Постоянно пользуюсь услугами ателье на Сегедской, 10, почти напротив "Виртуса", подшиваю брюки детям, недавно малый порвал джинсы на коленке, залатали так, что ничего не видно, носим их дальше))
| ||
Тема: ул. Сегедская
Постоянно пользуюсь услугами ателье на Сегедской, 10, почти напротив "Виртуса", подшиваю брюки детям, недавно малый порвал джинсы на коленке, залатали так, что ничего не видно, носим их дальше))
Посоветуйте где то поблизости хорошего преподавателя или курсы английского.
Цена тоже имеет значение, занимались раньше с Владимиром ( Сегедская/Армейская) но цена за урок кусается - 20 долларов
Да, частник, занятия со взрослым. Думаю попробовать пойти на курсы: http://bravo-school.odessa.ua
Более менее близко к дому
Возле обжоры открывается новый магазин корейской бытовой химии и еще чего-то. Говорили открытие на днях.
А напротив Виртуса что там такое деревянное рекламное? Что там будет?
Напротив Виртуса - эко лавка или эко магазин)
Заходили в этот магазин бытовой химии, пока приятные впечатления) Порошок хочу попробовать и моющее для посуды. Плюс там вроде косметика японская тоже есть
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Внимание! Завтра у нас от Армейской и аж до Пионерской не будет света!
"Плановое отключение".
Вот мне интересно, это нам какую-то пользу хотят сделать или просто подключают новые высотки?![]()
на месте бывшего ателье открыли мебельный. Надолго ли ? ) Вместо магазина велосипедов открыли очередную лабораторию по анализам. Это теперь они друг на друга смотреть будут (лаборатории)
В 6.10 проснулась, хотела до 9 утра все успеть (((
Сказали, что работы будут до 5 вечера (
Только-что во дворе Сегедская-2 возле детской площадки овчарка покусала девочку. Собаку выгуливал дедушка пожилой, отец хозяина собаки. Не знаю как собака оказалась без поводка и намордника, не видела начало, но девочка просто в дикой истерике кричала, а трое взрослый пытались ее отбить, потом стали вокруг нее и закрыли собой.
А возле Обжоры опять стреляли(((( в заднее боковое стекло (
Я видела с балкона, родители сказали, что прокусила руку и еще что-то, выбежали ребята с монтировками, чуть не прибили и дедушку и собаку. Женщина и мужчина-свидетель пытались всех успокоить, папа требовал, чтобы вызвали хозяина собаки с ветпаспортом, чтоб ребенку не пришлось делать много уколов. Как-то так. Что было дальше, не видела, позвонил телефон, отвлеклась.
Социальные закладки