У нас 2 окна на проветривании и дверь тоже чуть приоткрыта. я под пододеяльником тонким сплю, а Даха раскрывается и голяком до утра дрыхнет.
|
У нас 2 окна на проветривании и дверь тоже чуть приоткрыта. я под пододеяльником тонким сплю, а Даха раскрывается и голяком до утра дрыхнет.
40 цитат наших родителей, с которыми не поспоришь.
• А уроки Пушкин будет учить?
• За гаражи не ходи.
• Марш домой.
• Шапку надень!
• Когда я ем, я глух и нем.
• Не говори с набитым ртом.
• Потому что я так сказала.
• Я тебе слово — ты мне десять.
• Тебе о будущем думать надо, а ты всё в игрушки играешь.
• На каникулах из учебников не вылезешь.
• Чего сидишь?
• Заняться нечем?
• Ну так я найду сейчас тебе дело.
• Сколько можно говорить: выключай свет!
• Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно.
• А у тебя одно место не слипнется?
• Ты для нас всегда будешь маленьким.
• Все болезни от этого твоего компьютера.
• А волшебное слово?
• Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я полы вымыла.
• Молись, чтобы эта гадость отстиралась.
• Вот я в твоём возрасте...
• Не корчи рожи.
• Щас тебя кто-нибудь напугает, и ты навсегда такая останешься!
• Тебе что, одному в школе ничего не задают?
• А если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь?
• Я с кем разговариваю?
• Дома поговорим.
• Убери локти со стола.
• Не бурчи под нос.
• Пусть лучше с нами выпьет, чем где-то под забором.
• У тебя что, дома своего нет?
• Не дуйся как мышь на крупу.
• Пока не доешь — никуда не пойдешь.
• Доедешь — позвони.
• Всю силу на дне тарелки оставляешь!
• Не зевай — муха в рот залетит.
• Не будешь учиться — пойдешь дворником
• Подрастешь — поймешь.
• Сдачу вернешь.
• Закругляйся.
• Перехочется.
А когда-то и мы будем говорить такие фразы)))))
насчёт хождения медсестёр по домам, я тоже считаю что она мне нафиг не нужна, ну а если им для отчётности надо пусть пишут себе, мне это совсем не принципиально))))) и насчёт анализа крови обязательного в 9 месяцев первый раз слышу, мы не сдавали))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Роза, а поделись контактами педи плз. Никак не могу найти проверенного человека.
Я бы нашу вообще на порог не пустила с ее длинным языком. После моих расспросов о прививках, она мне так ехидно и прямо ответила: "У вас же есть связи, вот ими и пользуйтесь! И вообще вы материально обеспечены, вот и покупайте прививки!" Я от такой наглости аж опешила.
Доброе СВЕЖЕЕ МАЙСКОЕ утро!
балкон открыла на распашку в 5 утра и мы со Светулей наслаждаемся!
(Чтоб только сосед снизу ПАДЛА не начал курить)
... вот... ночь мы провели без папули, он вчера выехал в 4 утра в Килию устанавливать "звездатую" кухню (14метров), ехали туда 5 часов!
ну и работали с напарником до 3 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Утра. И только потом они выехали назад. За 4 часа они только подъезжают к Б-Днестровскому.
эт я к чему? Это я к дорогам, которые ведут в Европу!
а, и ещё, может я туплю, но понять не могу, нахрена в селе в доме устанавливать кухню за 8 уе??????????? За такие деньги можно купить в том селе полулицы домов!
ладно, есть и хорошая новость:
ДО НАЧАЛА ЛЕТА ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ!!!
и я открыла балкон в 6, но что-то не особое наслаждение , жарко, хотя окна на проветривания всю ночь были, девочки в аркадию на море никто не ходит, а то вижу деток, наши не наши??????????????
я со своими малышастиками каждое утро стараюсь ходить, но утром, чтоб в 12 быть дома
4 дня до лета, 4 дня и моему сынуле 3 года, вроде малыш, а вроде и нет 3 года мужчине моему, он говорит что большой и сильный, ждет свечи с тортом и шарики))
Добренькое утро!!!!! Мама - мачеха, не разрешила старшОй остатся дома, осталось 2 дня походить в школу и не может потерпеть((((( у них конец мая и начало июня сейчас будут одни выступления((((( а 6 июня дитё уезжает в Болгарию на фестиваль))))))
Поздравляем наших деток с датами! Пусть радуют родителей!
А я б о таком доме в селе только бы и мечтала))) супер!
Мы к своему врачу участковому тоже никак не вылезем из своего села, хотели пойти в год, взвесится, померятся и опять не пошла, может уже попозже)
Девочки, куда девать баночки из под детского питания? Может где принимают у нас? Может в аптеке? кухни какие?
всем доброе утро
именниников с датками и датищами.
значит будем пробовать спать сегодня с открытой форточкой. а то когда ему жарко он тоже плохо спит. все ногами скидыаает одеяло.
блин смотрю морозильные камеры чтоб масику наморозить своих овощей, фруктов, зелени. так цены от 8000 т. хныыыыыыкккккк
какие баночки от какого питания? С вакуумными крышками никуда кроме как в мусор, жестяные от смеси можно отдавать-менять в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2621738&page=46 иногда их забирают на "рукоделие-творчество", стеклянные с закручивающимися крышками можно продать-обменять опять же в нужной теме на форуме или OLX, их покупают на закрутки.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Приветик, девули)
Деточек с датками, пусть растут здоровыми))
Мы расстем, скоро уже годик, выбираю место, где отметить)
Кто, где планирует отмечать?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки