Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 772
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ага. Её сажают для того, чтобы там собаки срали.
    Вот прямо "с языка сняли". Травка нужна что бы было красиво, а не что бы туда какать. Уж простите мне мой французкий.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #362
    Не покидает форум
    От этого она по крайней мере не засыхает. А вот если по ней побегать...

Впрочем, детишек бегающих за мячиком в полуметре от проезжей части я как- то ни разу в жизни не наблюдала.

А вот взрослые, которым крайне необходимо по газону от машины прогуляться - это да, бывает. Также как и особо одаренные личности, водружающие автомобиль на эту самую травку всеми четырьмя колесами.. Думаю, как раз они и возмущаются " минным полем", мешающим вытаптывать газон в полнейшем комфорте .... Только признаваться в этом не хочется, потому традиционное прикрытие - мифические дети с мячиком, с мифических площадок которые стоят у самого придорожного газона.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 26.05.2015 в 00:16.

3. Вверх #363
    Посетитель
    Моя мечта, чтобы ктото организовал жителей города на субботники.
    Одну субботу один двор привели в порядок: посадили кусты, убрали мусор, покрасили колеса, в другую субботу другой!
    Нас ведь много...
    Но кто бы это умело сделал..

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Допустим можно ходить по газону, собирая каки собачьи. Хотя вреда больше, чем пользы от этого. А кто за уличными собирать будет? И для меня лучше собачья какашка в траве, чем использованные подгузники детишек, который любящие родители заботоиво выкинули в траву.

5. Вверх #365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    И для меня лучше собачья какашка в траве, чем использованные подгузники детишек, который любящие родители заботоиво выкинули в траву.
    Вы не правы, подгузники в песочницах закапывают... (видимо для надежности).

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Сижу вчера во дворе. Из соседнего подъезда выходит женщина с собакой. Собака садится срать посреди дороги. Хотел было подойти к женщине и сказать, что, мол тудно собаку под дерево посадить? (дерево рядом). Не успел. Смотрю, женщина достает газетку и собирает собачьи какашки. Удивился. Не видел раньше, чтобы хозяева за собаками убирали. Читал здесь на форуме, что такое бывает, но раньше не замечал. Оказывается, есть все-таки сознательные люди.
    Казалось бы, мелочь. Всем собаковладельцам так нужно делать всегда. Но явление настолько редкое, что даже захотелось об этом написать
    А я каюсь. Если бы вы мне так сказали раньше, чем я достала бы кулечек, я бы не сдержалась-одела бы вам кулечек на голову. Но, так как я читаю ОФ, стараюсь быть воспитанной. Именно поэтому достаю и держу в руках кулечек раньше, чем собака захочет сделать свои дела. Что б таких как вы не провоцировать

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Посреди дороги - мало кто оставит "мину". Просто взрослые собаки в большинстве приучены " на асфальт нельзя".

Споры обычно возникают на тему - надо ли убирать с придорожного газона по которому все равно нельзя ходить.
    По всей Европе собаки ходят на тротуар. Но там предусмотрены урны через каждый метр. Так что нам пока шагать и шагать. Первый шаг сделали, создав такую тему
    Сегодня думаю-какое счастье что лето-забыл кулек-сорвал любой листик и нэма пытань

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Сегодня картину наблюдала в парке - в песочнице дети играют, а мимо бегут собачки карманные мужского пола и все песочница обписяли. Фу!!!
    И две курицы-хозяйки - вообще 0 реакции.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Сегодня картину наблюдала в парке - в песочнице дети играют, а мимо бегут собачки карманные мужского пола и все песочница обписяли. Фу!!!
    И две курицы-хозяйки - вообще 0 реакции.
    Да что там собачки...
    Вот на Королева как пройдут лошадки и навалят огромные кучи, то сразу чувствуется разница!
    Бомжи еще больше гадят, прямо под забор детского сада Вишенка (М. Жукова)! Там у них законный туалет, много-много лет!
    Вчера напротив рынка Успех иду по тротуару, вижу, стоит пьяный бомж и что есть силы бросает стеклянную бутылку от пива на проезжую часть, машинам под колеса. Бутылка разбивается, бомж ликует! Вот это таировская реальность.
    Но почему-то это никого не смущает, всем только собаки мешают!
    Последний раз редактировалось Luisa P; 27.05.2015 в 01:10.

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Допустим можно ходить по газону, собирая каки собачьи. Хотя вреда больше, чем пользы от этого. А кто за уличными собирать будет? И для меня лучше собачья какашка в траве, чем использованные подгузники детишек, который любящие родители заботоиво выкинули в траву.
    Согласна, подгузники и женские прокладки встречаются чаще, но ведь людям можно гадить, не правда-ли?

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для Тарикс
    У нас к сожалению полным ходом идёт деградация и маргинализация населения... Катимся все ниже...Страна превращается в огромную резервацию!
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Согласна, подгузники и женские прокладки встречаются чаще, но ведь людям можно гадить, не правда-ли?
    Блин, вас послушать, то все дворы просто завалены памперсами, поокладками, использованными презервативами, и всякими прочими средствами гигиены. У нас во дворе такого нет. А вот собачьи какашки все-таки встречаются.
    А вы где живете? В районе Дальницких карьеров, что-ли?

