| ||
Девочки , приготовила я сегодня панна котту, как же вкусно!
Разлила по маленьким пиалочкам! Уже вторую съела!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
вот здесь сейчас сбор идет http://forumodua.com/showthread.php?t=2500982 присоединяйся)
Нуу это я так.. На первый месяц точно
А вообще ела много сливок со злаками чтобы молоко было жирным и сладким
А такого острого и соленого старалась не есть ну месяца три первых точно
Потом уже после полу года начала есть все
Зато у нас животик не болел и спали мы отлично
Вот когда родятся наши дети они сами подскажут нам что нам есть а чего не следует)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я писала. На Бочарова на рынке Северный клубники сегодня много было по 20 грн) только там смотря где. Вот за бывшим мясным корпусом так, а с другой стороны рынка, где не под открытым небом продавцы сидят, а где под навесами по 22-25 грн видела такую же. Взяла по 20 грн такая вкуснятина и не обманули ни на грамм!
Вечером шли с малым по Бочарова, вечерний базар, ВСЯ клубника по 20, даже по 18 была.. Нужно утром все доесть и снова купить)))
15.07.09
05.06.15
Не совсем так.. Я когда отдавала запись я звонила туда и меняла фамилию со своей на девочки, которой отдавала запись
Попроси Алину позвонить и сообщить что запись меняется на твою фамилию, украли свой срок на 11 июня и дай свой номер телефона
Алина это все продиктует им
А ты потом перезвонишь и уточнишь в силе ли запись уже на твою фамилию на такое то число и на такое то время..
Как то так
Не совсем так..
Если телефон у них работает то лучше перезаписаться, потому что могут позвонить тебе и спросить будешь ли ты на узи
Я перезаписывала что в Гамете что в роддоме
Но можно и так как ты говоришь, но тогда она должна не пропустить когда ассистент выйдет и назовет твою фамилию
Они так вызывают
ого,Света,это в идеале так)))и столько телодвижений,я никуда не звонила, я всегда приходила на то время, на которое менялась,заходила под фамилией девочки и там уже внутри говорила свою и говорила,что поменялись и все..это полдня на телефоне провисеть можно:0к ним же еще дозвониться мама не горюй))
Социальные закладки