|
Короче, можно вводить тест на окрошку)
если мне не нравится есть редиску с колбасой и запивать это квасом, то окрошка мне не понравится![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А у меня мама пару лет назад тоже решила окрошку летом приготовить нам (при том, что никогда мы ее в семье даже не пробовали).
По-моему, на кефире она ее делала, я уже точно не помню.
Ниче так, не бееее, но больше мы ее не готовили))))
Как-то чтоб да, так нет))))
А если мне не нравится запивать малосольную тюльку на ломтике Бородинского сладким чаем, то значит, мне не нравится тюлька?Или я ничего в малосольной тюльке не понимаю? Готов согласиться, что ничего не понимаю в сладком чаёчке
Я очень люблю колбасу, люблю квас и редиску, но зачем это всё смешивать? Не, понятно, о вкусах не спорят и не судят, но убеждать что это самое наивкуснейшее сочетание....
купила клубнику на черемушках по 23 гр- была слегка мокрая и вкусная....у остальных по 25-30 но красиво- пластмассовая
ща попробую поблендерить с сахаром( совсем капельку) и в морозилку- больше никакого варенья- нефик зимой сахар жрать......
я вот читаю окрошечные дебаты, но вступать не стану) все равно ж каждый как делал, так и будет делать, и понятно ж что именно так и вкусно)
квас не люблю ващщще никакой(кроме маминого на сухариках, с кислиночкой). окрохшку с детства бээээ,аж пока не нашли свой рецепт)
ну и ладно, хоть и не хотела вступать, но да, там редиска и горчица обязательно)
а вобще, для тех, кто еще не знает КАК будет вкусно - можно базово нарезать все стандартные ингридиенты, а потом в тарэльку добавить помидор-редиску-квас-кефир-можетещечтото)))
а еще у меня как разболелась голова(((( внезапно и непонятно зачем((( и все мои наполеоновские планы кухонного происхождения сошли на нет... пока могу сказать, что из всего разнообразия сварен только красный борщ и гречка....
а я считаю - это нормально. спросили рецепт - желающие написали свой опыт)
а не скопипастили с сайта ожирённых домохозяек)
вот про горчицу не знала - спасибо ,как-то попробую! думаю ,мне понравится)) как любителю "остренького"
Kazyava спасибо что написали про нее))
Друзья!
Я сюда ссылочку кину на этого птенчика, вдруг кто сможет помочь чем-нибудь.
осталось совсем мало времени, а оставшуюся сумму собрать вполне реально!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2546366&page=14
не об одном блюде нельзя сказать, наверняка ,что это наивкуснейшее сочетание.
тем более ,что никто тут такого и не делал. в теме..
окрошку на квасе очень люблю и уважаю ,как и любые другие блюда . но никогда никогда не позволю себе сказать ,что вкуснее этого ничего нет на свете.
в очередной раз убеждаюсь ,что люди не понимают простую истину ,о том что предпочтения человека не являются единственно правильным вариантом .
Последний раз редактировалось gridina; 27.05.2015 в 17:16.
в окрошечку еще желточек вареный растереть с капелькой горчицы-сделаю как-то.Раздразнили.
И я с вопросом-как правильно сделать клубнично-молочный коктейль?
Есть клубника,банан,кефир 1%,молоко,дом.сливки.Блендер тоже есть.
Хочу вкусный коктейль как в детстве.Лед нужен?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Ну вообще лед не помешает))
Я клубнику - в блендер, в нее чуть сахара, и на этом этапе как раз можно лед, лучше фраппе, но кубиками тоже ок. Разабалабсила чуть это блендером.
Добавила молоко и снова блендером, приподнимая "ногу", как если бы майонез делала.
Тогда он получится с пенкой и вкууусно!
У меня дети тоже требуют - то я им балабасила, потому что была гора клубники замороженной еще с того года, теперь уже просят со свежей.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки