Вчера закончил забирать свой депозит.
Отдавали каждый день в пределах лимита, но деньги были всегда и очереди больше 3-х человек никогда не было.
За все время выдали только один раз гривнами, а так все время в долларах отдавали.
| ||
Тема: Имексбанк
Вчера закончил забирать свой депозит.
Отдавали каждый день в пределах лимита, но деньги были всегда и очереди больше 3-х человек никогда не было.
За все время выдали только один раз гривнами, а так все время в долларах отдавали.
Парадоксальная вещь получается! Пока Ваши деньги в этом ср@noM банке - Вы хоть и нервничаете, но всёже желаете ему процветания и благополучия.Но как только деньги сняты - позиция резко меняется на "что б ты .... завалился!"
)
А как иначе? Только так.
Больше всего возмущает, что Вы приходите за своими деньгами, а с Вами обращаются как будто Вы им что-должны.
Вот что сказала одна "коза отпущения" моей жене (матери годовалого ребёнка) на просьбу вернуть депозит одной суммой или хотя бы увеличить лимит выдачи. - "Ну вот... Вы же ходите гулять с ребёнком... вот и будете ходить в банк и получать по 500 грн." !!!!!!!!!????? Ребёнок вместо свежего воздуха в парке или на море теперь должен дышать затхлым воздухом "Имексбанка"? С какой стати?!
like.no.other
Лимита в 300$, указанного в тарифах на Мобильный депозит и др.карточные счета на самом деле нет, а есть все тот же - 100$... Как говорится: здесь смотреть, здесь не смотреть, здесь рыбу заворачивали...Мдя, эти уроды что хотят то и делают и плевать они хотели и на НБУ и на клиентов!!!
Родственники уже неделю снимают по 300$ c мобильного депозита на Довженко, так что не надо гнать.
Хотя, в целом уроды, согласен.
А вот интересно... НБУ в курсе того что вытворяют в Имексе ???
Сегодня закончился депозит. предложили отдать 3000$ по 1000$ в течении 3ех дней , с условием продления остатка суммы на 6 мес. под 14% годовых. вот такие вот дела!
Сумма депо до 20 тыс. у.е. , пришлось согласится на такой вариант, потому что по 100 $ в день снимать это утомительно ))) Был еще вариант с Мобильным депо, но это опять же по 300 у.е. в день!
Вот картина,которая ярко характеризует сегодняшние реалии "ИМЭКСБАНКА".
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Я не говорил о преимуществах, просто мне такой вариант более удобен, а каждый пускай решает сам.
Заслуживает внимание не сама статья, это уже прошлое, а коммент к ней.
http://www.reporter.com.ua/news/39130/
Кто, что думает по этому поводу?
Прям выдержка из инструкции "как делать деньги", если таковая имелась бы.
Сегодня была в отделении банка,завтра должны начать выплачивать закончившейся депо, договорилась, что будут выплачивать по 500$ в неделю.
Странно. У них, похоже лимит 100$ в день не на человека, а на каждый депозитный договор...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки