Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 772
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    В Гонконге по частям ДНК на мусоре восстанавливают портреты тех, кто его бросил. И печатают их, чтобы пристыдить!

Жаль у нас не хватит площадей "рекламных", чтобы всех разместить))))
    Прикольненько. Только им проще - у них все одинаковые, а у нас разные

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Доказано- мы для них такие же одинаковые

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    А где именно и во сколько они собираются?, а то садиков на Черемушках огого...
    Садик 224 Якира/Филатова. Возле ворот со стороны Якира. Там сделали маленькую парковочку для приезжающих родителей. Там всегда так чисто! А эти сидят там на корточках на бордюре. Иногда в 5 собираются, бывает и в 6, и в 7. не знаю от чего это у них зависИт.

4. Вверх #344
    User banned
    Ильичевск.
    Мусор на газоне!

[IMG]http://www.s.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/555/db0b3b8f62/9ff7fab483251326be4a6022ceaecc2d.jpg[/IMG][IMG]http://www.s.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/555/db0b3b8f62/19094272689b85e92beed6c69eaddb18.jpg[/IMG]

5. Вверх #345
    мдааааа, ничто баранеческое им не чуждо

6. Вверх #346
    User banned
    Узнаем своих чад!

Колоннаду у Воронцовского дворца в центре Одессы регулярно расписывают вандалы.

Фотокорреспондент 048 сегодня запечатлел то, как девочки-подростки без тени смущения, на глазах у прогуливавшихся людей расписывали колонны.

Напомним, памятник регулярно приводится в порядок коммунальными службами, однако те не успевают за такими вот подростками.
    [IMG]http://www.s.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/555/dd0d02b1a3/48f05c321712ef13d41e5295e1767447.jpg[/IMG]
    [IMG]http://www.s.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/555/dd0d02b1a3/020d39380dfd515ddd85df346ead51e1.jpg[/IMG]

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Узнаем своих чад!

[IMG]http://www.s.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/555/dd0d02b1a3/48f05c321712ef13d41e5295e1767447.jpg[/IMG]
    [IMG]http://www.s.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/555/dd0d02b1a3/020d39380dfd515ddd85df346ead51e1.jpg[/IMG]
    им бы в руки малярные кисти и трудотерапия "рулит"... но набегут родители с воплями мол, рабский труд, нельзя использовать труд несовершеннолетних и уж тем более принуждать детей. Блин, если бы я своего сына застала за подобным, он бы у меня за свои деньги покупал краску и замазывал "художества"
    Вот интересно, тот кто фотографировал, хоть замечание им сделал?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    им бы в руки малярные кисти и трудотерапия "рулит"... но набегут родители с воплями мол, рабский труд, нельзя использовать труд несовершеннолетних и уж тем более принуждать детей. Блин, если бы я своего сына застала за подобным, он бы у меня за свои деньги покупал краску и замазывал "художества"
    Родители о рабском труде?))))))))))) Я бы на их месте рот не открывал)))

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    А где именно и во сколько они собираются?, а то садиков на Черемушках огого...
    Якира 61- к таким же коз...м два раза патруль вызывали. Орут как у себя в ауле, и некому им по голове надавать, уважению к нации научить. Думаю, это одна и та же говнокомпания.
    Патруль не приезжал, знакомые в горсовет написали. Ждут ответа. Два года назад ответ приходил через неделю, менты шевелились. Посмотрим на Труханова сейчас.

Наверняка обратятся в Правый сектор. Потому что не спать с 22.00 до 3 утра, а потом весь день работать- и все из-за быдла какого то-как нация должна себя неуважать
    Последний раз редактировалось Alevista; 24.05.2015 в 16:26.

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Сижу вчера во дворе. Из соседнего подъезда выходит женщина с собакой. Собака садится срать посреди дороги. Хотел было подойти к женщине и сказать, что, мол тудно собаку под дерево посадить? (дерево рядом). Не успел. Смотрю, женщина достает газетку и собирает собачьи какашки. Удивился. Не видел раньше, чтобы хозяева за собаками убирали. Читал здесь на форуме, что такое бывает, но раньше не замечал. Оказывается, есть все-таки сознательные люди.
    Казалось бы, мелочь. Всем собаковладельцам так нужно делать всегда. Но явление настолько редкое, что даже захотелось об этом написать

11. Вверх #351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Сижу вчера во дворе. Из соседнего подъезда выходит женщина с собакой. Собака садится срать посреди дороги. Хотел было подойти к женщине и сказать, что, мол тудно собаку под дерево посадить? (дерево рядом). Не успел. Смотрю, женщина достает газетку и собирает собачьи какашки. Удивился. Не видел раньше, чтобы хозяева за собаками убирали. Читал здесь на форуме, что такое бывает, но раньше не замечал. Оказывается, есть все-таки сознательные люди.
    Казалось бы, мелочь. Всем собаковладельцам так нужно делать всегда. Но явление настолько редкое, что даже захотелось об этом написать
    Посреди дороги - мало кто оставит "мину". Просто взрослые собаки в большинстве приучены " на асфальт нельзя".

Споры обычно возникают на тему - надо ли убирать с придорожного газона по которому все равно нельзя ходить.

12. Вверх #352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Мой бы тоже замазывал. Не факт что родители девочек "набегут".

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Мой бы тоже замазывал. Не факт что родители девочек "набегут".
    Судя по всему, наши дети как раз и не станут этого делать Недавно гуляли там, так мой 15летний подросток возмущался так, что прохожие оборачивались. Разошелся он не на шутку. И ключевой тезис был: они же дома, разве можно свой дом уродовать!
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #354

Споры обычно возникают на тему - надо ли убирать с придорожного газона по которому все равно нельзя ходить.
    100% этот вопрос всегда висит в воздухе - надо ли убирать из травы

15. Вверх #355
    Посреди дороги - мало кто оставит "мину". Просто взрослые собаки в большинстве приучены " на асфальт нельзя".

Детишкам это объясните. Особенно если газон рядом с детской площадкой. То мяч закатился, то просто дети забегались. А там минное поле...

16. Вверх #356
    Частый гость
    Детишкам это объясните. Особенно если газон рядом с детской площадкой. То мяч закатился, то просто дети забегались. А там минное поле...
    Зачастую это минное поле сами мамаши и устраивают, садя своих чад под рядом стоящие деревья.

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для JennyBel

Не скажите. Сегодня вела дочь в школу. Так там такое "минное поле" на дороге было, как будто была тусовка собак и все сходили в одно место.
    У самой две собаки и хожу с пакетиками, ничего в этом постыдного не вижу.

18. Вверх #358
    User banned
    Пляжный контроль в Одессе: 16 ст. Большого Фонтана

Выдержка из статьи

На пляжах за чистотой, в принципе, следят. Песок чистый, без стекла. У берега мы нашли немного окурков и мусора, но, скорее всего, их набросали в течение дня. У воды нет водорослей.
    Аааа, если набросали сегодня и нет стекла, то в принципе нормально!

19. Вверх #359
    Не покидает форум
    А вы знаете,я обьясняю. Что траву не для того сажали чтоб её вытаптывать, и что у дороги в мячик играть опасно

20. Вверх #360
    А вы знаете,я обьясняю. Что траву не для того сажали чтоб её вытаптывать, и что у дороги в мячик играть опасно
    Ага. Её сажают для того, чтобы там собаки срали.

Ответить в теме
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права