| ||
Успокоила свои нервы!
Полазила на нексте, заказала Даше, майки и джинсовые шорты!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем привет.
Сижу и плачу.
Сдавала анализы,зашла к сотруднику в больницу,пошла на привоз зеленушки купить.
Пришла домой- босоножки снять не могу(((((Они с такой застежкой,что сейчас мне муж застегивает их. Дура!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
воду пить нужно обязательно) Но смотреть по обстоятельствам, конечно, если пьешь много, а она долго задерживается (несколько суток), лучше посоветоваться с врачом
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не нужно ни с кем бороться, просто на предложение написать заяву - сбежать в роддом на сохранение и потом в декрет и принести им по факту больничный лист, а еще лучше отправить заказным письмом и фсееее
На и предложить возместить все финансовые потери
У нас все предприятия наглеют пока ты юридически грамотно не начинаешь себя вести, тогда даже эмоции не нужны
Все все делают согласно закона
А вообще это убивает конечно.. И не боятся же люди поднимать пуку на беременных - а банкротства они не боятся ? А зря...
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Успокойся прошу!я вчера такая же пришла,снять босоножки не могла,села на стул и ревела в захлеб( День вчера не мой был!ни одна гнида место не уступила в маршрутке,что туда ехала что обратно,в консультации разругалась с уборщицей аж пена из зо рта шла!и ревела сидела пол вечера суши хотела!вообщем не мой день не мой
Последний раз редактировалось Ирина Игоревна; 27.05.2015 в 11:48.
Девочки! Кто хотел на встречу по ГВ? В эту субботу собрали группу.. Присоединяйтесь! Подробности в личку.. По ходу это последняя встреча до осени с Майей, а она одна из лучших консультантов
Я ждала этой встречи месяца три.. Думала уже до родов не успею..
Но, повезло!!!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
я уже и так пробовала и эдак..
я до сих пор еще могу согнутую в колене на другую закидывать- и так пробовала,не расстегиваются/(((((((((((((( сижу рыдаю(
Социальные закладки