Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1289 из 2860 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 57199
  1. Вверх #25761
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    ну как тебе?
    Мне нравится)
    PRO TEMPORE

2. Вверх #25762
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А я не могу смотреть сериалы о медиках, особенно о роддомах(самый бредовый "тест на беременность" и "ой мамочки", "9 месяцев" тоже далек от реальности, но хоть душевный))). Такой маразм, именно рабочие моменты имеют мало общего с реальностью...
    Лучше Склифосовского пересмотрю))) ..ой..а там 4-й сезон вроде есть..усе, ушла из реальности))

3. Вверх #25763
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Как раз " тест на беременность", если откинуть сериальные сопли, то очень даже ничего для мед сериала.

4. Вверх #25764
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    А мне в " тесте на бер." больше всего нра моменты рождения деток. Именно этот момент проходил " сопливо". В остальном я даже не вникала в суть картинки)

5. Вверх #25765
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Как раз " тест на беременность", если откинуть сериальные сопли, то очень даже ничего для мед сериала.
    Поверь мне-бред)) Процентов 50 принятых решений непонятны, многие диагнозы просто набор слов как и действия при них. У каждой второй резекция матки, дети на 28 недели орут и прикладываются к груди, отказники месяцами в роддоме находятся. А субординация, распределение обязанностей? нееее..
    С виду вроде ниче так..это если не знать как все в реальности.

6. Вверх #25766
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, это контракт и стоимость для тех, кто хочет рожать не с дежурной бригадой! И это официальный прайс 5-го роддом Киева, куда входит всё. И палата одноместная, и анестезия и медикаменты и оплата персоналу. Вопрос у меня только, почему в Одессе такие цены(((( показать бы этот прайс, наших врачам. Прайс выставляли в конце 2014, тоесть уже после поднятия курса.
    Плюс читала отзывы в этой теме, кто рожал, сказал что ни копейки сверху никто никому не платил.

7. Вверх #25767
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Поверь мне-бред)) Процентов 50 принятых решений непонятны, многие диагнозы просто набор слов как и действия при них. У каждой второй резекция матки, дети на 28 недели орут и прикладываются к груди, отказники месяцами в роддоме находятся. А субординация, распределение обязанностей? нееее..
    С виду вроде ниче так..это если не знать как все в реальности.
    Соглашусь полностью. Но всё равно интересно))
    PRO TEMPORE

8. Вверх #25768
    Девочки, у кого на 24-25 неделе, появились ощущения что давление на низ,на мочевой сильное... И бьется там прям внутри где-то внизу у шва. Когда они переворачиваются?? я уже и забыла

9. Вверх #25769
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, это контракт и стоимость для тех, кто хочет рожать не с дежурной бригадой! И это официальный прайс 5-го роддом Киева, куда входит всё. И палата одноместная, и анестезия и медикаменты и оплата персоналу. Вопрос у меня только, почему в Одессе такие цены(((( показать бы этот прайс, наших врачам. Прайс выставляли в конце 2014, тоесть уже после поднятия курса.
    Плюс читала отзывы в этой теме, кто рожал, сказал что ни копейки сверху никто никому не платил.
    Моя соседка ездит только в Киев.
    Говорит там проще с оплатой и компетентнее врачи!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #25770
    чтобы там рожать, надо за месяца 2 приехать ( если КС,тем более второе) и месяц минимум там быть после родов. а потом еще организовать перемещение обратно в Одессу.. в общем такие вот сложности, как-то останавливают.

11. Вверх #25771
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Вложение 9895448

не смогла не поделиться) контракты на роды в киевском роддоме:

плюс одноместная палата с неогр. посещением
    Думаю такой прейскурант имеет право на существование, за девять месяцев собрать восемь тысяч впрлне реально(первую стрку не беру во внимание,так как ЭКС никто не отменял),тем более если анастезия и родпакет входят в стоимость.

12. Вверх #25772
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    чтобы там рожать, надо за месяца 2 приехать ( если КС,тем более второе) и месяц минимум там быть после родов. а потом еще организовать перемещение обратно в Одессу.. в общем такие вот сложности, как-то останавливают.
    Рожала она в обл.
    Но на всякие лечения ездит в Киев.

