Сообщение от
kyky-shka
Уважаемые юристы, я к Вам с такой проблемой: квартиру этажом ниже купила парочка чайлдфри... до этого, видимо, жившая в частном секторе либо в домах с хорошей шумоизоляцией. У нас хрущевка, и как следствие, мои маленькие дети нарушают покой детоненавистников тем, что иногда бегают, прыгают, раняют игрушки, плачут, вообщем, делают все то же, что и все дети. На следующий же день после переезда соседка устроила скандал, все мои попытки объяснить, что ребенок в полтора года не может существовать бесшумно, провалились( затем мне звонила начальник нашего кооператива с требованием пояснить суть конфликта. До настоящего момента нареканий ни от кого из соседей не было, а теперь мне сложно предугадать действия людей, которые перепутали многоквартирный дом с пансионатом для престарелых. Подскажите, пожалуйста, если шумовые помехи в виде детских игр, возникают в дневное время суток, имеют ли право соседи стучать в мои двери и орать на весь подъезд, что дети мешают их интиму? Я уже просто опасаюсь за своих крошек, ведь, уходя на работу, оставляю их с няней, которой запрещаю открывать кому-либо двери. А если они участкового вызовут? Или службу по делам несовершеннолетних, отдела опеки или что-то в этом роде?
Социальные закладки