Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2185 из 3036 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,681 по 43,700 из 60706
  1. Вверх #43681
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Настроение ..., второй день валяюсь и ничего не делаю, поднимаюсь только к холодильнику и в туалет.
    Мой отец, великий дачник, умудряется на расстоянии испортить настроение. Пропал со двора кулёк с веревочками для подвязки винограда. Объясняю, что не знаю, где он, была только в доме (приезжаю туда раз в две недели, делаю уборку).
    А он орет не своим голосом "что ты за человек такой!!!! Где веревочки???"
    И так со всех сторон. Даже не хочется рассказывать.
    И эти люди потом мне говорят, что все женщины дуры, а когда беременные, так ваааащееее не человеки.
    Рукалицо.
    Да, и смешно и не смешно...
    Что, он других веревочек не найдёт?
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #43682
    Я выявила источника своего вируса- муж сегодня с герпесом с работы вернулся... У меня в крови есть, но никогда не вылазит, а у него перемерз и здрасте... Видимо, у меня такая реакция...
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #43683
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого молочница есть? Как вы ее лечите? Она у меня раньше только по анализам была. Ставила свечи утрожестана и после него такой дискомфорт. Прописали свечи Ливарол. Ставила 5 шт.что-то ничего не помогло. Не знаю или есть смысл покупать еще их. Они не дешевые и вижу, что малоэффективны.
    у меня есть чуть чуть по началу свечи использовала, которые гиня назначила, они помогли, но не надолго, потом она сказала, что если зуда и дискомфорта нет то пока не парится. На курсах говорили, о санации влагалища свечами перед родами. Вот хочу гиню спросить нужно ли, может сделать.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #43684
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Да, и смешно и не смешно...
    Что, он других веревочек не найдёт?
    У меня бабушка такая была...
    Мы так ссорились. Вы выбросили мои тапочки, вы выбросили тот самый одноразовый стаканчик, что ж вы за люди и тд...
    Короче говоря, если бы она была жива, я б ей вагон тапочек бы купила
    Мама троих сыновей

5. Вверх #43685
    Настроение ..., второй день валяюсь и ничего не делаю, поднимаюсь только к холодильнику и в туалет.
    Мой отец, великий дачник, умудряется на расстоянии испортить настроение. Пропал со двора кулёк с веревочками для подвязки винограда. Объясняю, что не знаю, где он, была только в доме (приезжаю туда раз в две недели, делаю уборку).
    И эти люди потом мне говорят, что все женщины дуры, а когда беременные, так ваааащееее не человеки.
    Рукалицо.
    девчонки, вы чего раскисать вздумали? Я вот не давно тож с мужем поругалась сильно. Ну так себе дороже. Слушаю музыку, занимаюсь своими делами, пошла погуляла сама в кои то веки на деток поглядела)))) Не раскисать, а радовать себя положительными эмоциями!!!

6. Вверх #43686
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Препараты для лечения кандидоза делятся на системные и местные. Системные – это таблетки, принимаемые внутрь, действующие в первую очередь в кишечнике, а потом всасывающиеся в кровь и проникающие во все органы и ткани организма. Вне беременности такой прием препаратов является основным и предпочтительным по сравнению с местным (свечи, кремы), поскольку основной очаг грибков находится в кишечнике, и именно там нужно их уничтожать в первую очередь. Кроме того, даже во влагалище грибки живут в толще стенок, а местные препараты действуют только на поверхности, уменьшая проявления молочницы, но не убивая полностью ее возбудителя – в отличие от системных, действующих через кровь на все клетки. Однако во время беременности прием системных препаратов ограничен из-за их токсичности и побочных действий. Во время беременности возможен лишь прием малоэффективного нистатина и пимафуцина. Пимафуцин – противогрибковый препарат выбора во время беременности и кормления. Он обладает достаточной эффективностью и нетоксичен даже в высоких дозах. Остальные системные препараты (флюконазол (дифлюкан), леворин, низорал и пр) – при беременности противопоказаны.

