| ||
От этого она по крайней мере не засыхает. А вот если по ней побегать...
Впрочем, детишек бегающих за мячиком в полуметре от проезжей части я как- то ни разу в жизни не наблюдала.
А вот взрослые, которым крайне необходимо по газону от машины прогуляться - это да, бывает. Также как и особо одаренные личности, водружающие автомобиль на эту самую травку всеми четырьмя колесами.. Думаю, как раз они и возмущаются " минным полем", мешающим вытаптывать газон в полнейшем комфорте .... Только признаваться в этом не хочется, потому традиционное прикрытие - мифические дети с мячиком, с мифических площадок которые стоят у самого придорожного газона.
Последний раз редактировалось Mawpa; 26.05.2015 в 00:16.
Моя мечта, чтобы ктото организовал жителей города на субботники.
Одну субботу один двор привели в порядок: посадили кусты, убрали мусор, покрасили колеса, в другую субботу другой!
Нас ведь много...
Но кто бы это умело сделал..
А я каюсь. Если бы вы мне так сказали раньше, чем я достала бы кулечек, я бы не сдержалась-одела бы вам кулечек на голову. Но, так как я читаю ОФ, стараюсь быть воспитанной. Именно поэтому достаю и держу в руках кулечек раньше, чем собака захочет сделать свои дела. Что б таких как вы не провоцировать
![]()
Сегодня картину наблюдала в парке - в песочнице дети играют, а мимо бегут собачки карманные мужского пола и все песочница обписяли. Фу!!!
И две курицы-хозяйки - вообще 0 реакции.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Да что там собачки...
Вот на Королева как пройдут лошадки и навалят огромные кучи, то сразу чувствуется разница!
Бомжи еще больше гадят, прямо под забор детского сада Вишенка (М. Жукова)! Там у них законный туалет, много-много лет!
Вчера напротив рынка Успех иду по тротуару, вижу, стоит пьяный бомж и что есть силы бросает стеклянную бутылку от пива на проезжую часть, машинам под колеса. Бутылка разбивается, бомж ликует! Вот это таировская реальность.
Но почему-то это никого не смущает, всем только собаки мешают!
Последний раз редактировалось Luisa P; 27.05.2015 в 01:10.
У нас к сожалению полным ходом идёт деградация и маргинализация населения... Катимся все ниже...Страна превращается в огромную резервацию!
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Я - в достаточно благополучном районе живу. Памперсов и прокладок не видела, а вот использованные презервативы - да, к сожалению бывают. Именно во дворе, явно выкинуты из окон или балконов... Из разных квартир. Логику людей понять сложно, ну вот какой основной инстинкт заставляет после секса выйти на балкон и бросить презик на дорогу...
Мы по песочницам не гуляем и даже не подходим, дабы не пописать на нее (животному не объяснишь что это детская территория), а в траве, кустах полно. И я не понимаю почему ЭТО нельзя положить в коляску и довезти до мусорника. Про обертки от шоколадок, конфеток, пачки из-под маленьких соков - вообще молчу. Складывается ощущение, что эти люди пришли сюда в последний раз. Ан нет, приходят и на следующий день и ищут место почище, которое тут же заговняшат.
И не токмо бомжи сцуть на стенки и по углам. как-то подошла со спины к такому "несдержанному" и спросила "дома тоже в угол писаете". Занервничал, быстренько причиндалы спрятал и пошагал не оглядываясь))))))))))))) Понимаю, иногда приспичит, но зайди в любое кафе, заплати 3-5грн и сделай это как человек.
Я про парки говорю, у нас во дворе больше кошачьх какают и писают. Честно, не люблю, бо вонь от кошек жуткая. Но.......кошачьи рабыни каждый день им несут и несут свои объедки и прочие кормилки. А эти люди (у нас две женщины занимаются кормлением) с несколько сложной судьбой и у них единственная радость кошки, так что особо не возмущаемся.
Живу я не там где вы подумали![]()
К теме собачьих экскрементов. В Кировском сквере на газоне и пешеходных дорожках припарковалось 11 машин только на одном участке!!! 5 из них просто ехали сквозь гуляющих людей. И как же можно бороться с этими экскрементами общества?
У меня свекровь всю жизнь кормила дворовых животных, хотя они не были единственно радостью. А проблему с вонью мой муж решил очень просто - по очереди переловил и свозил на стерилизацию все кошачье племя. Воняют метки нестерилизованных котов, так что эффект был сразу заметен. Хотя целью было не снижение вонизма а чтоб котят не было.
ОК, девушки, давайте на том и порешим.
Кагбэ резюмЭ:
Да, есть еще в наших дворах и парках отдельные недостатки. И люди мусорят, и собаки бездомные гадят, и собаковладельцы за братьями своими меньшими далеко не всегда убирают. К сожалению, зачастую эти отдельные недостатки превращаются в норму жизни. А дворы и парки превращаются в помойки. Но изменения возможны только после того, как произойдут изменения в сознании людей. В частности, когда люди начнут понимать, что нельзя гадить там, где живешь.
Написав свой пост о том, что женщина убирала за соей собакой, я не преследовал цели выяснить кто, где и когда больше гадит. Просто первый раз увидел такое, ну и решил написать о том, что сознательные люди все-таки есть.
Но если вам все-таки интересно выяснить, чего во дворах больше- подгузников, прокладок, презервативов, ушных палочек или собачьего говна- продолжайте.
Последний раз редактировалось The Crow; 27.05.2015 в 14:34.
Социальные закладки