Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2820 из 3071 ПерваяПервая ... 1820 2320 2720 2770 2810 2818 2819 2820 2821 2822 2830 2870 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,381 по 56,400 из 61405
  1. Вверх #56381
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    чувствуешь как объединилась нация
    Мои соседи, а они многочисленны, готовы меня разорвать на куски только за то, что я в их понимании из "МАЙДАНУТЫХ", и каждый день я слышу от них - - "вот видишь к чему привёл Майдан?!"
    Так что по поводу объединения нации - это спорная тема.

с трудом, но все таки мы становимся независимы от "старшего брата",
    Про независимость от "старшего брата" говорить ещё рано, время покажет, но будем надеяться.

.............................. а на деле мы движемся к европейскому будущему?
    К европейскому будущему нам ещё ого-го-го как далеко )))))) Мы пока ещё только имитируем движение))))))

2. Вверх #56382
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Мои соседи, а они многочисленны, готовы меня разорвать на куски только за то, что я в их понимании из "МАЙДАНУТЫХ", и каждый день я слышу от них - - "вот видишь к чему привёл Майдан?!"
    Так что по поводу объединения нации - это спорная тема.

Про независимость от "старшего брата" говорить ещё рано, время покажет, но будем надеяться.

К европейскому будущему нам ещё ого-го-го как далеко )))))) Мы пока ещё только имитируем движение))))))
    Я тебя уверяю, со временем их станет меньше...правда, это зависит и от нас.. А в остальном, конечно время покажет...хотя если взять ключевую зависимость от расеи, газ и товарооборот, то они снизились почти в двое и это во время войны и не самого лучшего экономического наследия папередников... и в Европу, мы таки идем..по крайней мере, сейчас это видно в отличии от действительной имитации прошлых лет.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #56383
    Не покидает форум
    Я тебя уверяю, со временем их станет меньше...правда, это зависит и от нас.. А в остальном, конечно время покажет...хотя если взять ключевую зависимость от расеи, газ и товарооборот, то они снизились почти в двое и это во время войны и не самого лучшего экономического наследия папередников... и в Европу, мы таки идем..по крайней мере, сейчас это видно в отличии от действительной имитации прошлых лет.
    с политикой нашего уряда и президента количество агрессивных людей будет только увеличиваться,к тому что диверсифицировали добавили зависимость по углю и электроэнергии

4. Вверх #56384
    User banned
    Ключевая фраза! )))))

Вообще всё зависит только от нас! ))))) Но почему-то открыто возмущаются тысячи из милпионов, реально действуют сотни из миллионов. Видно ещё как следует не достало. )))))
    Радует то, что люди наконец то открыли глаза, задумались, интересуются законопроектами, обсуждают, это уже большой шаг к предстоящим изменениям. Нельзя быть равнодушными и безучастными.

5. Вверх #56385
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я не заканчивал совпартшколу, не был даже коммунистом, не умею вещать и не люблю горлопанов, ненавижу коррупцию, умею работать и имею достаточно хорошие знания, опыт и асё, что надо для творческого труда.
    Возможно по-этому Вы и не у власти.
    Даже если в нынешнем правительстве случайно окажется честный и порядочный человек, его или уйдут, или он станет таким как все. Поговорка : "С волками жить - по волчьи выть" как никогда актуальна.
    Ну не вижу я у нас просвета пока не сменится поколение так называемых "совков".

6. Вверх #56386
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    с политикой нашего уряда и президента количество агрессивных людей будет только увеличиваться,к тому что диверсифицировали добавили зависимость по углю и электроэнергии
    Специально, что ли?

7. Вверх #56387
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Даже если в нынешнем правительстве случайно окажется честный и порядочный человек, его или уйдут, или он станет таким как все. Поговорка : "С волками жить - по волчьи выть" как никогда актуальна.
    Согласен...но кто сейчас должен править?

8. Вверх #56388
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Согласен...но кто сейчас должен править?
    Править? У нас монархия?

9. Вверх #56389
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Еще чуть чуть такого движения к Европе и двигаться буден некому.
    http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1909213-oon-80-ukraintsev-zhivet-za-chertoy-bednosti.html
    По стандартам ООН, если человек тратит на проживание и питание меньше 5 долл. на день, а на месяц меньше 150 долл., он живет за порогом бедности. То есть в Украине, по курсу Нацбанка, минимальная зарплата должна составлять примерно 3750 грн, отмечает народный депутат Андрей Шипко. Если в африканских странах порог бедности в 1,25 долл. в день, то в Украине прожиточный минимум в день составляет полтора доллара.

