И еще, дедушка сначала пытался доказывать что собачка мирная, она просто игралась!!! А буквально через час на детскую площадку пришли две девушки с овчаркой (другой), и собака также была без намордника и не на поводке!!!
| ||
Тема: ул. Сегедская
И еще, дедушка сначала пытался доказывать что собачка мирная, она просто игралась!!! А буквально через час на детскую площадку пришли две девушки с овчаркой (другой), и собака также была без намордника и не на поводке!!!
Успокаивала я. Это был капец, думала ребята прибьют и деда и собаку. Жалко всех было. Меня трусило, родителей девочки могу понять реакцию конечно.
Овчарка молодая игривая. Намордник сама сняла, это было просто, намордник еле держится на ней. Вобщем надеюсь дедушка больше не будет сам выгуливать собаку. Он еле поводок держал.
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 27.05.2015 в 00:26.
Оооо, а этот молодняк постоянно, кааждый день тусит на детской площадке с этой овчаркой. Это площадка детского сада, я конечно в этот так называемый детский сад своего ребёнка хрен бы отдала. Сетка, которой должна быть огорожена площадка порвана, когда выгуливают детей из детского сада, они гуляют где хотят и за этой сеткой в том числе, рядом гаражи вплотную, копаются в так называемой песочнице, там песка по сути нет, грязь, стёкла и т.д. Играют чем хотят, то мусором, который там валяется, некоторые забегали за гаражи. Так и потерять ребёнка не долго.
Кстати, помните, когда-то возле троллейбусной остановки у 16 дома жила большая добродушная собака Лиза - хромая, с перебитой лапой? Давно ее не видно, поинтересовалась у дворников, у которых она жила - нет больше Лизы. Её отравили...
Кому она помешала...
Соседи, кто в курсе, по заброшенному дет.саду есть какие-то движения?тот что напротив Виртуса
Тогда мне жаль, что у дет. сада нет площадки, а родителям как всегда респект, всё за свой счёт. Главное, чтоб воспитательницы следили за тем, с чем играются детки на этой площадке. Дворники конечно сутра убирают, но потом приходит молодняк и оставляет после себя много всякой гадости.
Доброе утро!
кто знает, почему с ночи нет воды?
не могу дозвониться в аварийную службу((((
Да, уже 8:10 , а воды все нет ((( уже в Обжору сходила, а то мне на работу, а умыться надо то
"Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с непредвиденными обстоятельствами был превышен объем ремонтных работ по адресу ул. Среднефонтанская угол пер. Среднефонтанский. По состоянию на 07:00 водоснабжение восстановлено, происходит постепенное заполнение системы водой. Ввиду масштабности отключения до всех потребителей Киевского, Малиновского и Приморского районов города вода дойдет к 10:00 12.06.2015 г.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-55-05, 705-47-90"
Нет слов![]()
У нас второй этаж - пошла тоненькой струйкой. Ждите, девочки, скоро и к вам дойдет
а где объявляли? я ночью просматривала http://omr.gov.ua/, там писали только про 15 число и то, не в нашем районе)
поделитесь, пожалуйста, источником)
Да и здесь на форуме в теме Инфоксводоканал , и в Одесских новостях, ну и на сайте Инфокса - везде заранее предупреждали.
Около 9 у нас пошла вода.
Социальные закладки