Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1076 из 1415 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 28282
  1. Вверх #21501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Вот мудаки, извините за выражение, но другие варианты только хуже. кто знает, куда можно жаловаться???
    И кто по вашему в данной ситуации "мудаки"?

2. Вверх #21502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Моему возмущению просто нет предела! Сегодня вечером ждала 117 (ту, у которой теперь интервал якобы 4 минуты и ходит до 21.00) с 20.13 почти до 21,00 - так ее и не было! и это в самом центре, на бунина! В другие дни в это же время ее можно было дождаться, хоть и 15-17 минут. А это же вообще беспредел!!! зачем убрали нормальную 133? она даже в это время всегда была полная, теперь вообще уехать нечем. Вот мудаки, извините за выражение, но другие варианты только хуже. кто знает, куда можно жаловаться???
    А как хотят так и ходят, случайно услышала разговор водителей вечером где-то 19.30, так шел разговор о том, с 117 уже "Ребята по съезжали" мабудь не выгодно вечером, а 133 жаль, короткий маршрут маршрут был, задолбали своими покращенями.

3. Вверх #21503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VadikD Посмотреть сообщение
    И кто по вашему в данной ситуации "мудаки"?
    Те кто не выполняют расписание+ кто додумался до объединения.
    117 наверное никак не может привыкнуть к нормальной работе, а нас развели в очередной раз, сказали, что о нас типа заботятся...

4. Вверх #21504
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    любить общественный транспорт? да я просто извините офигеваю с него!!!! сегодня в 7-30, водитель 145 маршрута, госномер 3521 не убедившись что посадка закончена (пр. м. Жукова), начал движение, протянул девушку метров 8 пока все орать не начали........ выскочил, посмотрел, ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!!!!!!!! поехал дальше...... я в шоке.....
    О каком отношении к пассажирам мы говорим?!?!?! Где инструктаж?!?!?!
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

5. Вверх #21505
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    любить общественный транспорт? да я просто извините офигеваю с него!!!! сегодня в 7-30, водитель 145 маршрута, госномер 3521 не убедившись что посадка закончена (пр. м. Жукова), начал движение, протянул девушку метров 8 пока все орать не начали........ выскочил, посмотрел, ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!!!!!!!! поехал дальше...... я в шоке.....
    О каком отношении к пассажирам мы говорим?!?!?! Где инструктаж?!?!?!
    О каком отношении? О скотском. Пассажиры для них это источник заработка. Причем все хотят зарабатывать но особо не тратиться на уборку салонов, ремонт сидений и банальное мытье окон и стирку сопле-пылесборников, называемых шторками с которых висят гирлянды грязи, засохших соплей и прочего сифона. А ты еще извинений требуешь...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #21506
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    О каком отношении? О скотском. Пассажиры для них это источник заработка. Причем все хотят зарабатывать но особо не тратиться на уборку салонов, ремонт сидений и банальное мытье окон и стирку сопле-пылесборников, называемых шторками с которых висят гирлянды грязи, засохших соплей и прочего сифона. А ты еще извинений требуешь...
    я вот ехал, я просто офигевал с грязи на перегородке между окном и задвижкой/форточкой)) или как она там называется.... это пипец..... там никогда не была рука с тряпкой... оно аж отшелушивается..... и пофигу...........

7. Вверх #21507
    я вот ехал, я просто офигевал с грязи на перегородке между окном и задвижкой/форточкой)) или как она там называется.... это пипец..... там никогда не была рука с тряпкой... оно аж отшелушивается..... и пофигу...........
    Значит надо еще поднять тарифы! Кстати интересна "экономическая обоснованность" самой высокой в стране стоимости проезда...

8. Вверх #21508
    Не покидает форум
    Значит надо еще поднять тарифы! Кстати интересна "экономическая обоснованность" самой высокой в стране стоимости проезда...
    как я уже писал:

Когда ты живешь по понятиям, десятилетиями, ты живешь одним днём. Ты привыкаешь к 300% прибыли. Потому что ты помнишь как в 1992 году у тебя прибыль была 1000%. Ты привык, что твои проекты окупаются за пол года - год при вложении десятков, если не сотен миллионов. Когда кормовая база сужается, твоё сознание начинает бунтовать.

9. Вверх #21509
    Злюк и забияка
    Да какая нафиг обоснованность... как в штатах автобус нормальный, где про стоячие места не слышали даже, может быть по 1.60$? Откуда рентабельность?
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #21510
    Посетитель
    Кстати интересна "экономическая обоснованность" самой высокой в стране стоимости проезда...
    для предпринимателя -- на уровне 2-3 % в месяц. А при том головняке, который он имеет в этой сфере, считаю это мало...

11. Вверх #21511
    с 1 июня дорожает горэлектротранспорт до 2-х гривен за проезд......

12. Вверх #21512
    Цитата Сообщение от VadikD Посмотреть сообщение
    для предпринимателя -- на уровне 2-3 % в месяц. А при том головняке, который он имеет в этой сфере, считаю это мало...
    Это при себестоимости проезда в 1.70? Ну-ну аппетиты. Гнать всех на хутор бабочек ловить - запустить китайцев. У них и транспортные средства нормальные и отношение к пассажирам не потребительское! Ну сделали 5 гривен за проезд что, появился график движения, автобусы моются и являются безопасными?

13. Вверх #21513
    с 1 июня дорожает горэлектротранспорт до 2-х гривен за проезд......