“Сегодняшние 1176 гривен прожиточного минимума в Украине – это около 50 долларов в месяц, то есть полтора доллара в день. Что такое прожиточный минимум? Это не только питание, это и проезд в транспорте, и бытовые услуги, и коммунальные услуги, и одежда. Совсем не учитывают в прожиточном минимуме медицинские услуги и образование. Если проанализировать эти факторы, то можно понять, что украинцы в большинстве своем находятся за порогом абсолютной бедности”, – говорит Шипко.

Как отметила диетолог Галина Анохина, бедность не позволяет украинцам полноценно питаться. По ее словам, рацион населения является несбалансированным. В основном это жирово-углеводное питание: украинцы потребляют много хлеба, картофеля, а продуктов животного происхождения потребляют мало.

Наше население давно находится в состоянии скрытого голода… Через это мы можем потерять подростков и детей. При таком скудном питании мы будем иметь очень большие проблемы, которые нельзя будет исправить. Ошибки, допущенные у детей до 14-16 лет, нельзя исправить никаким хорошим питанием
    Это вообще смешно, скрыто голодных акселератов в возрасте 14-16 лет, весом под центнер вижу каждый день. Чет не падают они в голодные обмороки, да и с голодухи последний раз в 1936 году у нас умирали и то выборочно.

10. Вверх #56390
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это вообще смешно, скрыто голодных акселератов в возрасте 14-16 лет, весом под центнер вижу каждый день. Чет не падают они в голодные обмороки, да и с голодухи последний раз в 1936 году у нас умирали и то выборочно.
    Та они же вместо украинского борща "пицой по-европейски" обжираются. ))))) И американской кока-колой запивают, буржуи )))))))

11. Вверх #56391
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Та они же вместо украинского борща "пицой по-европейски" обжираются. ))))) И американской кока-колой запивают, буржуи )))))))
    Ну так и я о том, у нас не проблема с отсутствием пищи, а проблема с правильным ее употреблением. Но это конечно происки омерики и гейропы.

12. Вверх #56392
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вот потому я и ушел оттуда. Сложился абсурд (он уже везде) - кадрам со стажем, знаниями и опытом, если они не заполитизированы или не способствуют получению руководством взяток работать не дают; те, кто работает - это в большинстве малограмотные или узконаправленно-грамотные, но не всегда умные, зато начальству несут в клювике + стучат и разносят сплетни.
    Это типовые реалии нынешней госслужбы. Объективно - это сильно пошло от оранжевых.

А "совком" правильнее называть людей не по возрасту, а по мировозрению.
    Совков и среди молодняка немало, или нью-совков

13. Вверх #56393
    Постоялец форума
    Ну так и я о том, у нас не проблема с отсутствием пищи, а проблема с правильным ее употреблением. Но это конечно происки омерики и гейропы.
    У нас проблема с ценой и покупательской способностью на "правильную " пищу . Камбала черноморская _ 1 кг - 300 грн. и т.д. Конечно дешевле химическую мивину купить - голодным не будешь, только протянешь не долго
    и невозможное возможно

14. Вверх #56394
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    У нас проблема с ценой и покупательской способностью на "правильную " пищу . Камбала черноморская _ 1 кг - 300 грн. и т.д. Конечно дешевле химическую мивину купить - голодным не будешь, только протянешь не долго
    Не ятри душу, сам страдаю от отсутствия лососевых стейков в Метро, а камбала на моей памяти всегда деликатесом была, это 100 лет назад котов ею кормили. Нормально питаться и за дешево можно, даже реальнее. Период мивинный должен каждый пройти, тока после него приходит осознание правильного питания (или после язвы).

15. Вверх #56395
    Не покидает форум
    Специально, что ли?
    спроси у ставленников пети

16. Вверх #56396
    Військовий експерД
    Не ятри душу, сам страдаю от отсутствия лососевых стейков в Метро, а камбала на моей памяти всегда деликатесом была, это 100 лет назад котов ею кормили. Нормально питаться и за дешево можно, даже реальнее. Период мивинный должен каждый пройти, тока после него приходит осознание правильного питания (или после язвы).
    Раззадрю чуть , вспомнился 1988 г. - 25 руб, 16 БФ, камбала диаметром колеса Волги. Меряли специально.