Так пришлось, вот теперь все знает.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #25773
    Девочки, у кого на 24-25 неделе, появились ощущения что давление на низ,на мочевой сильное... И бьется там прям внутри где-то внизу у шва. Когда они переворачиваются?? я уже и забыла
    У меня 22 и бусинка бьёт в рубец в самом низу и давит на мочевой когда я устаю. Стоит полежать или поспать на боку, сразу поднимается на уровень пупка.
    Переворачиваются они каждый в своё время. Сын в 32 недели уже принял стабильное положение. Где-то к 30 неделе вроде бы.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #25774
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    По-моему, у меня передоз клубники в организме... Я что то ее, ем-ем, и не могу остановится...
    о и я фанат клубнички)) когда была студенткой, работала в англии, собирала клубнику днём на полях, а потом ещё и на фабрике вечером занималась её упаковкой, те кушала с утра и до вечера и так все 3 месяца. на ужин съедала 1-2 панетки(это 500- 1 кг) работала, как раз на полях, где выращивали дорогую клубнику органику. какая же она была вкусная)) так вот я когда вернулась домой, какая у меня была кожа, как у куколки с румянцем), щёчки, как яблочки) ни прыщика, ни синяков с мешками под глазами, просто восторг! делаю вывод- клубнички можно кушать много) отличная чистка всего организма и очень полезна для кожи, недаром в кореи очень популярные маски для лица из клубнички) правда не знаю, как выбрать на нашем рынке, чтобы без нитратов была, а то получится одно лечим, другое калечим))

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Однако))

Тогда Марк.
    Римма, если у тебя будет мальчик, назови его Марком) Сильное мужское имя! моё любимое имя) Я 3 года мечтаю родить мальчика и назвать его Марком, Марик, маркуша, мАрковка)))
    Последний раз редактировалось NinaB; 27.05.2015 в 22:14.

15. Вверх #25775
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    В 30 недель вроде переворачивается)У меня бывает такое,что прямо как будто ножкой вниз стучит,у меня шва нет,но ощущения не из приятных
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

16. Вверх #25776
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    В 30 недель вроде переворачивается)У меня бывает такое,что прямо как будто ножкой вниз стучит,у меня шва нет,но ощущения не из приятных
    Вот я сейчас сижу и меня методично бьют в рубец. А он простреливает в мочевой. Ой, как же неприятно ((
    PRO TEMPORE

17. Вверх #25777
    Солнечная
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Римма, если у тебя будет мальчик, назови его Марком) Сильное мужское имя! моё любимое имя) Я 3 года мечтаю родить мальчика и назвать его Марком, Марик, маркуша, мАрковка)))
    И мне это имя нравиться, у меня один из сыновей Марк)), а второго Ярик, итого: Марик и Ярик)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #25778

19. Вверх #25779
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем ночной привет!
    Была сегодня на тренировке, потом трехчасовая прогулка с ребенком, потом стоматолог и анестезия, потом снова прогулка с ребенком и ШРР, потом дом. Дела, еле уложила спать свою крошку в 22.30( и пересадила наконец два бооольших цветка...... Ну и всякие мелкие дом. Хлопоты уже не беру в счет) в общем, только добралась до инета и чувство себя прям героиней))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #25780
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет!
    Была сегодня на тренировке, потом трехчасовая прогулка с ребенком, потом стоматолог и анестезия, потом снова прогулка с ребенком и ШРР, потом дом. Дела, еле уложила спать свою крошку в 22.30( и пересадила наконец два бооольших цветка...... Ну и всякие мелкие дом. Хлопоты уже не беру в счет) в общем, только добралась до инета и чувство себя прям героиней))))
    Так оно и есть,реально героиня!!! С моим низким давлением и вечным чувством усталости,помыть посуду уже подвиг! А тут такой насыщенный день,круто!

Закрытая тема
Страница 1289 из 2860 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права