Местное лечение – это свечи, влагалищные таблетки и кремы. Оно сочетается с системным, а во время беременности является предпочтительным. Сами препараты те же – свечи с нистатином и свечи/крем пимафуцин. Широко распространенный для лечения кандидоза вне беременности клотримазол (канестен) противопоказан к применению в первом триместре и нежелателен далее.

Кроме специфических противогрибковых препаратов для лечения кандидоза часто применяют антисептические и противовоспалительные средства, ставшие уже «народными». К ним относятся раствор тетрабората натрия в глицерине (бура в глицерине) и обычная зеленка. Эти растворы механически удаляют мицелий грибов со стенок влагалища, приостанавливают их рост, оказывают противовоспалительное действие, устраняют жалобы. Они не имеют побочных действий и являются методом выбора при лечении кандидоза в первом триместре беременности, когда противопоказан прием практически любых медикаментов. С помощью марлевого тампона, обработанного одним из этих растворов, протирают стенки влагалища на ночь.

Девочки я пользовалась Бурой в глицерине - очень быстро и эффективно выручила молочницу, а главное безопасно на любом сроке беременности
    Покупала в аптеке Гаевскрго.. Стоит копейки в сравнении со свечами!
    Последний раз редактировалось Sunshine); 27.05.2015 в 19:14.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #43687
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    аааа, я тоже, а эти так вообще моя слабость. В старости заведем обязательно)))))))))

8. Вверх #43688
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня бабушка такая была...
    Мы так ссорились. Вы выбросили мои тапочки, вы выбросили тот самый одноразовый стаканчик, что ж вы за люди и тд...
    Короче говоря, если бы она была жива, я б ей вагон тапочек бы купила
    Я сейчас с папой сражаюсь - пытаюсь хлам из квартиры выгрести. Еле расстался с кроватью "вертолетом", кот.стоял под телеком 12 лет- даже гости последний раз из России отказались на нем спать и привезли надувной матрас. Все время "а в друг пригодится?" подруга помогла, на дачу себе забрала.
    Кровати 2 совдеповские уже никакущие еле вывезла... а вдруг пригодятся? А ещё есть что разбирать, аж руки чешутся!
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #43689
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Рукалицо.

Не хотела писать, чтобы не нести негатив в темку, но.. Рыбулька, терпи и цени шо есть! Мой папа тоже с тяжелым характером, но вот сейчас он медленно и главное мучительно угасает и помочь ни чем нельзя, и облегчить это не возможно и вроде головой принимаю и понимаю все, но.. ой, ревела сегодня так, что похоже давление поднялось, аж в жар кинуло. в общем, спешите говорить люблю, делать добрые дела, прощать своих близких и проявлять заботу к ним. какие бы ни были наши родители, они нам подарили жизнь, не могу представить как вот жить дальше? ( папа так моего сына любит, ждал его наверное больше других. он не так меня и сестру любил, сколько внуков.. блин, опять сижу плачу. пошла умываться, писать тяжело
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #43690
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Не хотела писать, чтобы не нести негатив в темку, но.. Рыбулька, терпи и цени шо есть! Мой папа тоже с тяжелым характером, но вот сейчас он медленно и главное мучительно угасает и помочь ни чем нельзя, и облегчить это не возможно и вроде головой принимаю и понимаю все, но.. ой, ревела сегодня так, что похоже давление поднялось, аж в жар кинуло. в общем, спешите говорить люблю, делать добрые дела, прощать своих близких и проявлять заботу к ним. какие бы ни были наши родители, они нам подарили жизнь, не могу представить как вот жить дальше? ( папа так моего сына любит, ждал его наверное больше других. он не так меня и сестру любил, сколько внуков.. блин, опять сижу плачу. пошла умываться, писать тяжело
    Что могу сказать, держись! Тяжело наблюдать, когда знаешь, что ничего нельзя сделать((( сама прошла такое
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #43691
    У меня так бабушка, люблю её. Мечтала любимого правнука на ножки поставить, чтобы сам пошел и говорила всегда, можно спокойно уходить. Как поставила, так через месяц и ушла.
    Наверное день сегодня такой, я тоже наплакалась, но тут когда выговоришься, становится легче
    Мама троих сыновей

12. Вверх #43692
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    помните я как-то кучу клубков показывала? вот что получается! но очень долго...
    красотень неймоверная)))

13. Вверх #43693
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    У меня так бабушка, люблю её. Мечтала любимого правнука на ножки поставить, чтобы сам пошел и говорила всегда, можно спокойно уходить. Как поставила, так через месяц и ушла.
    Наверное день сегодня такой, я тоже наплакалась, но тут когда выговоришься, становится легче
    да, все так, спасибо девочки! дай Боженька здоровья всем нам и нашим близким, родным и дорогим людям. все остальное меркнет..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #43694
    девулечки, не огорчайтесь. В нашем положении вообще масикам нельзя давать эти грустинки (сказала та, которая пару дней назад рыдала) Все будет окей не смотря ни на что. Родные у кого есть, старайтесь беречь, а кто потерял кого либо старайтесь думать о том, что они смотрят сверху и знают как их любили, они всегда рядом....

15. Вверх #43695
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Добрый всем вечер!
    Не хандрите, я сама расстроенная вчера вечером была, сегодня с утра поехала к маме, в общем-то по делам, надо было Диму ей оставить, а самой пойти в РД к врачу, потом в собес. Но в итоге такой приятный день с мамочкой получился, что все плохое отошло на 10й план

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    перец болгарский,горошек зеленый молодой можно
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Точно, забыла, про перец!
    Горошек не буду я его не давала в прикорм!
    Девочки, а вы в прикорм перец давали? Он же тяжелый очень и до 2х лет деткам не рекомендуется...

16. Вверх #43696
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер!
    Не хандрите, я сама расстроенная вчера вечером была, сегодня с утра поехала к маме, в общем-то по делам, надо было Диму ей оставить, а самой пойти в РД к врачу, потом в собес. Но в итоге такой приятный день с мамочкой получился, что все плохое отошло на 10й план

Девочки, а вы в прикорм перец давали? Он же тяжелый очень и до 2х лет деткам не рекомендуется...
    Ну до двух не знаю, после года в суп его начала класть, потом снимала кожицу, до сих пор снимаю кстати, чтобы хорошо переваривалось
    Мама троих сыновей

17. Вверх #43697
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    девулечки, не огорчайтесь. В нашем положении вообще масикам нельзя давать эти грустинки (сказала та, которая пару дней назад рыдала) Все будет окей не смотря ни на что. Родные у кого есть, старайтесь беречь, а кто потерял кого либо старайтесь думать о том, что они смотрят сверху и знают как их любили, они всегда рядом....
    Это правда! Наши близкие иногда уходят чтобы оберегать нас, чтобы стать нашими Ангелами
    Мой прадедушка не дожил до моего рождения два месяца
    Упал, ударился виском и умер
    Я чувствую его всегда рядом с собой.. Я знаю подробности его жизни, о которых не могу знать по сути..
    В самые сложные моменты своей жизни я говорю с ним и с прабабушкой и они всегда помогают мне..
    Я знаю что они всегда со мной, что любят меня а я люблю их.. хотя в реальной жизни мы так и не встретились
    Это я к чему.. Любовь - это единственная форма жизни .. и вечной в том числе

18. Вверх #43698
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер!

Это синие не рекомендуют, а перчик в маленьком количестве без кожицы - витаминная бомба

19. Вверх #43699
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это синие не рекомендуют, а перчик в маленьком количестве без кожицы - витаминная бомба
    Да, там витамина С больше, чем в цитрусовых!
    Моя очень любит свежий погрызть.
    А я жду уже печеного с чесночком! Ммм
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #43700
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Ну до двух не знаю, после года в суп его начала класть, потом снимала кожицу, до сих пор снимаю кстати, чтобы хорошо переваривалось
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ну синие - это вообще отдельная история) там до всех трёх, а то и дольше их есть нежелательно. Просто ходила в своё время на семинар по прикорму в Кроху к Татьяне Владимировне, она гастроэнтеролог, рассказывала и про перчик, в том числе (конспект свой сейчас не найду, но вот в голове отложилось у меня).

Закрытая тема
Страница 2185 из 3036 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 ... ПоследняяПоследняя