| ||
Тема: Имексбанк
ИринаММ, зайдите с другого IP, в чем проблемы?![]()
Если не будет денег в банкомате, делайте безнал операцию,а именно, грузите 500 грн со счета на карту(чеком), ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ.
С карты лимит ПОЛУЧЕНИЯ был и думаю сейчас ЕСТЬ 5000грн (обьясняю,деньги уже будут не на счету текущем, а на карточном, лимит загрузки на карте кажется 10000грн)(позвоните ,узнайте точно).
«Имэксбанк» планирует увеличить уставный капитал:
http://economics.unian.net/rus/detail/14118
Кризис лох!
Эти их уставные капиталы и рейтинги как правило делу не помагают, а рейтинги специально для таких как мы делают, чтоб мы денюшки приносили
А мы и несём, думая про себя: "А может пронесёт! Если и будут у банков проблемы, то точно не у нашего". Да, наивные. Любі друзі, в нашій рідній Україні ці кляті правителі-олігархи на нас вже давно забили. Как минимум с 2004-го года.
а как вам такая тема ....... закончился депозит. хочу все перевести на карточку на мобильный депозит и снимать по 300дол. так нет !) ответ - уж оч много народу мобильным депозитом пользуется. Переведем половину суммы только при условии что вторую половину оставляете у нас на месяц на депо ...
Мне тоже подобное предлагали - типа 10 т. налом, остальную сумму на депозит минимум на 3 месяца. Причем эти 10 т. тоже как бы не очень сразувручают, а ещё поездить-поупрашивать надо. Не согласился я пока ни по 500 грн. снимать, ни на эту авантюру. Да они ваще всем одно и то же предлагают)
а ты постой возле банка полчаса и посмотри как они себя ведут. Ходят и не боятся. На Западе они бы по подворотням бы крались.
Да что тут смотреть. Видел уже. Держут нас, извиняюсь за заражение, как за скот какой-то. Забрать бы всё-таки бабло оттуда - так точно какую-то гадость им сделаю.
Да уж, в какую нам Европу с таким отношением к людям. Там цивилизация, а у нас 18-й век и бардак куда не сунься. А потом ещё и спрашивают: "А почему вы такие нервные?")
В июле заканчивается депозит в евро на Ласточкина ,хотелось бы узнать сколько евро в день можно снять и можно ли снять вообще?
И если снимать в банкомате гривню с евровой карточки,то по курсу НБУ?
b]Что делать, если банк предлагает вернуть депозит частями[/b
Депозиты Здравствуйте, "Деньги"! У меня закончился договор депозитного вклада. Сумма довольно крупная -- 40 000 грн. Предварительно позвонил в отделение, предупредил о том, что приду за деньгами. Но мне сообщили, что всю сумму сразу выплатить не смогут, только частями -- по 5000 грн. в день. Что делать? Александр.*
Сейчас во многих, особенно небольших, отделениях банков сотрудники берут клиентов "на слабо" -- или предлагают забрать валютный вклад в гривнах, или, как в случае нашего читателя, отказываются выплатить депозит в полном объеме. При этом прекрасно понимая, что действуют незаконно. Ведь банк обязан выплатить депозит в срок, в полном объеме (с учетом процентов), а также в той валюте, в которой деньги были внесены на депозитный счет (это предусмотрено ст. 1058 Гражданского кодекса Украины).
Такой подход банкиров рассчитан на клиентов, которые плохо знакомы со своими правами. Поэтому очень важно продемонстрировать свою осведомленность и решительный настрой. Как правило, уже на этом этапе все вопросы решаются сами собой.
Обязательно нужно написать заявление на имя начальника отделения о своем желании забрать вклад в соответствии со сроками депозитного договора и в полном объеме. Важно, чтобы заявление было должным образом принято и зарегистрировано (получило регистрационный номер и было внесено в реестр входящей корреспонденции).
Если начальник отделения продолжает упираться, пусть пишет письменный отказ выплачивать депозит в полном объеме. Непременно на фирменном бланке с подписью и печатью! Этот документ пригодится для жалобы, которую вкладчик может подать в Нацбанк. Если банковский клерк не соглашается написать письменный отказ, можно прийти в офис банка с адвокатом. И даже снять все происходящее на видео.
Прямо из банка можно позвонить и в НБУ (по телефонам в Киеве: 230-17-17, 230-19-60, 230-19-91, 253-61-19). Служба приема жалоб от населения работает по будням с 9:00 до 18:00. Дозвониться туда нелегко (учитывая нынешнюю ситуацию с банковским сектором), хотя корреспондентам "Денег" это удалось. Поэтому, если хочется разобраться с вредным банком, стоит запастись терпением и все же дозвониться в Нацбанк. Там подскажут, как оформить письменную жалобу. И обязательно отправляйте электронную копию письма в редакцию "Денег" (******dengi-ua.com).
интересно, поможет ли такое в Имексе?
Вы говорите, что начальники отделений берут людей "на испуг". Но что говорить об отделениях банков. Если в Имексе так поступают в главном офисе. Это вообще нонсенс, когда какая-то Татьяна Викторовна, к-ая заведует вопросом возврата депозитов в главном офисе, заявляет, что это нам ещё повезло, что Имексбанк удостоил нас, простых так сказать смертных, чести получать ежедневно не более 500 грн. И за это нам было бы правильно сказать спасибо и покланяться в ноги. Да пусть она себе эти 500 грн. в одно место засунет. Ведь на снятие всей суммы депозита большинству людей прийдется потратить несколько месяцев. А через несколько месяцев (возможно) за эти наши уже и купить-то будет нечего. Особенно если учитывать наши качели с доларом.
Вы несомненно правы, что все суды по этим вопросам выиграшные, но это занимает уйму времени, к-го у людей нет (как говорят примерно от полугода, если судью не засевать зелёненькими). На это в Имексе и расчитывают. Но время покажет и каждому воздасться по заслугам.
Вот всё-таки депозит бы свой по-быстрее забрать![]()
Я тут уже писал про свои отношения с этим банком , короче депо забирал больше месяца, в итоге забрал чего и вам всем искренне желаю!
я снимал в день с трех своих счетов 500 у.е. - часть перевел на моб.депозит (300), часть просто на пластиковую карту (100) , и с текущего счета (100).
Как только мне отказались вернуть всю сумму я написал жалобу в Нац. Банк и о чудо ,через месяц получил письмо в котором регулятор пишет мне , мол НБУ не может вмешиваться в отношения между клиентами и банками (на кой х* он тогда нужен? ) И посоветовал мне обратиться в суд . А кто должен отзывать лицензии у учереждений которые не выполняют своих обязательств непонятно.Короче проблемы индейцев шерифа не интересуют.
Вот такая сучья страна , несите люди после этого свои кровные в наши банки !
Ведь на снятие всей суммы депозита большинству людей прийдется потратить несколько месяцев. А через несколько месяцев (возможно) за эти наши уже и купить-то будет нечего. Особенно если учитывать наши качели с доларом.
Думаю несколько месяцев не беда, хуже если несколько лет![]()
Кризис лох!
Предлагаю объявить байкот Имексу и другим структурам Климова.
Не делать никаких расчетно-кассовых операций через Имекс, кроме снятия депозита.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Могу написать, что эта же коза ( без кавычек) мне сказала , когда я предложила проценты оставить банку, но зато весь вклад забрать целиком.
" Наш банк в Ваших деньгах не нуждается! Если у Вас их много , то раздайте их на паперти нищим!"
Вот и созрел вопрос ? Неужели паперть это отделение на Армейской?????![]()
Социальные закладки