"Доверяй делам"... Я им мало пользуюсь так как этот "транспорт" в каком-то параллельном измерении. Вроде есть, но когда надо ехать его нет... Тот же 18 трамвай ездит раз в час и вечно нафаршированный под завязку. Вот в воскресенье нужен был 9 троллейбус - полчаса ждал, не дождался, плюнул, сел на маршрутку. Такую же убитую "газель" с оторванными поручении и одной форточкой, которая тупо не открывалась, а люк банально заржавел и намертво прилип в полузакрытом положении!

14. Вверх #21514
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Это при себестоимости проезда в 1.70? Ну-ну аппетиты. Гнать всех на хутор бабочек ловить - запустить китайцев. У них и транспортные средства нормальные и отношение к пассажирам не потребительское! Ну сделали 5 гривен за проезд что, появился график движения, автобусы моются и являются безопасными?
    Заметьте, когда поднимали до 5 грн, сразу сказали прямым текстом - улучшений не будет. Ну так их и нет, чего удивляться то? Китайцев не надо, вы с ними еще торговаться будете, сколько стоит сегодня проезд в это время суток. Этот братский народ хуже Усатовских цыган. 9 троллейбус пол часа? Слабо верится. Либо ждали после 22.00, либо на линии авария была, там машин до чертика. Как и на 18 трамвае. Кстати на эти два маршрута можно поставить себе приложение на смартфон, и сразу видеть, где едет ближайший троллейбус или трамвай.
    Последний раз редактировалось Karfaks; 27.05.2015 в 08:48.

15. Вверх #21515
    Посетитель
    Это я говорю на сегодняшний день. Когда был проезд 3 грн (всю зиму и конец осени) у меня, лично, каждая машина работала в среднем минус 5000 грн/месяц, а "остановить" машину нельзя. Вот так.
    П.С. интересно, а пассажиры(и вы в том числе) наверное думают что здесь как и 10 лет назад по 1000$/месяц зарабатываем?

16. Вверх #21516
    Частый гость Аватар для Mvolta
    "Доверяй делам"... Я им мало пользуюсь так как этот "транспорт" в каком-то параллельном измерении. Вроде есть, но когда надо ехать его нет... Тот же 18 трамвай ездит раз в час и вечно нафаршированный под завязку. Вот в воскресенье нужен был 9 троллейбус - полчаса ждал, не дождался, плюнул, сел на маршрутку. Такую же убитую "газель" с оторванными поручении и одной форточкой, которая тупо не открывалась, а люк банально заржавел и намертво прилип в полузакрытом положении!
    не правда, часто езжу 18 трамваем, он ходит раз в 10-15 минут

17. Вверх #21517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Заметьте, когда поднимали до 5 грн, сразу сказали прямым текстом - улучшений не будет. Ну так их и нет, чего удивляться то? Китайцев не надо, вы с ними еще торговаться будете, сколько стоит сегодня проезд в это время суток. Этот братский народ хуже Усатовских цыган. 9 троллейбус пол часа? Слабо верится. Либо ждали после 22.00, либо на линии авария была, там машин до чертика. Как и на 18 трамвае. Кстати на эти два маршрута можно поставить себе приложение на смартфон, и сразу видеть, где едет ближайший троллейбус или трамвай.
    А другие маршруты добавят в это приложение? Было бы ооочень полезно.

18. Вверх #21518
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    не правда, часто езжу 18 трамваем, он ходит раз в 10-15 минут
    Я был бы рад если бы он ездил раз в 15 минут! По факту никогда еще не ездил без проблем, получасовых и более ожиданий и прочих траблов. Безобразно "ходит"! 17-й тоже через раз.А вечером вообще один остается! 17 ходит только до 6! Приходится втискиваться в набитую 185-ю!

19. Вверх #21519
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Это было с 14 до 14:40 в воскресенье. Видимо по воскресеньям троллейбусы не ходят так как за все время проехала одна 7-ка в сторону Таирова. Меня удивляет что вы хотите доказать? Что сегодня я в 5 вечера выйду и вгружусь в 18 трамвай? Уверяю что он будет набитый если мне повезет его вообще встретить. Поэтому до 10 буду идти пешей... Как в 90% случаев. И что мне даст инфа где катается тот вагон? Если интервал по 40 минут то в него всё равно не влезть. Это мое личное наблюдение.

По тарифам: а я лично и не ждал улучшений. Маршруты все принадлежат депутатам, говорящей голове вон целый "севертранс" принадлежит. КМК вот когда будет конкуренция, пусть даже за рулем будут китайцы - тогда можно ждать улучшений в обслуживании, а так хоть 100 за поездку поставь - не нажрутся, будут выдумывать отмазки и кивать на необходимость еще повысить...
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 27.05.2015 в 10:18.

20. Вверх #21520
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Это было с 14 до 14:40 в воскресенье. Видимо по воскресеньям троллейбусы не ходят так как за все время проехала одна 7-ка в сторону Таирова. Меня удивляет что вы хотите доказать? Что сегодня я в 5 вечера выйду и вгружусь в 18 трамвай? Уверяю что он будет набитый если мне повезет его вообще встретить. Поэтому до 10 буду идти пешей... Как в 90% случаев. И что мне даст инфа где катается тот вагон? Если интервал по 40 минут то в него всё равно не влезть. Это мое личное наблюдение.
    Анекдотичный случай. Вы мне напоминаете моего коллегу по работе. Едем с ним в одно и то же время на одной и той же маршрутке на работу. Садимся с разницей в пару остановок. Причем я еду спокойно и нормально (иногда даже сидя), ибо она стала пустая после подорожания,а он постоянно влезть не может. Может, вы с ним родственники? Так как, когда мне нужен 18, я всегда уезжаю не более чем за 10 минут, и в не сильно забитом. Ладно, это уже оффтоп пошел, а для трамваев у нас другая темка есть.

Ответить в теме
Страница 1076 из 1415 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права