17. Вверх #56397
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну ты это...не льсти себе и своим друзьям
    как раз последние парочка выборов показала, что твоих однодумцев...на порядки меньше (к счастью)
    Про порядки - это ты поэтически высказался, да? Даже странно, я понимаю, был бы ты историк или там журналист, тебе было бы простительно употреблять слово порядок (тем более во множественном числе) где ни попадя и для красоты слова. Но ты же вроде человек технически образованный и должен быть в курсе, что обозначает этот термин.
    На всякий случай приведу данные по первому же округу (№133) по Одесской области. По последним парламентским выборам.

Партія Графік % ЗА Голосів ЗА
    Політична партія "Опозиційний блок" 20.10 13 554
    ПАРТІЯ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА" 18.00 12 139
    Партія Сергія Тігіпка "Сильна Україна" 11.55 7 793
    Комуністична партія України 11.13 7 507
    Політична партія "Об’єднання "САМОПОМІЧ" 11.00 7 418
    Політична партія "НАРОДНИЙ ФРОНТ" 9.31 6 278
    Радикальна Партія Олега Ляшка 3.18 2 149
    політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 3.12 2 107
    політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода" 2.98 2 014
    Політична партія "Громадянська позиція (Анатолій Гриценко)" 2.74 1 849
    Політична партія "ПРАВИЙ СЕКТОР" 2.02 1 365
    Считая ОПП, СУ и КПУ - получаем 42,5%
    Считая все остальные вместе получаем 52 %
    Вот эта разница в 10% и есть "на порядки" по твоему мнению?
    И да.. это разумеется говорит об единстве нации. Особенно в Одессе. Когда больше 40% имеют свое мнение довольно существенно отличающееся от мнения большинства.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #56398
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Про порядки - это ты поэтически высказался, да? Даже странно, я понимаю, был бы ты историк или там журналист, тебе было бы простительно употреблять слово порядок (тем более во множественном числе) где ни попадя и для красоты слова. Но ты же вроде человек технически образованный и должен быть в курсе, что обозначает этот термин.
    На всякий случай приведу данные по первому же округу (№133) по Одесской области. По последним парламентским выборам.

Партія Графік % ЗА Голосів ЗА
    Політична партія "Опозиційний блок" 20.10 13 554
    ПАРТІЯ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА" 18.00 12 139
    Партія Сергія Тігіпка "Сильна Україна" 11.55 7 793
    Комуністична партія України 11.13 7 507
    Політична партія "Об’єднання "САМОПОМІЧ" 11.00 7 418
    Політична партія "НАРОДНИЙ ФРОНТ" 9.31 6 278
    Радикальна Партія Олега Ляшка 3.18 2 149
    політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 3.12 2 107
    політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода" 2.98 2 014
    Політична партія "Громадянська позиція (Анатолій Гриценко)" 2.74 1 849
    Політична партія "ПРАВИЙ СЕКТОР" 2.02 1 365
    Считая ОПП, СУ и КПУ - получаем 42,5%
    Считая все остальные вместе получаем 52 %
    Вот эта разница в 10% и есть "на порядки" по твоему мнению?
    И да.. это разумеется говорит об единстве нации. Особенно в Одессе. Когда больше 40% имеют свое мнение довольно существенно отличающееся от мнения большинства.
    стоп...у нас вроде унитарное государство...И результаты нужно по всем областям считать...Не?
    А в крыму почти все за рыгов и коммуняк всегда голосовали...ну и что?
    ну и я вообщето говорил о двух последних выборах...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #56399
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    стоп...у нас вроде унитарное государство...И результаты нужно по всем областям считать...Не?
    Если Харьков и Луцк голосуют по разному, то что бы это могло значить? А? Наверное, что Украина едина.
    А в крыму почти все за рыгов и коммуняк всегда голосовали...ну и что?
    И то.
    ну и я вообщето говорил о двух последних выборах...
    Ну я то говорила именно о парламентских. Как показатель общественного мнения они более информативны.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #56400
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Если Харьков и Луцк голосуют по разному, то что бы это могло значить? А? Наверное, что Украина едина.

И то.
    Ну я то говорила именно о парламентских. Как показатель общественного мнения они более информативны.
    что значит более...?
    Украина если ты забыла - парламентско-презовская республика...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2820 из 3071 ПерваяПервая ... 1820 2320 2720 2770 2810 2818 2819 2820 2821 2822 2830 2870 2920 ... ПоследняяПоследняя