Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 81 из 1258 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 25160
  1. Вверх #1601
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    спасибо! да капец, там помимо этого УЗИ еще нужно 3 показателя сдать...д димер и прочее. Вобщем, это всем назначают у кого были проблемы с вынашиванием(
    Генетический центр опять(!) меня не впечатляет - генетики уже ничего толком не скажут...я понимаю при планировании еще как-то можно прогнозировать, но я то уже беременна(((

сижу на иголках. завтра буду как собака носится по городу, в четверг тоже(
    про деньги вобще молчу. Одно УЗИ только 300 грн...

Так, не нервничай!! Этим делу не поможешь. Все сдашь, все будет хорошо. А на счёт цен... Ну что поделаешь(( нынче стало дорого жить(( а куда завтра на УЗИ ?? Я помню, ты к Долгушиной хотела. Попадаешь к ней?

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    спасибо! да капец, там помимо этого УЗИ еще нужно 3 показателя сдать...д димер и прочее. Вобщем, это всем назначают у кого были проблемы с вынашиванием(
    Генетический центр опять(!) меня не впечатляет - генетики уже ничего толком не скажут...я понимаю при планировании еще как-то можно прогнозировать, но я то уже беременна(((

А ты перед беременностью к генетику не ходила? Ты же прекрасно понимаешь, что тебе надо сейчас НЕ нервничать. Чтобы не сделать хуже. Эти все анализы сейчас нужны для того, чтобы знать, на что именно обратить более пристальное внимание. Все заботятся о твоем малыше, так что меняй крабика на какого-то улыбашку!

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А у меня сегодня отступил токсикоз. Итого: завтрак - овсянка и бутерброды с маслом, медом. Обед - черешня, немало. Полдник - борщ красный. Второй полдник - запеканка творожная с клубничкой. Сейчас семечки, а впереди грандиозные планы на ужин. Я ж такими темпами сильно поправлюсь, да?

перечитала, вроде кажется, что не много. А по ощущениям не слона, но поросенка уже будто слопала за сегодня)

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки расскажите кто как боролся с токсикозом на ранних сроках,тошнит круглые сутки(рвота была только 1 раз)Сегодня была на УЗИ подтвердили маточную беременность,поставили 4-5 недель эмбриональных,акушерских 6.5.
    Утром на тощак пью настой из имбиря с лимоном,для утра помогает,после обеда уже не работает.Отвращение на все запахи,и почему то преследует запах испорченной рыбы.Кто чем спасался?

5. Вверх #1605
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, всех поздравляю с успешным узи. Я тут в своих эмоциях совсем "на своей волне".
    От Токса я писала ранее что мне помогало.

Перед б не ходила, так как я, если честно, вобще в этом не вижу смысла. Ну реально, в Одессе точно не уверена в специалистах. Уже задала вопрос о полезности посещения генетика. Ну разве что для галочки?!
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #1606
    Частый гость Аватар для _spring
    Мне помогала вода с лимоном и не допускать сильного голода.Есть часто но по чуть-чуть.Подружка пьет капли от токсикоза которые ей назначил врач.Название не знаю .Ей помогло.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

7. Вверх #1607
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Ааа, я нашла, это оказывается Kryptor!!!! Криптор - это биохимический анализатор крови. Аппаратура такая, оказывается)))) а чего так дорого, не знаю.
    А ты уже делала этот криптор?) Что показало?
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #1608
    Посетитель Аватар для Бездельница
    А ты уже делала этот криптор?) Что показало?
    Я только завтра иду на узи и скрининг. Я уже писала, что это анализатор такой, есть еще программа Астрая ( тоже в Гамете) более развернутая, ее рекомендуют тем у кого какие-то проблемки серьезнее есть. Это мне так доктор объяснила .
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

9. Вверх #1609
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я УЗИ делала у Блонского в 1 роддоме 250грн.
    Завтра иду в Смартлаб сдавать скрининг кровь, так для себя. А в четверг на знакомство к участковому врачу в ЖК.

ALENKA держись, нервы делом не помогут. Держу за тебя кулачки!!!

