девочки, у кого там еще завалялся ненужный пурелан? (желательно р-н Таирово)![]()
| ||
Тема: Деточки весны 2015
девочки, у кого там еще завалялся ненужный пурелан? (желательно р-н Таирово)![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот написала так написала)))))) Ухохоталась я)) И опять о своём "огромном" двухлетнем мужике подумала))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молочка и крепкого здоровья Машеньке! А мамочке терпения, сил и сна!
Имя тоже мне очень уж это нравится, один из вариантов для Стешули нашей был. Пусть с сисюлями всё поскорей наладится. Чего ж оно так болит тебе бедняжка?
Доброе утро! Можно я вам тут чуток повозмущаюсь о муже))) Вчера попросила позвонить и договориться с лаборантом, чтоб сегодня к нам пришла у деток крови "попить". Сама звонить не могла т.к. деньги закончились на телефоне. 100500 раз повторила ему заклинание "Общий анализ мочи и крови для ДВОИХ детей". И шо вы думаете? Пришла она и очень удивилась, что сдавать будут оба... Взяла всё необходимое только на одного. Старшему взяла, а малая зря мучалась я ей спать не давала. Теперь к нам еще одна к обеду вроди как должна прийти. Буду позже звонить. Самое интересное, что я еще и крайняя осталась... Типа я ему не говорила, что надо указывать количество детей.Пипец... Хочется любимого за горло подержать....
![]()
девчёнки, спрошу и у вас, есть кто вело любитель? где можно взять в аренду крепление для велов на машину, желательно на заднюю дверь
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Девули, всем ДУ))) те, кому уже ближе к трем месяцам, как проходит у вас лактационной криз?
У меня, блин, опять сиськи мягкие и полупустые, малой не нравится, возле груди выеживается((( как-то нелегко нам дается ГВ в этот раз. 9 лет назад все было по другому. А бутылку Алиса так и не берет, если этот криз я не преодалею, даже не представляю, что делать...
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Спасибо.) Та это еврейское счастье. Как мне сказала женщина, которая расцеживать приходила, такое бывает. Очень редко, но бывает. Кума говорит, что из-за трещин такие боли. При чем правая более или менее норм. А левая даёт такого джазу шо конец света. Вот сейчас активно мажу мазюкой, надеюсь, что хоть немного веселее будет...
Мы на один день старше за вас. Ну в принципе, пока что не жалуюсь на криз, тьфу тьфу тьфу. Стараюсь пить побольше и ввела молоко в рацион свой. Не в чистом виде, а какао. На ночь товарищ у нас любит налопаться за весь день, так я ему на протяжении дня сцеживаю в бутылочку молоко, а перед сном он схомячивает сисю и допаковывается бутылочкой. Редко когда не получается нацедить, тогда приходится смесь болтать. Но у меня есть форы, так сказать. Ночью мы не едим. И грудь наполняется под самое не могу. У одной сиси есть в среднем 6 часов времени, а у второй аж 9. Вот и выкручиваемся за счёт этого.))))
У нас по ночам такая же ситуация, тоже за счет этого до 14 00 выкручиваемся)) Но бывает, вот как сейчас, Что грудь и утром не особо наполнена... А какой фирмы бутылочкой пользуетесь?
Девочки, как вы думаете, если в период криза, пригласить чтобы расцедили несколько раз хорошо, это поможет?
Последний раз редактировалось Никсик; 27.05.2015 в 10:46.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
девочки, у малой сильная потичка по шее и грудке...она ж беспокоить может..несколько раз купаемся днем, голопопим постоянно, купаемся в травах..кто чемспасается?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Кстати, по поводу бутылочек. Забрала только что свои с новой почты. В упаковке три бутылочки по 260 гр. Вернее акционный выпуск 2+1, за 205 грн. Это при том, что если одну покупать, то стоит 142 грн. Короче, если кому интересно, кинусь ссылкой. Бутылки классные. Еще заказывала прищепки для пустышек, прорезыватели, ложечки и фитбол. Прищепки уже о пробовала - супер. Остальное отправила с мужем домой. Потом отпишусь, поделюсь впечатлениями. Все кроме фитбола - Томми Типпи. Вот нравится мне их продукция и дизайн прикольный.
Томми Типпи мне тоже нравится. у меня от старшей чехол для бутычшочки остался. заказывала еще тогда с немецкого Амазона (дешевле чем в Антошке получалось )
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А мы прививку сделали. Надеюсь все будет хорошо.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки