Сообщение от
arodionoff
когда-то в интернете бродила фотка объявления, там что-то такое было:
хочешь в Европу - построй ее здесь - не выбрасывай мусор из окон, не плюй в общ.местах, будь вежлив.. и т.д...
от того, что каждый день кричать "Украйна - це Европа" последняя ни на миллиметр ближе не станет.
Что я видел, например за вчера:
1. два авто с водителями-идорасами (но с нац.флажками) - не показывали поворотов при маневрах, один не пропустил пешехода на зебре
2. Таврия, ул. Комитетская - на лавочке восседают 4 лба, все евро-педо-наружности: кедики, бороденки, шортики в клетку - жрут семечки, харкают на пол, запивают каким-то говном типа Кингсбридж ... рядом стоит (!!!!) бабушка,которая вышла из Таврии и перекладывает покупки из тележки в пакет. Пока не было сделано замечание, ей место не уступили
3. орущие как маньяки дети во дворе, воспитанные на евро-спанчбобах и котопесах, мамаши, которые не знают, что в 23,00 детей возрастом 5-8 лет пора бы и домой забрать... но они умиленно пьют такую же хрень. как и "европейцы" из пункта 2, говоря "ну это же дети...."
поэтому, я, например, описанного Вами движения в Европу пока не вижу. Да. перестали резать сиденья в электричках, кое-кто даже забирает за собой мусор после пикников... но большинство по-прежнему жарит шашлыки в парках, а в исторической части города - и во дворах, и насрать что живут пожилые люди, астматики, беременные, которым нельзя дышать этой гарью...
так что, пока народ сам не начнет меняться, никакой Европы тут не будет.
да, и не нужно мне кричать ехать в Псков, Курск или куда-то еще. Мне нравится Одесса ))))
Социальные закладки