| ||
Всем салют!!
На улице больше не могу находиться, сразу цвета бАрдо) что и требовалось ожидать.
Море)
Красиво!!
Как меня пух достал, вся машина, вся я..
Ужас(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, а кто-то у Голубенко со 2-го роддома делал КС?? или может близкие подруги. Он называет сумму?
ИЗ ТЕМЫ ПО ГВ
смотрю, что большинству подходит суббота.Давайте, все-таки, сделаем лекцию с утра, чтоб у вас остался почти весь день свободный. А то народ имеет возможность ещё уехать с семьей на выходные чтоб не растягивать на целый день и т.д.Лекцию по подготовке к ГВпроводим в субботу, 30 мая,начало - 11.00стоимость - 150 градрес: санаторий Лермонтовский, корпус №2 "центр натуральной медицины"это отдельно стоящее, 2-х этажное здание.Заходите на территорию санатория, прошли фонтан и все время держитесь левой стороны. Последний корпус перед спуском к морю - это мы.067-596-45-45 099-476-55-85всех заблудившихся буду выводить на свет Божий в ручном режиме. Звоните.с собой можно брать все, что нужно - еда-вода и т.д.Если захотите - можно будет сделать чайп.с. Мы сможем быть как на открытом воздухе так и в помещении.Все будет зависеть от погоды и пожеланий.Внутри прохладно даже, когда на улице жарко.Но, с утра на улице очень хорошо....короче - на месте определитесь
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я о нем слышала отзывы, конечно, у него планирую КС. Но никак не могу понять, говорит он стоимость услуг или нет... если -да , то какую. Конечно, только личное общение о разговор расставит все точки , но хотелось бы понимать о чем речь.
В теме 2-го роддома, все молчат.. как всегда и везде
Мне тоже проще знать заранее стоимость
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Подруга зимой у него кесарево делала и на учете стояла у него же. От 800 до 1000. Сумму называет сам.
Наркоз 150. Палата 100. В детское отделение 400грн.
Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 26.05.2015 в 17:48.
♥♥
Социальные закладки