаты оказались в норме,только гемоглобин низковат.но врач сказала,что попробуй пока продуктами,а там посмотрим)
Доброе утро всем.
Ну я в пятницу тоже смогу рассказать что и как после генетика( Надеюсь новости будут хорошие...
Я немного уже подуспокоилась, потому что реально сейчас я ни на что уже не повлияю. Были мысли пересдать кровь, но уже наверное дождусь что скажет Белоус.
Муж конечно сильно перепугался( Как-то был все это время спокоен и уверен, а сейчас как-то сник((( Успокаиваю его как могу.
Сегодня с утра опять подташнивало, скорее всего из-за того, что забыла вчера выпить витамины. Остальное самочувствие ок, бодряк, вот только дыхалка подводит срашно.. Буквально сразу появилась жуткая одышка, сейчас так вообще( Могу запыхаться просто от того, что быстро и долго поговорю по телефону(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
привет. у меня сейчас тоже появляется отдышка. Как поднимусь всего на 3ий этаж - такое ощущение что 100 метровку пробежала
Девочки, доброе утро!я из летних 2015.может, кого-то заинтересует http://forumodua.com/showthread.php?t=2642179 Удачной беременности и легких родов!![]()
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девочки привет!!! УРАААААА
все хорошо. нам 12 недель)
Малявочка спрятался, еле нашли))) все в норме ттт!
Я уже думаю, может она меня так мониторит (гиня) потому что не очень хотела брать, типа захотела-вот тебе!
сегодня - 1050 на анализы
- 290 узи
Завтра еще куча анализов в жк.
Потом поход к генетику, видимо, для галочки.
К Гине аж через неделю, когда получу все анализы на руки
Быть, а не казаться.
Аленка, ну я тебя поздравляю! А ты только зря нервничала. Молодцы. Фотку делала?
1050 грн? не хило!
Может тебе не стоит идти к генетику, раз скорее всего для галочку- зачем зря деньги тратить и нервы портить. Лучше купила бы себе вкусняшку какую
Социальные закладки