13. Вверх #373
    Не покидает форум
    Блин, вас послушать, то все дворы просто завалены памперсами, поокладками, использованными презервативами, и всякими прочими средствами гигиены. У нас во дворе такого нет. А вот собачьи какашки все-таки встречаются.
    Я - в достаточно благополучном районе живу. Памперсов и прокладок не видела, а вот использованные презервативы - да, к сожалению бывают. Именно во дворе, явно выкинуты из окон или балконов... Из разных квартир. Логику людей понять сложно, ну вот какой основной инстинкт заставляет после секса выйти на балкон и бросить презик на дорогу...

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Вы не правы, подгузники в песочницах закапывают... (видимо для надежности).
    Мы по песочницам не гуляем и даже не подходим, дабы не пописать на нее (животному не объяснишь что это детская территория), а в траве, кустах полно. И я не понимаю почему ЭТО нельзя положить в коляску и довезти до мусорника. Про обертки от шоколадок, конфеток, пачки из-под маленьких соков - вообще молчу. Складывается ощущение, что эти люди пришли сюда в последний раз. Ан нет, приходят и на следующий день и ищут место почище, которое тут же заговняшат.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Да что там собачки...
    Вот на Королева как пройдут лошадки и навалят огромные кучи, то сразу чувствуется разница!
    Бомжи еще больше гадят, прямо под забор детского сада Вишенка (М. Жукова)! Там у них законный туалет, много-много лет!
    Вчера напротив рынка Успех иду по тротуару, вижу, стоит пьяный бомж и что есть силы бросает стеклянную бутылку от пива на проезжую часть, машинам под колеса. Бутылка разбивается, бомж ликует! Вот это таировская реальность.
    Но почему-то это никого не смущает, всем только собаки мешают!
    И не токмо бомжи сцуть на стенки и по углам. как-то подошла со спины к такому "несдержанному" и спросила "дома тоже в угол писаете". Занервничал, быстренько причиндалы спрятал и пошагал не оглядываясь))))))))))))) Понимаю, иногда приспичит, но зайди в любое кафе, заплати 3-5грн и сделай это как человек.

16. Вверх #376
    Я про парки говорю, у нас во дворе больше кошачьх какают и писают. Честно, не люблю, бо вонь от кошек жуткая. Но.......кошачьи рабыни каждый день им несут и несут свои объедки и прочие кормилки. А эти люди (у нас две женщины занимаются кормлением) с несколько сложной судьбой и у них единственная радость кошки, так что особо не возмущаемся.

Живу я не там где вы подумали

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    К теме собачьих экскрементов. В Кировском сквере на газоне и пешеходных дорожках припарковалось 11 машин только на одном участке!!! 5 из них просто ехали сквозь гуляющих людей. И как же можно бороться с этими экскрементами общества?

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    К теме собачьих экскрементов. В Кировском сквере на газоне и пешеходных дорожках припарковалось 11 машин только на одном участке!!! 5 из них просто ехали сквозь гуляющих людей. И как же можно бороться с этими экскрементами общества?
    Действительно вопрос ооооооочень актуальный - какая служба борется с паркующимися на газонах, парках и в прочих местах с зелеными насаждениями

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    Я про парки говорю, у нас во дворе больше кошачьх какают и писают. Честно, не люблю, бо вонь от кошек жуткая. Но.......кошачьи рабыни каждый день им несут и несут свои объедки и прочие кормилки. А эти люди (у нас две женщины занимаются кормлением) с несколько сложной судьбой и у них единственная радость кошки, так что особо не возмущаемся.

У меня свекровь всю жизнь кормила дворовых животных, хотя они не были единственно радостью. А проблему с вонью мой муж решил очень просто - по очереди переловил и свозил на стерилизацию все кошачье племя. Воняют метки нестерилизованных котов, так что эффект был сразу заметен. Хотя целью было не снижение вонизма а чтоб котят не было.

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для The Crow

ОК, девушки, давайте на том и порешим.
    Кагбэ резюмЭ:
    Да, есть еще в наших дворах и парках отдельные недостатки. И люди мусорят, и собаки бездомные гадят, и собаковладельцы за братьями своими меньшими далеко не всегда убирают. К сожалению, зачастую эти отдельные недостатки превращаются в норму жизни. А дворы и парки превращаются в помойки. Но изменения возможны только после того, как произойдут изменения в сознании людей. В частности, когда люди начнут понимать, что нельзя гадить там, где живешь.
    Написав свой пост о том, что женщина убирала за соей собакой, я не преследовал цели выяснить кто, где и когда больше гадит. Просто первый раз увидел такое, ну и решил написать о том, что сознательные люди все-таки есть.
    Но если вам все-таки интересно выяснить, чего во дворах больше- подгузников, прокладок, презервативов, ушных палочек или собачьего говна- продолжайте.
    Последний раз редактировалось The Crow; 27.05.2015 в 14:34.

Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права