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Я только завтра иду на узи и скрининг. Я уже писала, что это анализатор такой, есть еще программа Астрая ( тоже в Гамете) более развернутая, ее рекомендуют тем у кого какие-то проблемки серьезнее есть. Это мне так доктор объяснила .
    А ты во сколько? Астрая просто более точная. Но мне сказали что я не успела на нее. Завтра иду в Гамету к ...Шамику! ))))на 10.00

Девочки, спасибо за поддержку. Я немного успокоилась. Скажем, элемент фатальности, я никак не могу ничего изменить уже. Так что будь что будет))))
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #1611
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Я после обеда иду. Мне просто моя доктор сказал Криптор, вот я его и буду делать, сказала бы Астраю, делала бы ее.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

12. Вверх #1612
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девчонки, поздравляю всех со знакомством с малявочками)
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 26.05.2015 в 22:02.
    ♥♥♥

13. Вверх #1613
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Ну что, была в жк, со скрипом меня взяла другой доктор. все планы поменялись. УЗИ в пятницу сказали поздно. В итоге, иду завтра на УЗИ + криптор, плюс еще куча анализов. Потом еду в генетический центр, наверно уже в чв или в пт.
    Плюс дали кучу анализов в жк - бланков 6.

Сказать, что меня трясет - нрчего не сказать. Страшно ппц((( дожить бы до завтра.
    Не переживай, все будет хорошо!!!!
    ♥♥♥

14. Вверх #1614
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович

Алена, ну не издевайся над собой так. Завтра сделай узи и сдай кровь, и прекрати нервничать! Генетики ничего тебе не скажут. Вернее они распишут тебе вероятность чего-то и то, только на основании результатов. Зачем тебя гонят сейчас к генетикам для меня загадка. Просто познакомиться и рассказать свою историю? Бред. Сдавай спокойно анализы, все будет в порядке.
    ♥♥

15. Вверх #1615
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Я попала к генетику,так сходу прописала витамины Элевит и бад какой-то.Я говорю,так я ж ещё ни одного анализа не сдала,а уже всякую химию.Говорю,ну как же,я даже обычный анализ крови не сдала,а уже назначили.конечно ничего я не покупала и не пила,и к ней больше не ходила.а все результаты оказались в норме,только гемоглобин низковат.но врач сказала,что попробуй пока продуктами,а там посмотрим)

16. Вверх #1616
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утро всем.

Ну я в пятницу тоже смогу рассказать что и как после генетика( Надеюсь новости будут хорошие...
    Я немного уже подуспокоилась, потому что реально сейчас я ни на что уже не повлияю. Были мысли пересдать кровь, но уже наверное дождусь что скажет Белоус.
    Муж конечно сильно перепугался( Как-то был все это время спокоен и уверен, а сейчас как-то сник((( Успокаиваю его как могу.

Сегодня с утра опять подташнивало, скорее всего из-за того, что забыла вчера выпить витамины. Остальное самочувствие ок, бодряк, вот только дыхалка подводит срашно.. Буквально сразу появилась жуткая одышка, сейчас так вообще( Могу запыхаться просто от того, что быстро и долго поговорю по телефону(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для smilly
    привет. у меня сейчас тоже появляется отдышка. Как поднимусь всего на 3ий этаж - такое ощущение что 100 метровку пробежала

18. Вверх #1618
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Девочки, доброе утро!я из летних 2015.может, кого-то заинтересует http://forumodua.com/showthread.php?t=2642179 Удачной беременности и легких родов!
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

19. Вверх #1619
    Девочки привет!!! УРАААААА
    все хорошо. нам 12 недель)
    Малявочка спрятался, еле нашли))) все в норме ттт!

Я уже думаю, может она меня так мониторит (гиня) потому что не очень хотела брать, типа захотела-вот тебе!

сегодня - 1050 на анализы
    - 290 узи

Завтра еще куча анализов в жк.
    Потом поход к генетику, видимо, для галочки.

К Гине аж через неделю, когда получу все анализы на руки
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Аленка, ну я тебя поздравляю! А ты только зря нервничала. Молодцы. Фотку делала?
    1050 грн? не хило!
    Может тебе не стоит идти к генетику, раз скорее всего для галочку- зачем зря деньги тратить и нервы портить. Лучше купила бы себе вкусняшку какую

Закрытая тема
Страница 81 из 1258 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя